• なる3661さん
  • なる3661さん

5 2024-02-16

カラー:ハンターグリーン

兄妹で保育園に通うことになったため購入しました。
マチが大きいので期待していましたが予想通り2人分入りましたので大満足です!

5 2024-05-02

カラー:ネイビー

保育園のお布団入れとして購入させて頂きました。布団が少し大きいですが、掛け布団も入り、傘をさして登園するので濡れずに登園できます!撥水なので、ありがたいです。

4 2024-06-02

買ってよかった
子供の保育園転園のため、お昼寝お布団バッグを探していてこちらを見つけました。シンプルでとても軽くてこれから使うのが楽しみです。

• ちぃ216さん
  • ちぃ216さん

5 2024-05-11

カラー:コバルトブルー

次の日には届きました!
発送がめちゃくちゃ早くびっくりしました。園が二つ折りで返してきて、それを三つ折りのカバンに無理やり押し込むのがストレスでしたが、十分な大きさがあるので二つ折りでラクラクするっと入るし、布団一式だけならタオルとかオムツとか他の物も一緒に入れる余裕があります。雨の日対策に買いましたが、使い勝手がよいので通常レギュラー入です!肝心の雨の日がどうか分かりませんが、大満足な買い物でした。

• myychanさん
  • myychanさん

4 2024-05-05

満足!
雨の日にも大丈夫な、保育園のお昼寝布団を入れる用に購入しました。壊れやすいかと心配していたのですが、持ち手が丈夫で、持ち手が付いているところもしっかりしていて安心しました。まだ買ったばかりなので長持ちするかどうか分からないので星4にしました。
布団以外にも、オムツなど他の荷物も入れられる大きさなので大変満足しました。

• KuA05さん
  • KuA05さん

4 2024-04-02

カラー:ハンターグリーン

商品の到着も早く、これで濡れずに雨の日もお布団持っていけます。大きいので出し入れしやすいです。

• あ5684さん
  • あ5684さん

5 2024-03-13

最高♡
4月から保育園の布団が2人分になるので大容量かつコンパクトに畳めるものを探しており、購入しました。
大きさ問題なし!充分!!
畳むととてもコンパクトで通勤カバンの中でも場所を取らない!最高です♡

4 2024-03-03

カラー:ネイビー

保育園の布団を入れるため購入。縦120センチ横75センチの敷布団はすっぽり入りました。縦120センチ横90センチの掛け布団を一緒に入れるとチャックはしまりません。(布団をつぶしながら閉めればしまります。)雨の日にはチャック閉めて使用して普段は開けて使うので問題はないです。素材も汚れがつきにくいようなので購入して満足です。

4 2024-02-28

カラー:ハンターグリーン

思ってたより大きめでしたがお値段の割に生地もしっかりしていました。雨の日でも大丈夫そうです。ただ持ち手がもう少し長いと良かったです。

• iie4337さん
  • iie4337さん

5 2023-12-20

カラー:ネイビー

サイズ感もちょうど良く生地もしっかりしてていいです!ネイビーなので汚れも目立たなくて安心です。

4 2023-12-10

防水で安心!
保育園で使っているお布団セットの入れ物のバックだけ壊れてしまったので、単体で売っていて助かりました!防水なので雨の日も安心です。
欲を言えば名前を書ける場所があれば
星5でした。

5 2024-06-01

カラー:ネイビー

早い発送で助かりました^^ポスト投函なのも、エコで良かったです。

• anizonさん
  • anizonさん

4 2024-05-25

カラー:ネイビー

生地も縫い目もしっかりしていて、内側にお名前タグもついていて購入してよかったと思いました。

4 2024-05-25

カラー:ネイビー

生地もしっかりして、何よりとても早く配送していただき満足です!
これから梅雨に入るので大活躍しそうです!

5 2024-05-23

カラー:ネイビー

自転車で保育園まで送るため、お布団袋が濡れないようにと購入しました。雨の日に2回ほど使用しましたが、大きいのでお昼寝布団は余裕で入るし肩にもかけることができて購入してよかったです!