商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • 子供の保育園のお昼寝布団用
  • 子供の保育園布団用に購入しました。園の布団の大きさの指定が90cm×130 cmと大きめだったので入る袋が無く困っていましたが、こちらならすんなり入りました。撥水加工もしてあるので雨が降っている日の運搬も楽ですし、手提げの紐部分は女性ならリュックの用に背負えるくらいの長さがあるので両手が空き、ぐずった子供を抱っこしながらも運べました!お値段も高くなく良い買い物だったと思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 下の子入園のため、上の子のと2セット入れば良いなと思い購入しました。上の子のお昼寝布団セットが結構厚いので厳しいかな…。でも、布の袋だと出し入れ苦労しましたが、これならスルっとできそうです。色と生地感良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • 66ムムさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 333
  • HARA3539さん
  • HARA3539さん

4 2024-03-11

カラー:ネイビー

70×120厚みが4cmほどの敷布団に敷きパッドをして2つ折りで入れたらギリギリチャックも締まりました。マチがあるのでタオルケットぐらいは入りそうです。もう少し余裕があると嬉しかったです。

• なる3661さん
  • なる3661さん

5 2024-02-16

カラー:ハンターグリーン

兄妹で保育園に通うことになったため購入しました。
マチが大きいので期待していましたが予想通り2人分入りましたので大満足です!

4 2023-11-23

カラー:ハンターグリーン

カーキ購入。良い色味です。
保育園のお昼寝布団用に購入しました。まだ使用してませんがいい感じです。

5 2024-05-14

満足です
家にあったちょっと大きめ二つ折り昼寝布団がちょうど入れます。助かりました!

5 2024-05-02

カラー:ネイビー

保育園のお布団入れとして購入させて頂きました。布団が少し大きいですが、掛け布団も入り、傘をさして登園するので濡れずに登園できます!撥水なので、ありがたいです。

5 2024-03-31

買って良かった
布団がすっぽりと入りました。
匂いもなくすぐに使えそうで良きです。

4 2024-05-11

カラー:ネイビー

ひとりぶんの布団セットなら余裕の大きさ
徒歩で園まで通っているため、月曜日の雨対策に購入しました。
120×90の敷布団とタオルケットを普段のバッグごと入れても大きさは余裕でした。もっと安っぽいシャカシャカしているものかと予想していましたが、雨の日にだけ使う分には十分なものでした。
まだ雨の日に使っていないので撥水機能面は分からないのでひとまず星3とします。

• ちぃ216さん
  • ちぃ216さん

5 2024-05-11

カラー:コバルトブルー

次の日には届きました!
発送がめちゃくちゃ早くびっくりしました。園が二つ折りで返してきて、それを三つ折りのカバンに無理やり押し込むのがストレスでしたが、十分な大きさがあるので二つ折りでラクラクするっと入るし、布団一式だけならタオルとかオムツとか他の物も一緒に入れる余裕があります。雨の日対策に買いましたが、使い勝手がよいので通常レギュラー入です!肝心の雨の日がどうか分かりませんが、大満足な買い物でした。

• myychanさん
  • myychanさん

4 2024-05-05

満足!
雨の日にも大丈夫な、保育園のお昼寝布団を入れる用に購入しました。壊れやすいかと心配していたのですが、持ち手が丈夫で、持ち手が付いているところもしっかりしていて安心しました。まだ買ったばかりなので長持ちするかどうか分からないので星4にしました。
布団以外にも、オムツなど他の荷物も入れられる大きさなので大変満足しました。

5 2024-04-17

カラー:ネイビー

雨の日も荷物が多くても安心!
保育園のお昼寝布団を入れるために購入しました
梱包も丁寧で発送も早くて、商品もしっかりしていて大満足です!
レビュープレゼントの巾着は可愛くて、中にネームを書くところがありびっくりしました!
ありがとうございます!
持ち手の縫いつけ?部分は裏側から補強されていれ、お布団の他にも園のバッグや水筒などを一緒に入れる予定なので安心感があります!
お迎えに行くとお布団バッグに何でも入れられていて(今はお布団セットの布バッグを使用中)、持ち手が取れないか不安だったのでこれで大丈夫そうです!

5 2024-04-11

子供の保育園のお昼寝布団用
子供の保育園布団用に購入しました。
お値段も高くなく良い買い物だったと思います

4 2024-04-10

カラー:ネイビー

2人分のお昼寝布団セットをまとめて入れたくて購入しました。思ってたよりも大きく、しっかりしていて、2人分も余裕に入ったので満足です★まだ、雨の日に使用してないのでこれから使って様子を見ていこうと思います。

5 2024-04-03

カラー:コバルトブルー

探していた商品です。実店舗では全く売ってませんでした。助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

カラー:ネイビー

敷布団、掛布団ともにじゅうぶん入る大きさでした。また、全チャックで閉まるところもポイント高いです!(紐タイプだと雨などが心配なため…)防水ではないですが撥水も期待できそうです。急いではなかったですが発送も迅速です。

• KuA05さん
  • KuA05さん

4 2024-04-02

カラー:ハンターグリーン

商品の到着も早く、これで濡れずに雨の日もお布団持っていけます。大きいので出し入れしやすいです。