5 2022-07-28

家族に頼まれて購入しました。
以前のものが古くなったので買い換えです。
以前はスクエア型でしたが、こちらの方が使いやすい点が多いとのこと。表示される文字が大きくなり、文字数もスクロールで全ての文章を確認できるそうです。
体調管理にも便利な機能が沢山ついていてダイエットに役立てたいです。
替えのバンドはネイビーで嬉しかったです。

• rie_kichiさん
  • rie_kichiさん

5 2023-02-04

めちゃめちゃ良かった
スマートバンドデビューです。このxiaomi smartband7とHUAWEI Band 7とで迷ったのですが、HUAWEI Band 7の方はandroid13には対応していないことや、xiaomi smartbandは替えバンドの種類が多いことなどから、こちらを選びました。軽くてつけてることも忘れそうです。
スマホはPixel6で、アプリはzepp lifeを入れて使ってます。
google fitとの連携もバッチリで、ピクミンブルームの歩数もきちんとカウントされてます(これが一番嬉しい♪)。
替えバンドはオリーブ、ワインレッド、イエローが入ってました。どれも素敵です。服によってバンドを替えてます。他店で金属系の替えバンドも買いました。フォーマルでもいけそうです。
保護シートは家族のxiaomi smartband5の方に使いました。貼りにくいし、なんだか微妙でした。硬いものがあたったら破れそうです。
結局自分のには他店で買った硬度9Hの保護フィルムをつけてます。
レビュー特典のクリアバンド楽しみにしています。
注文番号 346468-20230127-0826235286

4 2023-01-29

ゆっくりじっくり楽しみます。
週一でプールに通っているので、何か泳ぎをデータ化してくれる物を探していました。
とは言っても、AppleWatchみたいに月額料金が掛かる物では無く、機能も少なくていいので何かあればと
口コミ評価を参考に購入しました。
あと、商品レビュー特典のスケルトンの
替えベルトも魅力的でした。
スマートバンドは、初めてだったのですが使い方が分からなくても、YouTubeで解説してくれる方がいてとても助かります。
替えのバンドも、ちゃんと3つ入ってました。
白が欲しかったけど、ベージュで我慢します。
まだ、届いたばかりで不安ですが、
ゆっくりじっくり慣れながら、
楽しんでいきたいです。

5 2022-10-01

機能も沢山
発送の連絡がなかったので心配しましたが、約1週間で届きました。地元の家電量販店では種類も色もほとんどなくてコロナの影響でいつ入荷するか不明と言うのでこちらを購入しました。説明書には起動するまでの説明までで詳しい使い方までは書いてありませんが、何となくわかります。
値段の割に機能は豊富で買ってよかったと思ってます。

4 2022-07-29

5台目のスマートウォッチになります。ディスプレイが細く女性の腕にもフィットします。以前、最近流行りの大型画面にして、手首を曲げる度に痛くて返却したので、このタイプは使い易い。有機ELはとても見易い。日本語化されているのも良い。強いて言えば、画面はもう一回り小さく、充電が持った方が希望だったので、バンド6で良かったかと後悔分の星4つです。この商品そのものはとても良い品です!
少し前のスマートウォッチと比較としては、Bluetoothでの接続が向上しているのが最高に良いです。
所で同梱プレゼント?の半透明の物はなんでしょう?

4 2023-02-25

買い替えました
以前のスマートウォッチはベルトが外れやすく、使いづらかったので、買い替えしました。
替えベルト初期装着のブラックプラス2つ、保護フィルム2枚、使用感も良く満足しております。
ただ残念だったのが保護フィルム。
貼り方が良くわからなくて自分で貼って失敗!
若い息子に頼んでもよくわからず失敗で、結局フィルムは買い直しました。

4 2023-01-24

最高
ミーバンド5から乗り換えで、7を購入しました!
画面も大きくなり文字がとてもみやすいのと、秒針が見えること、その他にもたくさんの機能ができてとても便利だと感じます!!
この値段でこのクオリティはすごい!
これから色々使うのが楽しみです!!

5 2022-12-23

とても可愛い!
即発送ありがとうございます!
初めてのスマートウォッチとても可愛く素敵です。またバンド3本に保護フィルムも付いてて嬉しいです。息子も見て欲しいと言ってるので追加購入を検討中です。

4 2022-09-21

特典3点付きでこの価格
四角形と迷いこちらの縦型を購入。
パネル操作はスムーズ。
睡眠時、付けたままでも邪魔にならない。
防水で気にせず使用出来る。
値段に対し機能豊富なので助かります。
初めての購入だったので設定には30分位かかりました。

• 猫の毛さん
  • 猫の毛さん

5 2022-09-05

ワークアウトだけでなく酸素濃度や睡眠状態がたったのこれ一つでわかるなんて、まるでドラえもんの道具のようです。これから寝るのでどんな結果が出るのか楽しみ、ワクワクが止まりません(*´艸`*)

5 2022-08-04

注文から発送もはやかったです。
初めてのスマートウォッチでしたが、簡単に設定などもできました!これは便利ですね!これからもっと使いこなせるようになりたい!

• momo9291さん
  • momo9291さん

5 2022-08-03

初めてのスマートウォッチ
女性の腕にも画面も大きすぎす、軽く、見やすく、色々機能が付いていて、買って良かった!

• tomi30311さん
  • tomi30311さん

5 2023-02-24

期待通りでした。
本日届き、設定しました。画面も明るく、見やすいです。購入の決め手は常時点灯と、腕に付けていて邪魔にならない小さめのディスプレイです。
仕事でマナーモードで、家でもそのまま着信に気づかない事があって困るので、通知機能に期待を込めて購入しました。黒のバンドがあればいいと思っていましたが、おまけで付いていた替えのバンドも使えそうな色なので良かったです。レビュー特典のクリアタイプのバンドも楽しみです。ただ、保護シートは、シール2と書いた補助シールが粘着強過ぎてベトベトしたので、シール剥がしを使いました。自分で用意したほうが良いと思います。

• akibyu07さん
  • akibyu07さん

4 2022-10-22

ジムで色んな人が着けていてスマートウォッチが欲しくなりました。プールに入れて、色んな機能がついているのを探していました。口コミが良かったなと特典が付いていたのでこちらに決めました。2日でポストに届きました。
中に本体とバンド2本(オレンジと水色)と画面に貼るシールが4枚と充電コードと説明書が入っていました。説明書は初めの所のことしか書いていないのでアプリを取った後の設定は自分でやる感じです。あまりそういうのに慣れていない人には時間がかかりそうです。。とりあえず慣れていこうと思います。また気づいたことがあれば追記します。
追記
充電が3日くらいで無くなるのですがこんなもんですか??

• мдОさん
  • мдОさん

4 2023-03-29

よさそう
シャオミの携帯使用していますが、前の携帯と比べてバイブが弱い
カバンに入れてると着信など全く気づかないこと多々
携帯もよくなくすため友人にオススメされて購入
正直設定がいまいちわからなかった
調べて設定を確認しなから操作しました
アプリ操作だけではライン通知などはできないかな
ライン通知が来るようには設定できた
まだ着信がきてないのでしっかり設定できてるかはわからない(笑)
携帯のアラームも連動ちゃんとできてたし、よさそう
ある程度はラインの内容も読めるため有り難い
まだまだ使いこなせてないけどこれからに期待できます
追記
保護フィルムが難しいというレビューがどこかにあったと思う
説明書も見ず、開封後きれいだしと拭くこともせず保護フィルム貼りました(笑)
案の定気泡だらけ、自分でやってて笑いました
まぁとりあえず2枚あったし剥がれるまではこれでいいかと放おっておいたら勝手に気泡抜けてきれいになってた
貼り付け失敗したなと思ってもそのまま下手にいじらず放置したらきれいに定着するかも