5 2023-05-04

とても気に入ってます。
今まで1.85インチのスマートウォッチを使用してましたが大きすぎて小さめのが欲しくて購入しました。発送も注文してから3日で届き速かったです。替えバンドも3個入ってて気分によって変えようと思います。保護シートは貼るのに難しく気泡が入ってしまいました。設定はすぐに出来
ました。良い買い物をしたと思います。

5 2023-05-08

とても良いです
私が購入したのを見て夫も購入しました。ラインや電話の設定もスムーズにでき便利だと喜んでいます。運動量や睡眠についてもわかるので健康管理に役立ちそうです。

5 2022-07-28

家族に頼まれて購入しました。
以前のものが古くなったので買い換えです。
以前はスクエア型でしたが、こちらの方が使いやすい点が多いとのこと。表示される文字が大きくなり、文字数もスクロールで全ての文章を確認できるそうです。
体調管理にも便利な機能が沢山ついていてダイエットに役立てたいです。
替えのバンドはネイビーで嬉しかったです。

• トシ5325さん
  • トシ5325さん

4 2022-07-30

以前はamazfitの同タイプを使用していましたが画面が大きいものが欲しくなり購入しました。
画面も見やすくUIも気に入ってます。

5 2022-08-05

AppleWatchは高くて手が出ず、お手軽なスマートウォッチを探していてたどり着きました。コストパフォーマンスで言ったら、間違いなくAppleWatchよりも高いです。
たまに通知が来ないことや、設定にかゆい部分がありますが…
バッテリーについてですが、丸一日着用で-10%くらいです。お風呂に入っているときだけ外しますが、その間の充電で100%になるので、不自由は無いです。
シリコンバンドはやはり蒸れますので、別売りのナイロンバンドを使うのがいいかと思います。
(特典の換えバンドは作りが質素で使わないと思います…)

5 2022-12-27

やっと買えた
アップルウォッチはとても買えないのですが、そこそこの正確さを求めて、なおリーズナブルなスマートウォッチ(バンド)を探していました。食チョクの社長さんが使用していたのを今年の初めのTVで見て知っていたので
ある程度信頼できる物なんだろうなぁと思って買いました。
定番のディスプレイのフェイスは老眼の自分にはちょっと見にくいので変更しました(でもこのディスプレイフェイスが気に入って購入きっかけになりました)
日本語版で購入したのに最初は英語しか出てこないで不安でしたが、アプリと繋がったら日本語になりました(日本語を選択した)
やはり日本語版の方が僕は使いやすいと思います。

• DAI53さん
  • DAI53さん

4 2022-08-21

初期設定完了。
重度の睡眠時無呼吸症候群が発覚、急ぎ購入致しました。
初期設定時、本体画面に表示されたQRコードが読み込めず、イラッとしましたが、何とか設定完了。
これで睡眠時の呼吸と血中酸素濃度のトレースが出来そうです。
色々表示させたい処ですが、先ずはシンプルな表示でスタートします。

5 2023-05-01

楽しそうなスマートウォッチです
この価格で色々な機能がついており、充分満足できるスマートウォッチだと思います。
初期設定もそれ程難しくありませんでした。
とても軽いことと、文字盤が想像より見やすかったことも良かったです。
この商品の使い方に詳しい方々の動画やブログを拝見しながら心拍数等を計測して楽しんでいます。
まだまだ使いこなせていない機能もあるので、これから勉強して楽しみたいです。
オマケは、スマートフォン用リングと、交換ベルト3本(黒、ピンク、紫紅)、保護フィルム2枚入りをいただきました。
保護フィルムは、自分としてはなかなか上手く貼れたと思っています。

• rie_kichiさん
  • rie_kichiさん

5 2023-02-04

めちゃめちゃ良かった
スマートバンドデビューです。このxiaomi smartband7とHUAWEI Band 7とで迷ったのですが、HUAWEI Band 7の方はandroid13には対応していないことや、xiaomi smartbandは替えバンドの種類が多いことなどから、こちらを選びました。軽くてつけてることも忘れそうです。
スマホはPixel6で、アプリはzepp lifeを入れて使ってます。
google fitとの連携もバッチリで、ピクミンブルームの歩数もきちんとカウントされてます(これが一番嬉しい♪)。
替えバンドはオリーブ、ワインレッド、イエローが入ってました。どれも素敵です。服によってバンドを替えてます。他店で金属系の替えバンドも買いました。フォーマルでもいけそうです。
保護シートは家族のxiaomi smartband5の方に使いました。貼りにくいし、なんだか微妙でした。硬いものがあたったら破れそうです。
結局自分のには他店で買った硬度9Hの保護フィルムをつけてます。
レビュー特典のクリアバンド楽しみにしています。
注文番号 346468-20230127-0826235286

4 2023-01-29

ゆっくりじっくり楽しみます。
週一でプールに通っているので、何か泳ぎをデータ化してくれる物を探していました。
とは言っても、AppleWatchみたいに月額料金が掛かる物では無く、機能も少なくていいので何かあればと
口コミ評価を参考に購入しました。
あと、商品レビュー特典のスケルトンの
替えベルトも魅力的でした。
スマートバンドは、初めてだったのですが使い方が分からなくても、YouTubeで解説してくれる方がいてとても助かります。
替えのバンドも、ちゃんと3つ入ってました。
白が欲しかったけど、ベージュで我慢します。
まだ、届いたばかりで不安ですが、
ゆっくりじっくり慣れながら、
楽しんでいきたいです。

5 2022-10-01

機能も沢山
発送の連絡がなかったので心配しましたが、約1週間で届きました。地元の家電量販店では種類も色もほとんどなくてコロナの影響でいつ入荷するか不明と言うのでこちらを購入しました。説明書には起動するまでの説明までで詳しい使い方までは書いてありませんが、何となくわかります。
値段の割に機能は豊富で買ってよかったと思ってます。

4 2022-07-29

5台目のスマートウォッチになります。ディスプレイが細く女性の腕にもフィットします。以前、最近流行りの大型画面にして、手首を曲げる度に痛くて返却したので、このタイプは使い易い。有機ELはとても見易い。日本語化されているのも良い。強いて言えば、画面はもう一回り小さく、充電が持った方が希望だったので、バンド6で良かったかと後悔分の星4つです。この商品そのものはとても良い品です!
少し前のスマートウォッチと比較としては、Bluetoothでの接続が向上しているのが最高に良いです。
所で同梱プレゼント?の半透明の物はなんでしょう?

4 2022-07-28

注文番号:346468-20220718-0315414708
手首が細いため、小ぶりなディスプレイを探して購入しました。それでも一番奥の穴でも緩かったです。モニターは明るくて動きもサクサク動いて良かったです。画面も画像がとても綺麗です。
ただ、Androidはアプリの設定を細かく出来るようですが、iPhoneだとアプリの通知を選べないようなので、不要な通知もオフ出来ずに全てのアプリの通知が入って来てしまいます。そこが改善されれば、このお値段で相当良い品だと思います。
オマケのベルトはネイビーが入っていました。

4 2023-02-25

買い替えました
以前のスマートウォッチはベルトが外れやすく、使いづらかったので、買い替えしました。
替えベルト初期装着のブラックプラス2つ、保護フィルム2枚、使用感も良く満足しております。
ただ残念だったのが保護フィルム。
貼り方が良くわからなくて自分で貼って失敗!
若い息子に頼んでもよくわからず失敗で、結局フィルムは買い直しました。

5 2022-11-17

使いやすいです
午前中に注文して翌日の午前中には手元に届きました!
私はスマートバンド初心者ですが、とても使いやすいです。アップルウォッチを使用していた方から、「使いやすくて電池持ちが良くてオススメ!」と勧められて購入しました。付けていても圧迫感がなくしばらくすると付けているのを忘れるほどの感覚です。
画質も想像以上にキレイ!文字盤のデザインもたくさんあるので、いろいろと試してみたいです。この値段はお得です。