1件~15件 (全 1,005件)次のページへ

4 2022-07-04

仕事中に子どもの連絡やアプリの通知を知りたいと思い購入しました。設定についてはiPhoneでしたが、説明書に書いてるアプリがLINEの通知が対応してるのか分からず、調べてzepplifeで設定しました。元mi fitと言う名称で使われてたものだそうです。はじめにダウンロードしたのがmifitnssと言うもので紛らわしかったです。すぐに設定できたわけじゃないですが、試行錯誤を繰り返しつつ必要な機能は揃ってる感じです。ひとつ残念なところはベビーカーを押して歩いてる時は歩数はカウントされないこと。わりとその時間が多いのでちょっと不服です(笑)日本語版と言いつつ天気はなんだか中国語っぽい曇り?がありますし、タイマーを使うとアラーム時に時間切れですと言われるし(笑)、ところどころ気になる点はないとは言い切れないですが、Apple Watchを買うよりは断然お安いので慣れていこうと思います。
替えベルトは緑でベージュとかピンクがよかったので選べずに残念でした。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2023-03-04

血中酸素は目安。しっかり図る場合はパルスオキシメーターで。

• phianさん
  • phianさん

5 2022-11-13

ゴム製のバンドが有り難いです
金属が肌に触れるのが嫌いなので、バンド部分が完全にゴム製のXiaomiのミーバンドを長年愛用しています。これで3代目です。他のメーカーの物は必ずバンドのどこかに金具が付いているので、お願いだから、Xiaomiだけは、ずっとゴム製のままで有り続けて欲しいです。
機能も申し分ないし、保護フィルムに、カラーバンド2個も付けてくれて本当に嬉しいです。
ただ、もう一つ付属でついていた金色の袋に入った金具の物の使い道がわかりません…これは、一体何なのでしょうか?

5 2022-06-22

おまけのバンドはカーキでした(^^)
ビビットなカラーを期待してましたが…。
でも使いやすい色で良かったです。
まだ使い始めですが設定も難しくなく、すぐ使いこなせそうです!
発送も早くとても満足です。

• kkmyyさん
  • kkmyyさん

4 2022-07-29

初スマートウォッチ
初スマートウォッチです。軽くて大きくないからお風呂以外ずっと着けてても違和感なしです。
汗でバンドのところが蒸れますが、ちょっと外してフキフキしてます。
バンドの取り外しも慣れれば簡単で、出っ張りも少ないので引っ掛かったりせず、固いところがないのがいいです。
スマホとの相性があるようで、XPERIA ZX PREMIUMだと文字盤の写真だけうまく同期できませんでした…好きな写真を文字盤にしたかったので、違う機種(Rakuten mini)と同期させて使用してます。そこだけ残念なので★4にしときました。
おまけの替えバンドの色も茶色系で使いやすそうで良かったです!保護フィルム2枚も有り難いです。

4 2022-09-13

週末限定クーポンがあった事と、替えバンド・液晶保護フィルムが付くということで購入。
日曜深夜に注文したら火曜の午前中に届きました。
到着まで早くて驚きました。
特典は同梱されており、すぐ使える状態であったので良かったです。
スマホとの同期は、説明書通り進めればすぐ終わりましたので簡単でした。(アプリを入れて登録するだけ)
当方ウォーキング中の音楽操作が出来れば良いと思ってたので、ブルートゥースイヤホンとの同時使用が確認出来満足です。
スマホを探す事も出来、なかなか便利
初めて触るスマートウォッチとしてオススメかと思われます。

5 2022-07-14

コスパ最高!
四角いスマートウォッチは大きくて、形もカッコ悪いなぁと思っていたところにこれを見つけました。これならスポーティーなアクセサリーとしても活躍できそうです。
サイズが家事していても小さく邪魔にならず、寝ている時も引っかかったりしません。
ケータイと連動して自分の状態がわかります。
また、アプリ(ケータイ側)に項目の説明があるので、どんな数値か分かりやすいのもいいです。
良かったので息子にも買おうと思います。
※おまけのバンドは薄いむらさきでした。選べないのは残念ですが、自分では選ばない色なのでそれも良かったです。

5 2022-06-30

使いやすいし、オシャレ!
注文して2日で届きました。
充電器に接続すると、44%だったので、充電中に操作できるかと思いましたが、触っても画面が変わらず、あれ?と思いましたが、100%充電後は操作出来ました。
スマホとの連携はすぐ出来ましたが、その後の細かい操作説明は付属の説明書に記載されていません。でも、スマホみたいな感じでなんとなく分かります。
おまけのベルトはイエローでした。ラバー素材なので夏はめっちゃ汗かきそうだなと思い、他の所で違う素材のベルトを購入し使用しています。ラバー素材のは、涼しくなったら使う予定です。替えのベルトもカラーが豊富なので着る服に合わせて替えられるのも魅力です。
画面も大き過ぎず、ちょうどいいです。
購入して良かったです!

• Uばばさん
  • Uばばさん

5 2023-01-12

おばちゃん使いこなしてみせる
到着は早かったです!
50代のおばちゃんペアリングとかできるのかな?
使いこなせるのかな?と不安でしたが
とりあえずペアリングは終了しました。
そこまでで他は使いこなせていませんが
これから徐々に頑張っていきます。
ついてきた取説は全く意味分かりませんね笑
YouTubeを観たりググってやっと
ペアリングに辿り着いたので
ググって使いこなしてみせます!
オマケのバンドはイエローとベージュ?でした。

4 2022-10-04

元々、体温計測機能があるのが欲しかったのですが
商品レビューを見て決めました
予想以上のバッテリー持ちがいいですし
防水なのでほぼ付けっぱなしにしてます
体温計測機能はないですが、その他の機能が充実してるので満足してます

• Kaz-2004さん
  • Kaz-2004さん

5 2022-12-30

iPhoneでも使用可能です
a社の30%なので駄目元で購入しましたが、説明書のQRコードでソフトウエアをインストールすればすぐに同期可能。
心拍数や運動内容設定が細かくできる。
以外と便利なのは聞いている音楽をウォッチで一時停止できる事です。

5 2022-10-05

先週の土曜日に注文して、本日届きました。2代台目の購入です。文字表示が大きくなり、見易くなっています。

5 2022-07-28

心拍数確認で購入
3日で届きました!梱包もしっかりしてました。さっそく使ってみようと思いましたが充電が30%だったので直ぐに充電満タンになればサウナ、ジョギングで使ってみようと思います。

5 2022-07-13

はじめてのスマートウォッチです
本日、受け取りさっそくアプリと連動させて使っています。
機能が凄く充実していて、使い勝手も直感的に操作できるので良いです。
機能のわりには軽量、コンパクトなので常に身に付けていても気になりませんのでオススメです。

• なぁ3963さん
  • なぁ3963さん

5 2022-07-10

初購入
初スマートウォッチを購入しました。
シンプルで使いやすいです☆
購入して良かった