5 2024-02-24

今までは他店で購入していました。今回、こちらのショップで安く購入出来て大変たすかりました。迅速な対応で、商品もすぐに届きましたありがとうございます。

5 2022-08-15

車のシートに使用しました。
やればやるほど汚れた水が出てくるので、汚水が出なくなるまで繰り返した結果、生地に負担がかかってしまいました。やり方の問題だとは思うのですが、気をつけた方が良いと思います。
アルカリイオン水などの発泡性の低い洗剤で最初に汚れを浮かしてから、吸い取った方が良かったと思いました。
総合的には溜まった汚れが落ちて満足してます。

• イク9178さん
  • イク9178さん

5 2022-07-21

綺麗になりました
家中が毛足の長めの絨毯なので汚れが気になっていました。
他社のものと比べ、水の量や音などを検討してこの商品にしました。
本当に買って良かった
2日にかけて使用しましたが、驚くほど汚れと、からみついていた髪の毛、埃なども吸い取るのにびっくりでした。
私は家中をやった為、手が筋肉痛になりましたがあまりに綺麗になって足触りが変わったので嬉しくて又汚れを探してやるのが楽しみです。

• 31poさん
  • 31poさん

4 2022-08-14

はじめての購入
アイリスオオヤマのリンサークリーナーのユワントで迷って、レビューやYouTubeを見てユワントの購入に決めました。
このような系統の掃除機器の購入は初めてで、子どもがいるのでこれから沢山活躍しそうな予感です。
仕方ないと思いますが、音は思ったよりうるさかったのと、タンクの水をいれる穴が少し入れにくいので、これから色々改善できそうな点はありました。
放送は丁寧に箱の中に箱がはいっているような状態で届きました。
5年近く使っていた洗えない布ソファーを水道水で掃除してみると、写真のような汚れがとれました!!
水道水では完全に落ちきらない汚れもありますが、汚れた水を見るととてもとれた感じがあり嬉しいです!!

5 2022-08-04

まだ使っていませんが、子供達の汚した場所やペットの汚した場所、掃除が楽しみです。到着も早く助かりました。今年の夏はジメジメしているので、匂いやダニ発生の抑止となれたら嬉しいです。

5 2022-12-04

迷いに迷ってのリンサー購入です。
コード自動巻取、移動コマは要らないかなーと悩みましたが絶対にあった方が良いですね!
洗浄に関しては劇的に綺麗になるとは思っていないので概ね満足です。(汚水はビビるくらい汚いので汚れは取れている気がしますよ)
ワンコの粗相の為に購入しましたが、力一杯拭いて消臭除菌しての手間と労力は半減しました!ワンコに対しても気持ちに余裕ができて買って良かったです。
大きいですが色合いも好みな可愛いオニギリ型なので部屋の隅に置いてても我が家は問題なしです。
何より初期不良に対してのショップの対応が迅速丁寧で気持ち良かったです!

• Hiwgreさん
  • Hiwgreさん

5 2022-08-20

思ってた以上に良かった
車のシート掃除やカーペット掃除に購入しました。
車自体はまだ購入して2年ほどですがシートからは色のついた水が吸い上げられていてリンサークリーナーの威力を実感しました。
I社と悩みましたが、こちらの方がパワー、機能、使い勝手全てが良さそうだったので決めました。
付属のバッグは販売ページには『本体収納バッグ』とありましたが、サイズ的に本体は入らず…ホースや小物類をまとめるのに使えそうな半メッシュの袋でした。
使用感はとても満足です。
取説もしっかりしていますが、もう少し掘り下げて書かれてたら嬉しいかなと思う点はあります。

5 2022-06-07

アイリスオーヤマとどちらにするか悩んだのですが、水の容量タンクが大きかった事と使用音とローラー付きが決め手でした。
犬が子犬の頃、タイルマットの同じ所ばかりに粗相しててファブリーズやカーペットクリーナーやらで掃除するもやっぱりどこか気持ち悪いのでこの度購入、使ってみると汚れが凄く取れるし匂いがすっきり無くなりました。
使用後は少し湿ってるので、今この気候のいい時に買ってよかったと思います。

4 2023-01-04

こんなに汚れてたのか‥というくらいグレーな水になってたので、買ってよかったです。
私には意外に操作が難しく、水が思ったところにかからないのと、掃除を終える最後のタイミングで吸口から汚水がたれて、もう一度掃除‥を何度か繰り返しました。何回か使う頃にはコツがわかりそうです。
コラボで何が優れてるか違いがわからなかったので、将来的にお湯を入れて使うのではなく、お湯を作ってくれるようになると絶品です。

5 2022-12-12

他社と動画サイトの比較を見てこちらに決めました。音はまあ掃除機といった感じ。ベビーシートから茶色い水が出てきました。使用した場所はそこそこ濡れるので、乾かす必要はあります。なので、布団はよく乾く暖かい日を狙って使用しました。使用後はタンクはよく乾かしましたが、ホースを乾かし忘れたため、ホース内にカビが生えましたので、ホースも洗ってよく乾かして収納してください。

4 2022-10-10

トータル的には、凄く良い商品だと思います。
沢山 わんちゃん 猫ちゃんが居るので
ソファーなどが洗えると良いなと思っていた所
こちらの商品を購入して使わさせて頂きました。
本体は、やや大きめ収納するのにチョット場所をとるかなと 3回使い 本体下の部分から水漏れがありましたが 直ぐに対応してくださったので
このまま 水漏れが無ければ◎だと思います。

5 2022-09-26

半信半疑でしたが吸い込む力もあり問題なく使えました。

5 2022-09-11

すごいです!!使い初めは戸惑いましたが慣れればなんのその。濡れるので汚れが取れたか分からないですが吸い込む水の色が茶色、ドン引きレベルで取れました。乾くと見違えた綺麗なソファー!お茶や食べ物のシミと絵の具は取れませんでしたがベビーの涎の痕は無くなりました。
音はダイソンの掃除機くらいでした。
買ってよかったです!!

4 2022-09-09

電気カーペットにジュースをこぼし取りきれなかったシミを取るために購入しました。洗剤染み込んでいたこともあってか水だけで落ちました。ソファーやイスなどもセルフクリーニングで掃除しましたがかなりの汚れにびっくりしました。ただ、電源を止めた後に水がホースかノズルから数滴落ちたので結果的に床を拭いたりという手間がありましたので星マイナス1してます。

4 2022-09-08

掃除機の掃除がやだ
購入して3日で届きました!
音は普通の掃除機くらい
水でこれだけ綺麗になるならまあまあいいです!
専用の洗剤とか使うともっと綺麗に取れるかも?
でも、うちのソファーがでかくて掃除のやる気が出るまでに時間がかかります笑
まあまあな大きさなので(掃除機より気持ち大きい)場所は取るかなって感じです。
あと、掃除がめんどくさいなと感じます。←これはシンプルに私がめんどくさがりなだけかも

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機