iRoomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,240 件)

5 2021-04-17

発送も早くてとくに問題ありません。満足です。

5 2021-04-17

初期不良がありましたが、すぐ対応して頂きました。スムーズでした!!
商品に関しては最高です!!!
スチームモップも持っていますが
こちらの商品の方が使いやすいな〜感じました!
重たいとのコメントもありますが
自走式なのでスイスイ!!
重さは気になりませんでした!!
もっと早く買えばよかったな!

5 2021-04-16

とても早くて発送して頂きありがとうございました。

【デイリー1位獲得!】アイロン スチーム スチームアイロン ハンガーにかけたまま 衣類 スチーマー クイックスチーマー コンパクト ミニ セット 蒸気 クイック 脱臭 除菌 消臭 おしゃれ 小型 軽量 携帯 シンプル スーツ 送料無料 母の日

• ペサエさん
  • ペサエさん

5 2021-04-15

あっという間に届いてほんとに驚きました!
どーしたらあんなスピードで届けてもらえるのでしょうか?!ビックリしました。
いい商品を購入出来て良かったです!

買って良かったです! 電源を入れたらあっという間に使えます。 忙しい朝にもOK! 重くないし、スチームもいい感じだし、使いたい時にすぐ使えるので、アイロン...

5 2021-04-14

すごくよかったです!
デザインも可愛い♡

【週間1位獲得!】 UC81 電動モップ 回転モップ 電動モップクリーナー 回転モップクリーナー 替えパッド2枚 iRoom パット パッド コードレス電動モップ 水拭き 充電式 電動 水拭き フローリング 掃除 母の日

5 2021-04-14

本日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

iRoom RS1 RS7 掃除機 専用 HEPAフィルター コードレス掃除機 サイクロン掃除機 用 交換フィルター 掃除機 別売オプション rs1オプション パーツ 母の日

5 2021-04-13

奇麗な梱包で素早い配送で満足しています。

【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 強力吸引 25000Pa 充電式 軽量 RS1 ハンディ掃除機 スティック 一人暮らし ジェネリック家電【送料無料】
初めてのコードレス最高ですね。使い勝手がまだ分からないから正直重いかな。でもハンディタイプもあるから階段等の掃除は楽になりました。1つ不満はゴミを捨て...

5 2021-04-13

配送は早くて良かったです。レビューのあとメールで連絡は少しめんどくさいかな…

• 3.2scさん
  • 3.2scさん

5 2021-04-12

使用し始めて2年4か月。バッテリーの持ちが、半分になりました。これほどバッテリーが長持ちするとは思思っていませんでした。こまめにフィルター掃除していれば十分メインで使用できる掃除機です。

4 2021-04-12

コスパがよく、保証もしっかりしているので、買ってよかった。

• yumi-cchiさん
  • yumi-cchiさん

5 2021-04-12

コンパクトな梱包で 印象が良かったです。
配送もスピーディーにしていただき ありがとうございました。

とにかく立ち上がりが早い! 届いて、開梱して、電源をつないだら、30秒後には強力なスチームがでました! 待ってる間に 洋服をハンガーにかけて 形を整えて…っ...

5 2021-04-11

商品が不良品だったので、お店に電話連絡したところ、とても丁寧な対応でした。すぐに代わりの商品と着払い伝票を送ってくれてスムーズに交換できました

5 2021-04-10

一人暮らしの娘に購入しました。とても使いやすく、シワがキレイにとれたとのこと。私も購入しようと思います。

2 2021-04-10

車椅子の私には、重すぎるし、ベッドの下に頭が引っかかって奥まで掃除出来ませんでした。

5 2021-04-08

使いやすく効果が少しでてきました。
買ってよかったです^_^