5 2020-11-30

いつも飲ませているので、まとめて購入できてお得なので助かります。これからも続けていきます

3 2020-11-05

元気でいて欲しくて
12歳、腫瘍があるので量を増やして与えています。
免疫力が高まってるのか毎日元気に過ごしてくれています。

5 2020-10-26

いい物
一番いい物だと思います❗️
犬は 元気だし 毛の艶もいい

• デン助Kさん
  • デン助Kさん

5 2020-09-30

予防のため
14歳の老犬がイボができやすく化膿したり悪性腫瘍の可能性もあるとのことで一代決心をして切除しました。幸い良性でしたががん予防のために効果を期待して毎日飲ませています。

5 2020-09-25

癌に罹患した愛犬にずっと飲ませています。
現状維持出来ているのはプライオの効果もあると感謝しています。
注文したらすぐに届いたり、相談できたりするのも有難いです。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-24

良い状態が保てています。
17歳Mダックスにプラセンタクレア と合わせて1日2gづつ与えています。飲ませ始めて二ヶ月が経ちました。腫瘍はありますが良い状態が保てているので手術は考えずこれからも続けて飲ませていこうと思います。

4 2020-08-03

続けていきます
普段からの健康維持のために飲ませ始めました。
今年で13歳になる愛犬ですが、体力も食欲も歳を感じさせない毎日です。これもプライオのお陰かなっと思っております。良性の腫瘍はたくさんありますがこの場合の与える目安はどのくらいが適切なのでしょうか…??

2020-08-06
ご質問に気づくのが遅れてしまい申し訳ございません。
ご愛犬が健康であるとのお知らせ、とてもうれしくなりました。
プライオの1日量ですが、13歳の健康維持として体重1kgあたり0.1gくらいが良いと思います。
またご相談などありましたら、いつでもご連絡ください。
メールや電話でいただけますと早く対応できます。

5 2020-08-01

飼っている猫(7歳、メス、体重5キロ)が、梅雨のジメジメのせいか、アゴニキビの黒いポツポツが出来、皮膚も痒いのかよく自分で掻いているのを目撃するようになってしまい、免疫力を上げればニキビも早く治るのではと思い購入しました。1日1グラムを一週間続けてニキビはほぼなくなり、皮膚を掻く動作も減りました。うちの猫の体質にあったようで良かったです。このまま健康維持で続けます。

5 2020-07-24

癌に罹患した愛犬にずっとリピートしています。
無いと不安になります。
ずっと続けていくので3本セットを購入しているのですが、割引もされているのでとても助かります。

5 2020-07-11

今回2回目の購入です。
先月健康診断結果良好でした。免疫力、健康維持の為続けたいと思います。

4 2020-06-07

17才のパピヨンがメラノーマに
愛犬がメラノーマになってしまい、17才と高齢犬なので麻酔が危険なんで、免疫力をつけようと買ってみまして。
まだ数日ですがエサに混ぜてあげても嫌がらずに食べてます。
食べはじめてからは自力で歩いたりするようになりました。少しでも長生きしてほしいですね。

5 2020-05-07

我が家の猫ちゃん達の免疫力アップと健康維持に今回購入しました。フードにかけてあげてますが猫ちゃん達パクパク食べています元気です!

5 2020-05-04

癌に罹患した愛犬のためにリピートでの購入です。
効果のある飲ませ方の他、食事などについても丁寧に教えて下さり心強いです。
手作りご飯に混ぜたり、野菜パウダーに混ぜて与えていますが、問題なく摂取出来ています。

4 2020-05-01

ゲルマニウムの副作用として肝障害があるという事を何かで見ました。肝疾患の子に与えて良いものかと迷いましたが、肝臓の数値の良くない家族に与えているとコメントされてる方がいたので購入しました。先天性の疾患でいろんな検査をしましたが、効果的な治療方法がないと言われています。少しでも長く穏やかに過ごせるように色々試しています。効果があるといいなと思います。

5 2020-04-30

高齢猫の皮膚炎の悩みから解放されました
今年17歳になった猫が去年あたりから皮膚炎を繰り返すようになり、病院に10日ほど通っては2,3週後に再発し…という状態になっていました。
痒くて辛そうで滲出液も出て、毛並みはボロボロ、所々脱毛もしていて本当に見ていて辛そうな状態でした。エリザベスカラーをつけても繰り返す状態は一向に変わらず、医師からも「高齢だから免疫が落ちているのかもしれないね」と言われ色々探してこちらの商品を見つけました。
今、食べさせ始めて2ヶ月半ほどになりますが、毛並み・毛艶がだんだんとよくなってきて、痒がることもなくなりました。脱毛ももちろんありません。しきりにしていた毛繕いも適度になりました。痒くなくなって他のことに興味を持つ余裕も出てきたようで行動的になり、色々な点で若返った!?と思います。
12歳・9歳の猫にも健康維持のためほんの少しずつフードに混ぜて与えています。どの猫も嫌がらず食べてくれます。本当にこちらの商品に出会えてよかったです。