5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-22

クレープ
今日は、クレープを伊豆大島で30年やっています初めての使用でしたが前の粉だと生地を捏ねてから一日寝かせないと玉が馴染まないかったのですが当日使用出来翌日に使用しても色も黒ずまなく焼いた時のもちもちでふわふわ間も変わらないので長くやってて安くて凄くいい粉に出会う事が出来ましたこれからも長く使用したいので販売中止ならない事を願っています。

5 2023-05-12

買って良かった
早速送って頂きありがとうございます。
当社の薄力粉が、どんなものかと購入しました。
値上げラッシュで。色々な業者が、頭を抱えているなか良心的なお値段にひかれました。
シフォンケーキに合うかどうかと半信半疑で試してみました。
なんと感動でした。ふるいをかけてもサラサラ、出来上がりもふっくら、味もバッチリでした。
在庫の粉は、何だったのか?
リピート間違いなしです。
どうか値段をそのままに。出来ればクーポンとかあると文句なしです。こちらの都合ばかりすみません。

5 2023-04-10

私はこの小麦粉を強くお勧めします。
小麦粉の味と食感が気に入りました。 パンはとても美味しかったです。 ケーキもとても美味しかったです。 これを強くお勧めします。

5 2023-03-21

2回目の購入です。
お菓子を作る回数が増えたのと
以前ドリームパワーと合わせてパンを作って美味しくできたので(配合の例の説明書を同封してあり、参考になりました!)
パン、菓子以外にもたくさん使っていきます。

5 2023-02-03

パン、お菓子、うどんなどに使っています。大容量ですが虫かわくこともなく使いきれてます。世の中価格高騰がさわがれてますがお値段据え置きで助かります。

5 2023-02-02

私はお勧め
パンを作るのに最適な小麦粉で、パンは柔らかくて甘いものでした。

4 2022-12-17

店で使ってます
きめ細やかさは良い
料理にもよるがバイオレット系よりは質が上
焼き菓子に使うと、比較的さっくりめに仕上がる

5 2022-07-25

お好み焼き、明石焼きにも良かったです。
今まで配達してもらってた業者が配達をしなくなったので初めてカナリアを購入しました。
キメ細かな感じの粉でお好み焼き、明石焼きも美味しく焼けてとても満足しています。

5 2022-06-11

スコーンを焼きました
良いです。なめらかでスマートな感じです。角のキマったきれいな軽いスポンジに合いそうです♪

5 2020-05-13

早くてビックリしました♪翌日に到着しました!こんなご時世で、お忙しい中、迅速丁寧にありがとうございます(^^)早速すぐ使う分以外、ジップロックに小分けして、更にデカイ袋に入れて、入っていたダンボールに並べました♪
スーパーに粉類が全然ないので、迷いましたが25キロ購入してみました!10%OFFクーポンも有り難いです♪製粉会社さんなので新鮮なお粉だったのも嬉しい限りです♪賞味期限が11ヶ月もある♪焦らず使えて安心です。次は併せてブルックスも買います!!
さっそくクッキーとスコーンを作ろうと思います(^^)
しばらくはもちそうですが、また必ず購入させて頂きます♪
追記 いつもの様にクッキーを焼いたら、いつもより圧倒的に美味しかったです♪これはお粉のおかげ以外考えられません!

5 2021-05-06

やっぱり好きな味わいかも‥(^・^)
薄力粉が切れても「クッキーが食べたい!」となって、25kg買い置きの在庫整理も兼ねて強力粉でHM作って試して…( ・_・;)
口腔内が穏やかになり過ぎているせいかもですが、「何故、瓦せんべいに…?」(T_T)(>o<)(*_
「やっぱり、多いけども…」と思いましたが、決断( ̄∇ ̄)(゚◇゚)(≧◇≦)
冷凍保存中の自家製オリジナル“マロンペーストパウンドケーキ”を焼いて「フィナンシェ風」に…(ノ^^)ノヽ(^0^)ノ
ついでに、マロンペースト自家製クッキーもまた、「コレ、コレ」!(^^)!!(^^)!!(^^)!
「やっぱり、お菓子作りはひと手間かけないと…」と、を実感、体験中(._.)φ(._.)φ

5 2020-05-11

美味しい!
近所のスーパーで小麦粉が買えなくなったため、思い切って25キロ入りを購入しました。
25キロというのは、大量で、一袋女性の力では持ち運び、かなり無理があります。玄関まで持ってきてくださったので、その場で開けて、一袋約1キロずつに分けてジップロックに入れ替えました。26袋です。これだけ多いと料理好きの我が家でもなかなか消費することは難しいので、ジップロックは3種類、3重の完全密封にして使わない分は保存しています。(虫がわかないように)。
強力粉を使わなくても作れるパンや麺があるので、パスタやパン、お菓子だけでなく、本物には程遠いですが、うどんやラーメンの麺、飲茶の生地にも活用しようと思います。
粉の味は、その辺のスーパーで売っている小麦粉よりずっとおいしいです。クラッカーを作ったら、あっという間に食べてしまいました。

5 2020-04-26

お店をやっているわけではないので、使い切るまでにだいぶかかると思うので、すぐに使わない分はジップバッグに入れました。若干周りが粉まみれになる中、11袋ほどできました。粉の入っていた袋はしっかりしているし、カナリアの絵が可愛いく捨てるにはもったいないので、とりあえず粉を入れたジップバッグをそこに入れて保管します。

5 2021-02-17

開封前にレビューしましたが、改めて。手書きのメモに感動です!
ドリームパワー、ブルックスどちらも美味しく使わせて頂いていたので、カナリアとの配合が細かく書かれたものが入っていて嬉しくなりました。お菓子を作る頻度が増えたので購入しましたが、パンにも使わせていただきます。なくなったら又リピします!ありがとうございました!

• himarin11さん
  • himarin11さん

5 2019-10-17

まだ、使ってはいませんが前回買った商品との配合のアドバイスなどが手書きのメモで入っていてとても嬉しかったです。
お菓子やパンを焼くのがさらに楽しみになりました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉