ドリームパワー(パン用粉) 25kg ※国産...(小川製粉 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

北海道小麦に憧れて思い切って購入しました
送料+税込み5000円は本当にお買い得で家計に大変助かります!セールで4500円になったり、クーポンで10%OFFや歳末クーポンで19%OFFは太っ腹です。有難過ぎます・・・涙。さっそく自家製のピザや肉まんを作ってます。特にピザにするとおいしい!良く膨らむし、香りも小麦の味もして、今までスーパーで買ってた粉と違いました(笑)25kの業務用を家庭用で買うのにかなり葛藤がありましたが、思い切って買って良かったです。。ちなみに、段ボールに入れて送って頂けたので、箱を開けて、その中で大袋を横向きに倒して、カッターで半分開いて、おたまで掬って、厚手で大きいLサイズのフリーザーバック10袋弱で収まりました(ギリギリ) 紙袋の開封前に段ボールの箱に粉が少し漏れていたのが、気になったのですが、粉自体は問題なく、このお買い得価格に肖れるのなら、是非リピしたいです!ありがとうございました!

5 2019-02-23

国産
国産小麦なのに値段が安いので購入しました。
風味も膨らみも満足です。
リピします。

5 2019-12-05

朝食パン用に
今回で2回目の購入です。
国産でこのお値段はかなりお得でリピさせて頂きました。
届いたらタッパーやジップロックに入れ冷蔵庫保存、入らない分は常温保存し、常温保存から使用しています。
給水量が多い小麦でしたので250gの粉に対して190gの豆乳で作っています。
家族にも好評です。
また手書きのメッセージ嬉しいです。
また利用されていただきます。

5 2019-11-23

美味しいパン
安くて、安心な国産!で、発送早くて、美味しいパンがいつも作れて、体に良くない市販のパンを全く買わなくなりました。
こうした貴重な物買える事、有り難く思います。
そして何より人柄も良い^ ^
これからもずっとお世話になります。

• himarin11さん
  • himarin11さん

5 2019-10-17

国産でこのお値段で買えるのはとてもありがたいです。家族で食べる朝食用のパンを焼いてます。
とても美味しいパンが焼けます。評判も良いです!

5 2019-09-26

前回注文した粉がなくなりそうになったのでリピート購入しました。
焼き上がりがもちもちしているので他の粉より腹持ちが良い気がします。
食パン、菓子パン、惣菜パン、何でも合い、粉を使い分けなくていいので便利です。

5 2019-04-14

もっちりしておいしい
2回目の購入です。持っちりとした食感のパンが焼けて、とてもおいしいです。

4 2019-04-06

家庭用
国産小麦粉でこのお値段はとても安いです。最初の準備は大変ですが、一斤分に小分けして冷凍庫や冷蔵庫に入るだけ入れて、残りは紙袋で保管してます。
小麦粉、水、砂糖、塩、ドライイーストのみの食パンを焼いてますが、パサつかず中はもっちりしたのが焼けます。たくさんあるので、うどんも作ってみようかなと思います。

5 2019-03-03

国産ゆめちから
前回購入した粉は、水分量を調節しないと少し生地がゆるめになっちゃいましたが。。
今回は、どうでしょうか?前の前購入したときは、レシピ通り作れましたが。。
もちっりした食感なパンが焼けるので美味しいです。主に毎朝食べる食パンを焼いてます。
お値段手頃なこともあってリピ中です。
またなくなったら買います。いつも可愛いお手紙つきありがとうございます。

5 2020-02-03

再購入
以前買ってよかったので再購入です。注文して都内に翌日届きました。

5 2020-01-18

ドリームパワー25kg
久しぶりに購入いたしました。いつも早い対応に感謝しております。お手紙も毎回ありがとうございます。ゆめちからで作るパンとても美味しいですよ。

5 2019-12-29

国産なのにお手頃&美味しいので1年以上この粉を使用しています。
焼き上がりはもちもちした食感でお腹に溜まります。
この粉でベーグルを作るととっても美味しいと好評です。

5 2019-12-15

配送先を間違え、再度の注文で無理を承知で配送日を希望しましたが、大変早い発送で本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2019-11-29

美味しいお粉です
週に2〜3回ホームベーカリーで食パン焼いてます。
少し膨らみが小さいような気がします。
国産のお粉だからかな。水分や色々分量調整して試行錯誤中です。
味は間違いなく美味しいです!
お値段お安く提供していただき配送も早くて感謝です!
手書きのメモにやる気、元気いただきました。ありがとうございました。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2019-11-09

パン作り用
毎日食べるパン用に購入しました。注文して翌日には届きました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉