• アKおさん
  • アKおさん

5 2024-01-14

Excellent
2つの箱はすぐに届きました。 品質が気に入りました。 蛇口は使いやすいです。

2024-02-05
蛇口も使いやすいとのことで、嬉しく思います!
レビューも投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしておりますね。

5 2024-01-11

もう何度もリピしています。飲みやすく美味しいのでこれからも続けます。

2024-02-05
薩摩の奇蹟をご愛飲いただきありがとうございます。

5 2023-10-02

何度もリピさせていただいています。
美味しく飲みやすい!!

2023-10-11
高評価のレビューと何度もリピートいただきありがとうございます!
スタッフ全体で共有してレビューを励みに頑張ります!
ありがとうございました!

5 2023-07-19

いまだいろいろとお水は飲み比べしたりしますが、自分にとってこのお水を超えるものは出てきていません。
お茶、コーヒー、出汁全てに適していると思います

2023-07-22
とてもとてもありがたいお言葉をいただき感謝です!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいレビューありがとうございました!

5 2023-07-05

もう何度もリピしてます!
美味しいし飲みやすいです!

2023-07-22
リピートでのご購入をいただきありがとうございます!
とても嬉しいレビューをいただきありがとうございました(^^♪

5 2023-05-25

いつも買ってます。
先日初めて胃腸や脳をリセットしたくてファスティング三日間やってみました。
回復食一食目に大根と昆布を煮た煮汁からスタートとの事で、普段はもったいないなと料理に使わないで飲み水として使用してますが、その大根を煮る時にせっかくなら良い水で作ろうと、使用しました。
より美味しく出来た気がします。

2023-05-29
ありがとうございます!
ファスティング3日間、貴重な体験ですね!!
ファスティング後の1食目よけいに美味しく感じたことと思います。
大切な1食目にご使用いただきありがとうございました!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

いつも買っています。美味しいのでオススメです。

2024-04-06
いつもご購入いただきありがとうございます(^^)
嬉しいレビューもいただき感謝です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

配送でのお知らせなども迅速にしてくださりありがとうございました。無事受け取っております。

2024-02-05
発送のお知らせ必ず行うようにしております。今回発送でミスをしてしまいましたが、ご連絡の上 お受け取りができたとのことでありがとうございました。
レビューもありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

楽天のポイントも貯まりお得です。味も美味しくていつも頼んでいます。

2024-02-05
お味を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-04

身体の為に飲んでます。最近中国のソーラーパネルだらけの九州の山の環境破壊のTwitterとか見てると薩摩の奇蹟さんの水質は大丈夫なのか、私にとっては死活問題なのでとても不安になります。この美味しさが破壊されませんように。

2024-01-08
環境破壊本当に心配なことですよね。幸い薩摩の奇蹟の工場周辺や少し範囲を広げても、私が子供のころと大きく変わらないぐらい自然が残っております。これからも美味しいお水を提供していけるよう、温泉を守っていきたいと思います。レビューをいただきありがとうございます!

5 2023-10-22

ファスティングを定期的にやっていて、回復食に大根を煮る時にも良い水を取り入れたいな、と思いこちらを贅沢ですが使用してます。
すごく体に沁みる美味しさでした。

2023-11-04
とても軟らかく優しいお水なので、回復食にもお役立ていただければ嬉しいです。
うれしいレビューをありがとうございました(^^)

5 2023-09-07

最近水出しのwellcのロカ茶というお茶にハマっていてこちらの水と茶葉で完成させてます。普通の浄水器の水は入れる気にならなくて。さつまの奇跡とロカ茶のコラボ最高です。より美味しい気がします。しかしそのせいでめちゃ消費が早いです。

2023-09-19
最高のコラボを発見していただきありがとうございます!そのせいで消費が早くなってしまったのですね(^^)これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいレビューをありがとうございます!

5 2023-08-16

最近水出しのロカチャというお茶にハマっていて腎臓にも良いらしくむくみにくくなったのですが、そのお茶作りにもガンガン使っています。更に美味しくなる気がします。ありがとうございます。

2023-08-20
ロカチャというのを存じ上げていなかったので検索してみました。とても身体に良さそうなお茶ですね。そして、水出しで作るという点では薩摩の奇蹟はお茶が出やすいので、とても合っているのではないかと思いました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2023-02-03

家庭での飲料用に主に使用しています。コーヒー、お茶などもこの水を使うと美味しさが違います。
クーポンがあったのでお得に買えました

2023-02-09
いろいろなお飲み物で使っていただきありがとうございます。クーポンは薩摩川内市が年に1度お得なクーポンを企画してくれています。是非とも有効活用してくださいませ。

5 2023-03-30

いつも買ってます。美味しいです。また無くなったら注文したいと思います。

2023-04-25
ご愛飲いただき本当にありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ありがたいレビューをいただきありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水