• まー6383さん
  • まー6383さん

4 2024-04-27

サイズ:60cmx90cm | カラー:ブラック

安心して焚き火ができそうです。サイズもちょうどいい感じです。

2024-04-30
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-20

サイズ:50cmx50cm | カラー:オリーブグリーン

サイズ・色合い・質感・価格がとても良いです。後は耐久性が良ければ星5とリピ確定ですかね。

2024-04-22
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
  • emiーemiさん
  • emiーemiさん

4 2024-04-10

サイズ:60cmx90cm | カラー:ブラック

とてもしっかりした造りで満足です。
焚き火はすると、すぐ汚れてしまうので。目立たないようにブラックにしました。
ただ、赤いマークはちょっとダサいな。

2024-04-11

また、デザインについてご意見いただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の改良に努めさせていただきます。

引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
  • chuchu0114さん
  • chuchu0114さん

4 2024-04-10

サイズ:100cmx100cm | カラー:オリーブグリーン

軽い
色が選べるので良かったです。
カーキにしましたが可愛いです。

2024-04-11

4 2023-11-19

サイズ:50cmx50cm | カラー:サンドカーキ

灯油ストーブの前に敷きます。フローリングの傷むのを防ぐことできるかと。

2023-11-20

ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

4 2023-07-07

良い色合いでした。
値段も安くこの色合いがとても良い感じに見えました

2023-07-10

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • jah7さん
  • jah7さん

4 2024-04-11

サイズ:50cmx50cm | カラー:ブラック

写真で見るよりも生地がしっかりしていて、耐久性に期待できそうです。
汚れるものなのでケース付きはありがたいです。
346037-20240410-0950002733

2024-04-12

4 2024-04-02

サイズ:50cmx50cm | カラー:ブラック

346037-20240203-0564938609
すぐに届きました。
まだ使ってませんが思った通りのもので丈夫そうです。値段が安いので気にせずガンガン使えそうです。

2024-04-03

4 2024-03-14

サイズ:60cmx90cm | カラー:オリーブグリーン

収納袋付きを探していました。また色が選べるのも魅力ですね。
ご注文番号:346037-20240305-0517145673

2024-03-15

4 2023-12-22

サイズ:85cmx100cm | カラー:サンドカーキ

丈夫そうな記事です。
まだ使用できてないので、後は耐久性に期待します!

2023-12-25

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

4 2023-12-10

サイズ:60cmx90cm | カラー:オリーブグリーン

グリーンを購入。
まだ実用はしておりません。色合いはもう少し薄目が良かったですが問題なしです。折り目に少し擦れがありましたが用途を考えればこれも問題なし。とにかくチクチクしなくていいです!

2023-12-13

折り目に擦れがあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、生産者とも連携を密にして、商品の品質向上に努めさせていただきます。

引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
  • HONEY2043さん
  • HONEY2043さん

4 2023-10-25

カラー:ブラック

コスパ良い品です!しっかりしています!収納袋もしっかりした物で、簡単には破けないと思います。赤いワッペンが若干斜めに付いていたりするので(個体差あり)、気になる人は気になるかもしれません^^;
それでもコスパは良いと思います!^ ^
注文番号 346037202310200356714624

2023-10-26

ご購入頂きました商品に、概ねご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2023-07-15

すぐ届きました。
キャンプでの使用が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台