商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • キャンプ
  • 買い替えを検討したのはカッコよさとロック機構がゴムを引っ張るタイプが多い中、手この原理で力も要らずロックが出来る事が最大の決め手に。蓋に専用保冷剤をネジ止め出来る事。専用整理カゴが付けれる事。厚みもしっかりあって保冷力もかなり期待できそう!まだ使用してませんが、キャンプで使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 伊達者6701さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 想定通り。
  • サンドカーキを購入しようと時期を待っていましたがまさかの売り切れでブラックを即購入したら配送準備中に速攻でサンドカーキの在庫復活。大変残念でしたが仕方無いと割り切りこのブラックを使います。段ボールから出して見てみると全体的にも擦れた様な傷が在りましたが黒である事とこれから使えばより傷はつくという事でスルーします。後はオプションがすぐ購入出来れば良かったのですが下手すればシーズン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-15

素晴らしい保冷力
保冷力が凄くて買って良かったです。また、ソロ用にワンサイズ小さいクーラーボックスも買おうと思います。

4 2024-01-17

カラー:ミリタリーグリーン

息子
むすこに頼まれて購入。別の色の物を欲しかったようですが、安いうちに買った方が良いので、説得し買いました。

5 2023-09-27

夫感激。嫁困惑
夫がキャンプ、釣り用にと購入しました。
私的には大きすぎるのでは…っと思いましたが、
男のロマンがたくさん入るからっと。
そして、我が家は一度も…キャンプに行った事がありません。
これから行くそうです。
そして、3日間冷却が持つことなど高機能に大変喜んでおられました。
大切に使わせていただきます。

2023-10-02
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご家族に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-17

カラー:オリーブ

デザインはかっこいいです。
保冷力はそれなりにありそうです。
重みもあります。

4 2023-08-10

カラー:チャコールブラック

細かな傷はありましたが、とてもカッコよく満足のいく商品でした。

5 2023-09-19

カラー:サンドカーキ

大きな台風や大雨等が増えてきて、停電時に備えて大きく保冷効果の高い物を探していました。
開閉もしやすくてとても良いです。
病気で皮下注射をしているので、冷蔵庫に保管している1本数万円の注射が、多い時で8本冷蔵庫に入れています。停電がおきると冷蔵庫の中の食品よりこの注射が使えなくなると大損害なうえに、体にも影響が出ます。
大量の保冷剤を冷凍庫にストックしてあるので、このクーラーボックスがあると安心です。
専用のバスケットも一緒に購入したので、これに入れると丁度良くて安心です。
大容量なので、上記の用途の他に便利に色々利用します。

カラー:サンドカーキ

しっかりな作りで期待大!
記載のあった到着予想より2週間以上早く届きました。
重量が有るので腰を痛めない様にしないといけないなと感じる位の重量です。
まだキャンプで使用していないので、星全部はつけれませんが、作りはしっかりしているので大変期待しています!
ラッチ部分も小学四年生の娘に開け閉めしてもらいましたが問題有りませんでした!
注文番号: 346037-20240320-0876648921

2024-04-19

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • ai926さん
  • ai926さん

4 2024-03-28

カラー:オリーブ

届いたものが傷が目立ったので連絡したところ、丁寧なご対応をしていただけました。
346037-20240320-0915349034

2024-04-01
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

当ショップまでお問い合わせいただき、ありがとうございました。
お客様のお困りごとを無事解決できたとのことで、スタッフ一同、大変安心しております。

これからも、お客様が満足いただけるサービスをご提供出来るよう尽力致します。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-16

決め手は保冷力とロック方法
ブラックを購入。
ファミキャンをするのに大きめで、保冷力の高いものを探し、たどり着きました。
決め手は、保冷力と簡単に誰でもできそうなロック方法。実際にはまだキャンプで出来てませんが、ロックは簡単で何度も子供からも好評です。
一緒に注文した、中のラックと追加で頼んだ保冷剤が早く届かないか楽しみです
346037-20231105-0415117796

2023-11-17

5 2023-08-09

カラー:サンドカーキ

見た目以上にしっかりしている感じですが、
想像以上に重たかったです。
車の中に置いていても氷はなかなか溶けないので
かなり満足しています。

5 2023-08-03

カラー:ミリタリーグリーン

大満足
大人2人以上のキャンプで大活躍。氷やビール、手作りお料理の食材を入れて持ち運ぶ方には、コスパ最高です。

• dai5110さん
  • dai5110さん

5 2023-07-28

カラー:サンドカーキ

キャンプで使用する予定です。
デザインがかっこよくて決めました。

• y9187さん
  • y9187さん

5 2024-04-22

カラー:チャコールブラック

見た目かっこいいです。重さはあります。
キャンプで使うのが楽しみです!!

2024-04-23

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

カラー:サンドカーキ

見た目カッコいいです!!
まだ使用していませんが保冷力に期待します。
使うのが楽しみです。

2024-04-19

ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

キャンプで使用の為、購入
サンドカーキ色を購入しました。まだ使用していませんが、見た目もカッコよく、実用性もある感じで使うのが楽しみです。
正面に小さな傷がありましたが、使用してたら傷つきそうな傷だったので星4つにしました。
機能性は試してないので分かりませんが、全体的満足です。

2024-04-19

小さな傷が入っていたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたお声はスタッフ間で共有のうえ、今後の検品体制の強化等に努めてまいります。