5 2023-07-09

この値段でびっくりです。
簡単に装置しやすく、説明も丁寧で有り難いです。次回もよろしくお願いします。

• 翡翠0301さん
  • 翡翠0301さん

5 2023-08-22

発送早く、商品は綺麗
近くの大きな店舗では随分前の機種のためかほとんど見当たらず楽天市場にてようやく販売されていた為迷わず購入。助かりました。また購入を検討中です
注文番号:346037-20230819-0623546952

4 2023-06-30

いつもこちらで購入しています。配送も早いし、安くでいつも購入できてありがたいです。
お店からのお手紙もいつもかわいいイラストが入っていて嬉しいです。また購入します。

5 2023-02-01

保証もついててこのお値段にビックリしました。クリーナーなどもついていて親切なお店だなと思いました。空気を全部出すのがコツがいりますが、今まで使ってたのより貼りやすかったです。

• ma-3299さん
  • ma-3299さん

5 2023-04-23

使い勝手が良いです!
注文番号 368713-20230421-0519216878
保証期間だったが、携帯本体の故障からメーカーに送ったら、はがされて戻って来た。
操作もスムーズだったので、再購入しました!
低価格で使い勝手が良いので、おすすめです。

5 2023-04-17

コスパ最高です!
問題なく貼れました。
ホコリを拭くシートも付いていました。
日光が当るところではちょっと画面が見にくくなりますが、それ以外は問題ありません。

5 2022-11-17

コスパ最高
コスパ最高、大変貼りやすくほこりも着きませんでした。

5 2022-10-28

発送が早かったです。
何よりも1年間の保証付きがとても親切だと思いました。
フィルムを貼り付けるのも簡単に出来て、見違えるほど綺麗になって見やすくなりました。

5 2022-10-14

一度使ってとても気に入っていたフィルム。
安価な上、貼り方のコツなど記された丁寧なメモが入っており大変満足です。

• dor33さん
  • dor33さん

5 2022-08-04

すぐに届き、早速貼り付けました。コツを覚えたのか、今回は失敗しないでバッチリでした。
とても使いやすい商品です
お値段も安いのに、新品保証までついて、そして商品も良いです
すばらしい!
リピ決定です
ありがとうございました

5 2022-06-22

滑らかさと、縁の形状が気に入りました。この値段では、他になかなかないと思います。

5 2021-08-28

とても良い商品、無償補償サービスあり
金額の割にクオリティーが高くいい感じでしたが両隅に気泡なのか密着されない箇所があり−1☆です。ただ無料補償が1度出来るとの掲載があり、申請しました。皆さんに満足して欲しいという配慮でとのことですがこちらとしては有り難いサービスだと思います。
本日(9/2)新しいのが届きました。
今度は上手く貼れました。ありがとうございます。なので☆も+1で大変満足です。

5 2021-10-15

指紋も付きづらいです。
画面をキレイにするウェットシート&クロス&ホコリ除去シールが入っており、キレイに貼れました。
18ヶ月保証が箱裏に記載されてましたので
箱は置いておいたほうが良いですね。
ブルーライトカットなので目に優しいのが嬉しいです。
追記2022/8/14
先日、車のドアを閉める時にスマホが挟まってしまいガラスフィルムがヒビ割れてしまいました…。
こちらのミスで破損したのですが
保証期間内という事もあり
申し訳無いのですが交換お願い致しました。
お陰様で、破損したガラスフィルムを剥がし
新しいガラスフィルムを貼りキレイな画面になりました!
本当に有難う御座いました!

5 2022-01-13

3回目の購入です。よくスマホを落としてしまうので、利用させて頂いております。この画面保護シートはヒビが入っても破片が飛び散らないので安全ですし、ブルーライトも軽減してくれるので大変助かっています。シートを貼るときに気泡が入ったり埃がついたりしたときは1枚無償で下さるので、不器用な私にはとても嬉しいサービスです。今後携帯の機種を変えても、こちらのショップで画面保護シートはぜひ購入させて頂きたいです。

4 2021-10-30

満足です
普通郵便だったので少し日数はかかりましたが、
綺麗にはれましたし、全面が覆われてる感じになっているので安心です。
あとは携帯を守ってくれることを願うのみです。
注文番号:346037-20211022-02612822
Type-C 新型android用