• ゆゆこ@さん
  • ゆゆこ@さん

5 2021-03-27

商品や対応も満足です。貼った当日に不注意でスマホを落とし、フィルムが割れてしまったので(本体は無事でした)画面が多少見辛くなる程度のヒビだったので諦めて使おうとしていましたが、ダメ元で補償を申し込んだところ2日ほどで新しいフィルムを送っていただけました。初回も早かったですが補償の速さにも驚きました。
あと初回についていたおまけのスマホスタンドも簡単なつくりの割に持ち運びにも便利で地味にありがたかったです。2枚目のフィルム共々大切に使います。

• chatora1204さん
  • chatora1204さん

5 2021-04-14

購入後1ヶ月でスマホを落として割ってしまいましたが、問い合わせるとすぐに新品を送る手続きをとっていただきました。
終始丁寧で迅速な対応で感謝しかありません。
保証付きは言え、この値段で自己都合でも一回無償でもらえるのはほんとにありがたいです。
機種変してもリピ確定ですね。

5 2021-03-06

神対応
トラブルが有りましたが、即の神対応をして頂き感激です。
また必ず利用します!

5 2021-02-26

オススメです
クリーニングキットを使って気泡も入らずキレイに貼れました。購入から18ヵ月間お客様満足保証もあるのにお安く購入できて大満足です。これからはこちらで購入したいと思います!!
またお安くなるのでまとめて購入しようかな!

• inoinonoaさん
  • inoinonoaさん

5 2020-06-14

18カ月お客様満足保証について
とても良心的な対応です。購入2ヶ月後角にヒビが入ってしまい。パッケージ背面に書いてあった18カ月お客様満足保証をダメ元と思い申し込みました。
申し込み後、すぐ連絡メールが届いて、新しい品物もすぐに届きました。
経営が成り立つかちょっと心配になりましたが、満足度100%です。
また、利用させていただきます〜〜!!!

• sububuさん
  • sububuさん

5 2021-09-13

自分で保護フィルムをきちんと貼れるのか心配でしたが、開封してから貼るまでの動画も分かりやすく、保証も付いていたので気負わず出来ました。私ははっきり言って不器用なので、カメラ穴に若干ズレた気もしないでもないのですが、気泡も埃もなく、綺麗な仕上がりだと思います。タッチもスムーズで操作に問題なく、指紋も前のに比べたら全然目立ちません。満足です!

• maumau69さん
  • maumau69さん

5 2022-02-09

商品無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-30

貼ってて良かった!!
先日、スマホを歩道橋の階段で手を滑らせてしまい、落とした上に下の段まで転がってしまいました。
拾い上げると、画面はクモの巣状にヒビが・・
あー、やってしまったと思いましたが、フィルムを剥がすと、下の本体ガラスはほぼ無傷でした。
本当に万歳三唱です!!!
貼っておいて良かったです。
即、同じものを購入させていただきました。
有難うございます。

5 2021-02-22

簡単に付けられて、よかったです。値段も安くて満足しています。子供もとても喜んでいました。

5 2021-01-25

この値段でこのクオリティなら満足です
また購入したいです

4 2022-04-27

本体に少し汚れがありましたが拭き取りで取れました。穴の位置にあわせるとほんの少しフィルムが斜めになってしまいます。気泡は左右に残っていますが暫く様子を見てみます。発送の速さやフィルムの透明度など、その他は満足ですのでおすすめできる商品だと思います。

4 2022-04-11

不良品の交換完了
三枚買ったうちの1枚が割れていたが、その旨を伝えると1枚無償送付された。

5 2022-01-21

サイズを買い間違えた。。
iPhone8用に買いましたが、間違えてしまい大きすぎました。残念。

5 2022-01-18

前面が黒だったので購入しました。他店よりも安く購入でき、ありがとうございます。

• oosiro16さん
  • oosiro16さん

5 2022-01-02

。前回のガラスフィルムが本体を守ってくれてバリバリ割れたからリピート買いです