商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • コストパフォーマンスに負けました
  • いつも使用している基礎化粧品が無くなりかけたので、浮気をしようとし、ネットサーフィンしていたところ、このサイトで評判が良いこちらの商品のコストパフォーマンスに負けて購入しました。5/24に注文して、本日受け取り早速使用しました!化粧水は匂いが気になるなどのコメントを読んでいたので心配でしたが、私は何も気にならなかったです。すぐに浸透して、たっぷり使えるので嬉しいです。ライン使いをし ・・・(続きを読む
  • ぃよっちーちゃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-10
  • レビューが良かったから購入しましたが化粧水以外ダメでした。臭いと使用感が、好きではなかったです。特に美容液。一回だけの使用で捨てようかと思ったら友人が使ってみたいと言ってくれたのであげました(笑) ・・・(続きを読む
  • らんまるこ3557さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 358

5 2023-10-01

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌です。若いときはニキビなどできたことはなく普通肌用の化粧品は肌荒れするのでずっと敏感肌用の無添加のものを使っていました。使い始めて1年になりますが、肌荒れなく、吹き出物もなく、1年前より乾燥は気にならなくなり、肌のトーンは少し明るくなった実感があります。コスパも1年前まで使っていたものよりとてもよく、これからも使っていきたいと思います。

2023-10-05
この度は、数あるショップの中からフロムネイチャー公式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました大切なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。

いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後とも公式店舗ならではの安心とサービスで良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-06-02

• 低刺激:
コストパフォーマンスに負けました
すぐに浸透して、たっぷり使えるので嬉しいです。ライン使いをしても6000円程度で揃うし、たっぷり入っていて、かなり持ちそうなので、値上がりラッシュが続く中とてもありがたい商品に出会えたと思っています。
マスク3枚と、カレンデュラのサンプル、アロエベラの美容液の現品がプレゼントで入っていて、ビックリしました。アロエの商品は日焼けした時や肌がひりつくときなどに使用したいです。
ありがとうごさいました。

2023-06-08
この度は、商品をご購入頂き、更に貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

その他、ご不明な点やご心配な点等、気になる事がございましたら、
いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
  • kunpoko189さん
  • kunpoko189さん

4 2023-10-02

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
何よりお値段が安く、おまけもたくさん入ってました。刺激もニオイもなく使いやすい商品でした。朝、少し乾燥した感じもありましたが、ちょうど季節の変わり目なのでそのせいかもしれません。
しばらく使い続けたいと思います。

2023-10-05

5 2023-09-04

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
使いはじめて約1年になります。それまで国産のものを20年程使っていて、自分の肌の悩みの自覚はなかったのですが、同じ肌質の姉の薦めでコストもいいから試してみるかと軽いノリで使いはじめましたが、保湿力があり、それまで自分が乾燥していたんだなと今になってわかりました。一年の間に肌のトーンも上がったと思います。これからも使いたいと思います。

2023-09-07

5 2023-05-30

• コストパフォーマンス:5
よかったです。値段も高くなく続けていけそうです。

2023-05-31
  • ロロ0301さん
  • ロロ0301さん

5 2024-02-15

• コストパフォーマンス:5
40代後半ですが、カサカサ肌から卒業できました

2024-02-22

また、ご丁寧にレビューを作成頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発と店舗運営に役立たせて頂きます。

5 2023-11-06

• コストパフォーマンス:5
数えきれないほどリピートしています。なんだかんだで1番肌荒れしません。

2023-11-09

5 2023-10-16

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
すっと気になっていた商品で思い切って購入して良かったです!コスパ良くて、使用感はベタベタせず保湿力もあり、季節問わず使えそうです。

2023-10-18

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2023-10-07

• コストパフォーマンス:5
リピートです。ローションがたっぷりサイズなので惜しみ無く使えて有り難いです。

2023-10-12

5 2023-09-21

• コストパフォーマンス:5
この量でこの値段!コスパ最高です!色んなスキンケアメーカーを使うけど、結局AGEに戻る

2023-09-28

5 2023-09-10

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
口にはいるとにがい。目にしみる。
だけどこれを使いはじめてから吹き出物がなくなったように感じます。コスパいいので心置きなくバシャバシャと肌につけられる!!
到着までは時間がかかるので早めに注文することおすすめします。
おまけのパックもしっとりしてサイコーです

2023-09-13

5 2023-06-11

大満足です。
初めての購入です。購入日から9日で届きました。1週間使用しましたが、保湿力が高いのにベタつかず、乾燥もしなくなったので大満足です。超敏感肌の娘も一緒に使用しましたが、肌トラブルは起こらず良かったです。化粧ノリも最高でリピ確定です。おまけも沢山ありがとございました。

2023-06-14

5 2023-06-02

リピートしまくり
リピートです。
このお値段で充実した中身、ありがたいです。いつもおまけまで、、心遣いに感謝です。

2023-06-08

5 2023-05-30

2回目の購入ですが、
今回は1週間で届いてめちゃくちゃ早かったです!
某デパコスと同じ成分が入っているっぽいけど
その辺はよく分からない…
けど信用して使ってますー!
肌が綺麗になったらいいなぁ。

2023-05-31

5 2023-01-15

お気に入り
初めに化粧水、乳液、クリームのセット購入しました。乾燥肌と敏感肌の私に合うか心配でしたが、痒みやカサつきなどなく、モチモチ潤い使うのが楽しみになる位でした。
新春セールでアンプル、アイクリームがプラスになったラインナップがお安く手に入り、ますますモチモチ肌になるよう細やかな期待を持ってます。梱包もしっかりされていて、おまけも頂けて、さらに思ったより届くのが早め、コスパ抜群で肌に異常が現れない限りは、続けたいと思ってます。
あと、ハングル文字がわからないので、ラインナップの使い方など添付されていると有り難いです。

2023-01-19

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア