5 2023-10-14

お気に入りの歯ブラシが
50%OFF+10%OFFで
購入できて大満足です☆彡
*レビューが大変おそくなりました(__)
*10/14:20時から(詳細は店舗にて確認を)
20名様限定10%OFFクーポン可/P10倍

2023-10-15
いつもレビューありがとうございます!
滅多にできませんがスーパーセールでメーカー希望小売価格の50%オフはお得ですよね^ ^
お買い物マラソンもお得です!

5 2024-01-09

スーパーセールで半額時に購入しましたが
10%レビュークーポンが使えて
おまけにポイント10倍プラスで
実質1本分(定価)の
価格で購入できたことになりました!!
shop様ありがとうございます。。。
大事に使っています!(^^)!
*現在オフクーポン配布されています*
1/9〜1/16(お買い物マラソン期間)

2024-01-10
おはようございます!
超超リピーターさん、いつもありがとうございます!
私より宣伝がうまい!ww

4 2023-09-11

舌クリーナーとしても最適
歯と歯茎の境目って、ブラッシングの力加減も回数も正解がわからない、人によっても違うと思うのですが、このブラシは本当に軽く当てて転がすだけで綺麗になるので助かります。
マッサージ程度の刺激しかないのに、なぜか汚れが落ちてるというのは、舌で試すとよくわかります。
こすった感じもなく、ただ撫でてるような感覚しかないのに、従来の舌クリーナーに比べて断然よく汚れが取れます。
歯では合わなかったという方も、舌クリーナーとして使うというのもアリかと思います。
時間のない時は手持ちの電動歯ブラシとの併用、時間のある時はこちら単体で、という具合に長くお付き合いしていきたいと思いました。

2023-09-12
おはようございます。
不思議な感覚ですよね。力はなるべく入れないように転がしますので益々不思議です。
ですが皆さんのレビューでもあるように歯医者さんで褒められます。
間違いなく歯ブラシとして優れています。
はい、舌の汚れにも効果絶大ですよね!
数日で舌の色が蘇ります^ ^
分かりやすいレビューありがとうございました!

5 2024-03-12

歯磨き粉が苦手なのでほとんど歯磨き粉をつけずに磨いていました。歯ブラシ、歯間ブラシ、フロス、舌磨き用、ジェット… たくさんのものを試しても口内の悩みは改善されなくて定期的に歯のお掃除に通うようにしています。
ふとしたきっかけで奇跡の歯ブラシなるワードを知り、このコロコロ歯ブラシにたどりつきました。届いて早速コロコロしました。電動歯ブラシを使っているので大きさには違和感もなくただコロコロするだけで歯がツルツルピカピカになるし舌苔も痛さもなくきれいになり、目からウロコでした。次の歯科健診の結果が楽しみです。いいものに出会いました。

2024-03-12
レビューありがとうございます!
色々試されていたんですね、口内ケアはさまざまな物がありますよね。
はい、コロコロするだけが1番です!
唾液の分泌を促し虫歯予防にも繋がります。
リピート確定ですね!w
これから末長くお付き合い宜しくお願い致します^ ^

5 2023-10-28

知人も歯科医に褒められた歯ブラシ
歯ぐきが気になるという知人2人にコロコロブラシを紹介。さっそく使い始めて、歯科医の健診を受けたところ、2人とも歯科医から褒めらたと、お礼を言われました。コロコロブラシの威力を再認識しました。コロコロブラシでコロコロした後の歯ぐきの引きしまった感じは実に気持ちよくて、この気持ちよさはほかの歯ブラシでは経験できないので旅行にももちろん持って行きます。ブラシの部分が傷まないようにペットボトルに入れて運んでますが、持ち運び用のケースがあるといいですね。

2023-10-29
レビューありがとうございます!
2人もコロコロユーザーを増やして頂いたんですね、とても嬉しいです。
私も専用ケースがあると良いとメーカーには話しています。
私自身は100円ショップなどで探し出して使ってます(笑)
今後も末長く宜しくお願い致します^ ^
  • akigom-mamさん
  • akigom-mamさん

5 2023-10-22

良いと思う
この歯ブラシを使って、初めて歯医者さんに褒められました。
ただし、私は喫煙者てコーヒーも毎日飲むので、最初は歯磨き粉なしで1ヶ月コロコロ歯ブラシのみでやってみたら…歯が全体的に黒ずんで来たので、今ではコロコロをメインに夜だけ歯磨き粉を使ってます。歯茎の状態がとても良いと歯医者さんから褒められています。

2023-10-22
レビューありがとうございます!
歯医者さんに褒められると自信になりますよね。
歯磨き粉無しでも色に変化がないとメーカーから聞いておりました。
再度確認してみます。

4 2023-05-12

必需品
半信半疑で購入して、使ってみましたがとても良いです。こまかいところにもはいりこんで、歯茎にも気持ち良いです。

2023-05-13
最初は皆さん半信半疑ですよね。
従来とは全く違う形ですから仕方ないですw
使ってみるとほんとに良さがわかります。
リピートお待ちしてます!
  • yamato4785さん
  • yamato4785さん

4 2024-04-20

歯並びが悪いので、使いにくいですが、歯茎のマッサージには最適です。

2024-04-21
レビューありがとうございます!
歯並びに多少は影響しますよね。私も良くはないのですがしっかり磨けています。
これからもご使用お願いします!

4 2023-05-31

短い試用期間ですが、調子が良さそうです早速リピートしました。

2023-06-01
おはようございます!
リピートありがとうございます。
これからも続けてくださいね。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-06-25

購入後にいただく
5%オフクーポンの期限前にリピートしています
歯間ブラシは必須ですが歯ブラシはコレ1本!
60代身体も口腔内も少しずつ弱ってきています
食いしばりがあり
歯のかみ合わせに知覚過敏が時々出ます
他のを使うと歯茎が傷みますが
コレなら全く傷み(痛み)は有りません☆彡
4月から孫のお世話で定期健診が飛んでいますが
それ用の歯磨き剤と
コロコロ歯ブラシで現状維持^^)v

2022-06-25
いつもありがとうございます!
私たちの年代になって初めてわかる歯や歯茎の大切さってありますよね。
私もコロコロブラシ に出会ってから歯科健診が楽しみになりました。
でも、歯科健診よりお孫さんが優先ですね!(笑)
今後とも宜しくお願いいたします^ ^

5 2023-03-03

水だけで
まだ慣れてないから不思議な感覚ですがコロコロするのは嫌じゃ無いです。

2023-03-03
レビューありがとうございます!
最初は私も不思議な感覚でした。メーカーさんを信じて続け、歯科検診で確信に変わりました。
これからも続けてくださいね!
リピートお待ちしてます^ ^

5 2022-07-13

とても良い
最初テレビでやまちやさんのをお得でためしましたが、とても良かったので続けたいと思いましたが、お値段が高いし定期縛りがあったので、ネットで検索したらこちらのコロコロ歯ブラシをみつけ購入しました。歯磨き粉をつけて普通の歯ブラシで磨いて歯間ブラシしてから、コロコロ歯ブラシを仕上げに使っています。唾液が沢山出ていいです。

2022-07-20
レビューありがとうございます!
弊社を選んでいただき嬉しいです^ ^
これからも宜しくお願いします!

5 2023-03-15

何度かリピさせていただいております。いつもお世話になります。今回半額セールとのことで2本まとめ買いしました。これを使い始めてから歯磨きする時の歯茎からの出血がなくなり、調子が良く手放せなくなりました。またよろしくお願いします。

2023-03-15
いつもリピートありがとうございます!
歯茎の状態良いですね!引き締まってきている証拠だと思います。
血行も良くなって良い色になってきていると思います。

5 2022-05-26

歯茎の具合がよくなりました
まがい物も試しましたが、歯茎をころころした時の気持ちよさがまるで違いました。まがい物はまがい物ですね。定期検診でも歯茎の具合がいいと褒められます。知人2人にも薦めたら2人とも即買いしていました。

2022-05-26
そうなんです、使うと明らかに違いがわかりますよね!
実際に多くの方から検診で褒められたと報告いただいてます^ ^
一度に二人も紹介して頂いたなんて感謝しかないです。
今後もがんばります、ありがとうございます!!

5 2022-03-27

*ほかの歯ブラシには戻れません*
コロコロ歯ブラシのの良さが分かると
もう他の歯ブラシには戻れませんね〜
年齢と共に身体同様歯や歯茎も老いてきます
が強すぎないほど良い刺激の歯ブラシです!
歯茎や口腔内に優しく
且つ素早く歯磨きが完了できますね♪
今では
前歯と同じように歯の裏側も
コロコロと磨いています
★歯ブラシの毛量が多いので使用後は
ナイト用マウスピースの洗浄液に浸けて清潔を保っています

2022-03-31
いつもいつもご贔屓にして頂きありがとうございます!!
最近では初めて購入してからリピート頂くお客様がとても増えています。
これも皆さんのレビューが大きな要因になっています。
ほんとに感謝しかないです。
今後も満足頂けるように頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ