商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • 先週全摘したばかりです。来週には職場復帰のため急いで注文しました。今まで使ってたワイヤー入りのブラはとてもまだ使えないので、初めてスポーツブラやノンワイヤーを購入。元のサイズがF75で元々かなり下垂してるのに、ワイヤーが入ってないブラだと健側がますます下垂。健側とのバランスがとても難しい。患側とのバストトップ位置と左右のバランス。こちらのパッドには3種類のパッドが4枚入っているので調節ができそうです。当たりも柔らかくて痛くなさそう ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 想像していたのと少し違いましたが、使い道はあるので購入させて頂きました。今度は軽ふわの1号を購入したいです。「クーポン」 ・・・(続きを読む
  • こむぎきなこ2045さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-04

お手頃。軽い。お手入れ簡単(^。^)
洗い替えの為にリピートで購入させて頂きました(^.^)
ブラトップMサイズに引っ掛けて使用しています。
サイズはXS。(他の方がブラトップLでもXSでいいかも。と書いておられました。)参考に。。
パットが4枚あるので簡単に幅広くサイズを調整出来るのがGOOD(^-^)
ちょっとした外見の胸のバランス調整にはお手頃な値段ですし軽くてとても良いと思います。
色々なこちらのお店の商品を試してみたい(無くなった胸は再建しない限り一生無いので。。)と思っていて今回もクーポン希望したいのですが、クーポンの期限が短いのでちょっと悲しく思います。。
もう少しクーポンの使用期限を長くして貰えれば嬉しいです。。。
とりあえずクーポン希望です。。。

2023-08-04
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、とても嬉しく思います。
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。
*クーポンの使用期限に関しては、長くできるように検討していきます。

4 2023-07-13

先週全摘したばかりです。
来週には職場復帰のため急いで注文しました。
健側とのバランスがとても難しい。
患側とのバストトップ位置と左右のバランス。
当たりも柔らかくて痛くなさそうです。
まだまだ薄着の季節で悩ましいですが試行錯誤してみようと思います。
クーポン希望です。

2023-07-15

5 2023-06-23

是非お勧めです!(^^)
UNIQLOのブラタンクトップに装着。
ブラタンクトップはMでしずくパットはXS。
タンクトップの形にちゃんと収まり良い感じです。
全摘、リンパも切除しましたが、柔らかくソフトな感じで全く問題なし!
タンクトップにフォックを引っ掛けれますが、タンクトップがブラックばかりなので是非ブラックのお色を作って頂ければありがたいです(^.^)
パットは一枚で充分okでした^ ^
この季節、洗い替えが欲しいのでリピートします!
*クーポン希望です!*
宜しくお願い致します。。。

2023-06-23
  • 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2024-03-06

パッドの種類:04シリーズ | サイズ:L

片胸全摘、身内用です
身内用です。4〜5Lサイズで、パッドはLサイズにしてみました。
けっこう大きく感じましたが、少しはみ出る位で大きさは気にならず、中のパッドを一枚抜いたらちょうど良い厚み?だそうです。まだ前開きブラなので、普通用に戻ったら、また調整すると思います。
胸の大きさが揃って、喜んでいました。ホックが付いてるのでズレたりする心配がなくて良かったです。
【クーポン希望】

2024-03-07

5 2023-10-25

ホック付きでブラジャーに固定できるのがいいです。
パッドを入れ忘れるので予備として車に積んであります。
クーポンお願いします。

2023-10-28

4 2023-09-24

パッドの種類:04シリーズ | サイズ:XS

左胸を全摘・鎖骨付近・脇も切除したので膨らみ欲しくこちらを購入。元々あまり大きくない胸のせいか『しずく型』私には少し大きめでした。ひと回り小さいのがあれば私の胸にも合ったなぁと。でも中のパットが使え軽くて良かったです。素材・形はとても良かったです。また違うタイプも購入検討したいと思います。クーポン希望お願い致します。

2023-09-25

5 2023-08-09

追加で注文しました。軽くて自分でパットの枚数を調整できるのもgoodです。Shopの人の問い合わせの対応も迅速で良いです。知人にもお勧めしました。

2023-08-09
気に入って頂きとても嬉しく思います。
お問い合わせいただき、ありがとうございました。

4 2023-07-29

乳がんの全摘の手術をしました。再建するかは未定なのでその間って思い購入。一度だけ返品可能なので安心。私もどっちのサイズだろう?って悩み頼んだサイズが合わなくて返品して再度購入。今回はヒット!傷口に当たっても痛くなくて良かったです。
ブラじゃくても前開きブラにしても違和感なかったです。
クーポン希望。

2023-07-29

5 2023-07-25

注文して直ぐ届きました。問い合わせにも迅速に対応してくださいました。
レビューで、UNIQLOのMを着用でXSが丁度良い。とあったので、UNIQLOのLを着用しているのでSを注文しました。
今回全摘だったのですが、以前に片方が温存で小さいので、XSで良かったかも。
追加で注文したいので、『クーポン』希望します。

2023-07-26
  • ネロ7149さん
  • ネロ7149さん

4 2023-06-24

生地がしっかりしてる
こちらのタイプは初めて購入しました。厚みご調節できて良いです。重みが心配ですが調節して使用してみたら良かったです。
クーポン希望です
クーポン希望です。

2023-06-26

5 2024-04-11

大変満足!
乳がんで右乳房全摘後色々パッドも購入しましたが胸上部の方までカバー出来ず残念だったのがホック付きのこちらの商品で問題解決!大変満足してます!(クーポン希望)

2024-04-11
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

パッドの種類:04シリーズ | サイズ:S

右胸全摘で「値段が手頃で軽量のパッド」を探していたところ、御社の商品を見つけて購入しました。
ユニクロのブラトップ(サイズL)に対してサイズはSでちょうどよく使い心地もいいです。これから暑くなる季節になるまでにリピートしたいと思っております。
クーポンを希望します。

2024-04-07

5 2024-04-06

パッドの種類:04シリーズ | サイズ:S

ずっと悩み購入しました。
まだ付けてませんが柔らかく楽しみです。

2024-04-06
レビュー頂き誠にありがとうございます!
もしよろしければお使いいただいたご感想をいただけますと、今後の参考となりますのでとてもありがたいです。

4 2024-03-10

パッドの種類:04シリーズ | サイズ:L

自分のサイズからLにしたけど、全部入れたら、高すぎて、調整してなんとか使えそう。トップが上すぎるので、下半分を折って左右の高さ同じにしました。
普通のブラだとパットが上に上がってズレるので、今度はブラの購入を検討したいです。

2024-03-10
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

4 2024-03-01

パッドの種類:04シリーズ | サイズ:S

サイズに悩みましたがレビューを読んでSを購入しました。大きいかなと思いましたが、パットを1枚抜いたらいい感じでした。ベージュ以外の色のパットがあると嬉しいです。(クーポン)

2024-03-02
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド