• Kira_さん
  • Kira_さん

5 2023-05-05

背中の大きくあいたドレスに!
目安表では、75Dの場合カップはBとなってましたので小さめで使うほうが良いのか?と悩みましたがDを選び不具合もなくピッタリでした。
有難う御座いました♪(クーポン)

2023-05-07
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

5 2023-11-21

厚さ:0.9cmストラップ | サイズ:Dサイズ

久しぶりのヌーブラの購入にこちらの商品を選ばせていただきました。発送もはやく商品も特に気になる点はなく。F対応とのことでしたがいざつけてみると胸全体をおおってくれるので安心感もありつつ、胸元がのぞくようなドレスを着るには少し大きすぎるというか多少チラ見えするような…でもこれは元々ヌーブラの形上しょうがないかなと!特に目立って悪い点もありません。普通に使う分には全く問題ないかと思いました。ストラップの方はまだ試せていないので言及は控えます。ヌーブラを入れられるチャック付きのビニールポーチ?のようなものが同封されていて管理しやすく非常に感動しました。その上安いので、またお世話になるならここで購入しようと思ってます。ありがとうございました。
マスク

2023-11-21
気に入って頂きとても嬉しく思います。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

4 2023-07-17

水着の下に付けてバストの下垂対策に使ってみました。大きなバストで産後体型でもストラップ有りならどうにかできるかもと期待しての購入です。
ところが私の使い方が悪いのか、試行錯誤してもどうしてもちょっとしたことでストラップがねじれて使い物にならず…こんなに薄くて柔らかいと、大きな胸の人には向かないかと思います。
それでも本体のみで貼り付け方を工夫したらバストの補正は叶ったので、結局ストラップは使っていません。もう少し試してみようかとは思います。ただこの貼り方だとパッドが小さく感じました。難しいですね。
目的は果たせたので消耗してきたらまた購入したいです。(クーポン)

2023-07-18
気に入って頂きとても嬉しく思います。
また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。
  • Rin9034さん
  • Rin9034さん

4 2024-04-02

厚さ:0.9cmストラップ | サイズ:Dサイズ

粘着力もあり使えると思うけど、ストラップがすぐに切れそうな感じがします。

2024-04-02
レビュー頂き誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

4 2023-11-03

厚さ:0.9cmストラップ | サイズ:Dサイズ

ストラップがすぐ壊れてしまった
試着後、初めて着用する時にストラップを引っ掛ける部分が取れてしまいました。それ以外はよかったです。
下着のサイズは、G75でDを買いましたがもちろんサイズ合ってないので当然ですが少しだけ小さかったです。初めてのヌーブラでまだ着けるのに手こずりますが盛れます!
離れ気味なのでカチッとはめるタイプより紐で閉めるタイプの方が盛れるのかな、、と。
オフショルや背中空いてる服をよく着るので、活躍してくれそうです。

2023-11-04

4 2023-07-15

大きめで使いやすいです
水着の下に着る大きめのヌーブラを探していたところ見つけました。ストラップも付いているので安心です。マスク

2023-07-16

5 2023-07-05

水着着用時のために購入しましたが、しっかり谷間が出来るので嬉しいです☆ストラップ付きが安心なので普段使いにも良さそうです◎
ありがとうございました!(クーポン)

2023-07-05
  • Septem82さん
  • Septem82さん

4 2024-03-25

厚さ:0.9cmストラップ | サイズ:Cサイズ

よく使用すると1ヶ月くらいで買い替えですが、使用感と価格は満足しています。

2024-03-25
レビュー頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
  • iori2408さん
  • iori2408さん

4 2024-03-16

コスプレ用に
コスプレ用に購入。背中の空いた服が多く、ポーズで動き回るうちにズレてきそうなのが不安で購入しました。ストラップが着いているので安心です。

2024-03-16

5 2023-11-07

厚さ:0.9cmストラップ | サイズ:Bサイズ

リピートしてます(*^^*)届くのも早くて商品も良すぎて助かってます。クーポン

2023-11-07
レビュー頂き誠にありがとうございます!
リピートして頂き、とても嬉しく思います。
無事に到着したとのことで安心いたしました。
  • M48173442さん
  • M48173442さん

5 2023-10-31

厚さ:0.9cmストラップ | サイズ:Aサイズ

発送が早い。肩紐がついているのでズレる心配がない。お値段も安くてリピートします。(クーポン)

2023-10-31
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
無事に到着したとのことで安心いたしました。

5 2023-10-22

早くて最高
届くの早すぎて大感動。丁寧な梱包ありがとうございます!
170cmで普段Bカップアンダー65から70のブラなのですがB購入してちょうど良かったです。
これでがっつり背中あいてるワンピース着れます。
クーポン

2023-10-23

5 2023-08-30

シリコンブラはじめて買いました。
他のを使ったことないので比較はできませんが普通に使えると思います。
ストラップはすぐに肩から落ちちゃうので使うか微妙です。
付け方の説明書がありましたがいまいち胸が上がらずYouTubeでよさげな動画を探してなんとか成功しました。

2023-08-31

5 2023-08-16

試着してみましたがストラップがあるのでホールド力が違うと思いました!
実際使うのが楽しみです。(クーポン)

2023-08-17

4 2023-07-31

発送も早いし、ショップの対応はとてもいいと思います。初めてヌーブラを使用したので、使い方が難しく、水中ではずれてしまったのが残念です。クーポン

2023-08-01