【乳がんパット+専用カバー】【セット】シ...(A2U 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

ぴったりでした
右全摘5年過ぎました。ケロイド体質の為に色々な重さ形を試しました。50過ぎると胸の形も崩れます。それをブラジャーに合わせて購入すると、シリコンの方は理想的な胸、片方はたれぱんだ状態でぴったりしたニット類は着れませんでした。今回は自前より小ぶりにしてみたらとてもしっくりきました。圧迫感もなく快適です。

2020-03-10
高評価ありがとうございます!貴重なご意見、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。サイズがピッタリだったとのことで良かったです。たくさんの方に色々なファッションがお楽しみいただけるよう今後もより精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。お客様のご健康をお祈りしております。

4 2020-05-17

250g1タイプを購入。程よいおもみ、と質感が、病院で勧められた見本とよく似てました。術後まだ間もないのですが、試しに付けてみルト、ラインも肌に馴染みます。元々肩こりがあるので、あんまり重さは気になりません。
再建術はコロナの影響で形成外科学会が不急の手術の位置づけをしているようですぐにできそうになく、薄着の季節になるのでとりあえずお試し感覚で注文しました。病院で勧められた専用ショップは直接出向かないといけないので、緊急事態宣言が解除されてもしばらくは行く気が起こらず、こちらのお店を見つけられてよかったです。また、一緒に送られた健康お守りには、ふっと涙がこぼれました。うれしかったです。

2020-05-29
素敵なご感想を頂きありがとうございます!サイズがピッタリだったとのことで良かったです。
このような時期ですので、再建が延期となってしまったとのことでそれまでご愛用いただけますと嬉しく思います。早く手術できるといいですね。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。お客様のご健康をお祈りしております。
  • hyogo56さん
  • hyogo56さん

5 2020-05-10

パット
妻が使うので妻が書いてます。
もともと術後に専門の所で型取りしてもらいぴったりのものを作る予定でした。ところがこのコロナで表にでる事を控える状況ですし、術後免疫力も下がってるので作りに行くのをためらっていました。でも来週から仕事に行かなければいけないので、
パットをどうしようか?
と思っていた所こちらの商品に巡り合いました。
私は左全摘でお気に入りのブラをそのまま使いたいので専用カバーとパットを購入させてもらいました。
頼んでからすぐ到着したので本当に助かりました。
もともとEカップよりのD80で
250gを購入しました。
何gを購入するかわからない時にメールで相談させてもらい親切に教えて頂きました。重さも大きさもちょうどよい感じです。
専用カバーをつけようとしたら今までのブラジャーに引っ掛けるところが前にないものだったので自分でブラジャーに縫い付けました。その方が安全だし安心かなと思いました。
全摘は自分が思っていた以上にもともとのブラジャーをつけるとスカスカで
250gのパットを入れて洋服を着てみると
違和感全くなくバランスも良いので本当にホッとしました。
重さは大事だと思いました。逆に重すぎるのも肩こりしちゃうから
もとの重さより少なめにして大きさも重さもちょうどよいサイズと思いました。
しばらくつけてみて良かったらわざわざ
何十万円だして作らずこちらのもので
良いかなぁと思っています。値段も安いので購入しやすいと思いました。
どれくらいもつのかな?とそれがいま気になっています。
あと最後にお守り嬉しかったです。
345927-20200507-00005812

2020-05-12
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
サイズがぴったりだったとのことで良かったです。
当店ではなるべく多くのサイズと形をご用意させて頂き、オーダーメイド感覚でご使用いただければと考えております。バストの形は年々変わりますので、その際にはまたご相談いただけましたら一緒に考えさせて頂きますので、ぜひご検討ください。
今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。お客様のご健康をお祈りしております。
  • KK72さん
  • KK72さん

5 2020-03-08

アラガン社のリコールで再建を諦めて抜去手術をすることに決めました。直ぐに見た目を整えたくて手術前に用意したのですが、エキスパンダーで一度伸ばした皮膚は、ホントのぺったんこにはならず、それともこの後、キズが治るように少しは平になっていくのかわかりませんが これから買われる方は 自分のサイズより1つか2つ 小さいサイズにした方がよいかもしれません。あ、焦らず術後に買うことをおすすめします(* ̄m ̄)プッ 測り方やサイズ表はとてもわかりやすく参考になりました。345927-20200305-00103744

2020-03-17
また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。術後のご購入の案内をするよう当店でも推進して参ります。
より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。お客様のご健康をお祈りしております。

4 2020-12-10

乳房全摘手術から12年が経ちます。
入院中の病院で高価な物を勧められるまま購入して使ってきましたが、ずいぶんへたってしまったのでこちらの商品を購入してみました。
重さが選べるということで少し軽めの200gにしてみました。
胸の張りが復活したように大きくなりました。
商品としては価格も安く大変満足しております。
思うのはやはり年とともにたれて張りのなくなるお胸に合わせてたて・よこ・重さと選べるともっと自分の胸にフィットするものが手に入るのかなぁと。
私の胸には小さく、たて・よこがもっとあったらいいのになぁと感じます。
色々と改善されるとうれしいです。
お守りもありがとうございました。
[受注番号]345927-20201130-00016744
(マスク)

2020-12-10
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

4 2020-09-18

買ってよかったです
片方の胸が無くなってから、ある程度身体が慣れてしまったのか、パッドをつけたあとに、こんなに胸って重かったんだと感じました。別のパッドも買ったんですが、こちらのは良く出来てますね!サイズはレビューに小さめをオススメするとの声が多かったので購入し、結果小さめでよかったです!手持ちのブラはこのパッドが入るものが授乳ブラしかなかったので、このパッドとカバーとホック付きのカバーの3点セットで少しお値段安くしていただけると嬉しいです。あと今後お願いしたいのですが、薄め生地のブラを着け、ピタッとフィットするニットを着たら、乳首の形が外に響いてました。他の方からのレビューにもありましたが、とてもよい商品なので、これで着る服を選ぶ事が無いように膨らみだけでいいのでは?カバーはベージュの他に濃いめの色もあると助かります^_^ マスクお願いします。

2020-09-19
ご投稿ありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。乳首部分が必要ないのではないかとのご意見が数件寄せられておりますので、こちらに関しましては今後改良できるか検討して参ります。セットやカバーに関しても相談させていただきます。その他お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。
  • yuta7171さん
  • yuta7171さん

5 2020-09-02

小さめでピッタリでした。
術前のブラサイズはD〜E65で、購入したのは150gです。
サイズ表はアンダーが70以上しか載っていないので、サイズ選びは悩みました。
サイズ表的には200〜250gくらいが推奨でしょうか。
ただ、全摘した側の胸の方が大きかったので、健側は実質Cカップくらいと想定しました。
こちらのレビューを見ると「思っていたより重くてサイズを下げた」というコメントがいくつか目についたので小さめにしましたが、結果正解でした。
ユニクロのエアリズムブラキャミの内側にポンと置いていますが、普通に過ごす分には落ちてくることはなさそうです。
ただし、シリコンのままだと滑りが良く下を向くと落ちてきてしまうため、専用カバーやハンカチでくるんで滑りを悪くする必要があります。
重みがあるとバランスが取れる、と初めてわかりました。購入してよかったです。

• 猫かんさん
  • 猫かんさん

5 2020-08-31

満足です。
商品到着後、試着したところサイズが大きく感じ交換をお願いしました。最近体重が減り、サイズダウンしていたので、サイズ選びに迷いましたが、ショップのアドバイスにあるように迷ったら小さめを選ぶのが無難かと思います。
一緒に購入した、ワンサイズ大きいサイズのフック付きカバーの上部に合わせてパッドのサイズに縫って、下部の余った布部分をブラジャーのアンダー部分に挟んで固定して使っています。全くずれないし、アンダー部分の保護にもなって一石二鳥です。
商品はもう少し柔らかい方が好みです。(個人差あるとおもいます。)乳首は不要かと思いました。
いずれにしてもお値段以上、有名メーカーの2万円以上もする商品を検討していたので、非常に良いお買い物ができました。
交換にも柔軟な対応をしていただきました。
買い替えの際にはリピートさせていただきます。

• レイ106さん
  • レイ106さん

5 2020-07-24

大満足です
注文番号:345927-20200717-00451729
5年間ドイツ製のパットを使用していました。いよいよ劣化してしまい購入。安価にもかかわらず、フィット感、感触も今迄より良いです。150gですが違和感ありません。驚きました!この様なお値段でとても良いお品が購入できると知りこれからは安心。ありがとうございました♪

2020-08-02
高評価ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。より良いサービス改善のため精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

お店の対応含め、良いお買い物でした。
1ヶ月ほど待ちましたが、無事届きました。
どのサイズがいいのか悩みましたが、気持ち少な目を注文して丁度良かったような気がします。
着け心地に関しては、左全摘しており今まで軽いパッドを3枚重ねしていました。重さのあるパッドは両胸で重さのバランスが取れたような気がします。外から触れた感じも本物に似た弾力があり、満足しています。
カバーに関して、セットで購入させていただきましたが、カバーは(Mのシールが貼ってありました)サイズがあるようですが、ダルダルでパッドとズレるのでフィット感が欲しかったです。ワンサイズ小さめか、伸縮性のある生地でフィットしてたら良かったなと思いました。
梱包に関して、個別包装されており、丁寧に梱包されていました。
お店の対応はコロナの影響もあり随分待ちましたが、心遣いのある丁寧な対応だったと思います。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

2020-07-23
素敵なご感想を頂きありがとうございます!お待たせして大変申し訳ございませんでした。
カバーに関しましては今後よりぴったりするようサイズ修正してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。ご使用いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にメール等でご質問ください。お客様のご健康をお祈りしております。

4 2020-06-15

薄着の季節の前に…
コロナの影響のため1か月半待ちでようやく届きました。150gを注文しました。ブラに入れて使ってみて、柔らかな膨らみにホッとして嬉しかったです。ただ自分の本物の胸より形がしっかりしてるので左右差ができてしまいます。希望としては重さはそのままに、高さを抑えてもう少し平べったい形もあったらいいなぁと思いました。ショップの方のお手紙やマスク、お守りなど同封されていてとても丁寧でした。ありがとうございました。
345927-20200415-00359706

2020-07-07
素敵なご感想を頂きありがとうございます!
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
>ただ自分の本物の胸より形がしっかりしてるので左右差ができてしまいます。希望としては重さはそのままに、高さを抑えてもう少し平べったい形もあったらいいなぁと思いました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
100gの販売を開始しましたので、そちらもご検討いただきますともしかしたらサイズが合うかもしれません。

5 2020-05-28

乳房全摘から4年目…
これまでずっとウレタン製やジェル入りのものを使ってきました。悪くはないと思って使ってきましたが、これまでのものが劣化してきたので一度試してみたかったシリコン製に。
つけてみた瞬間に「今までのは何だったのか」と思うほどしっくりきました。
患部への肌馴染み、重さ(150g購入)、腕が当たった時の自然な感じ…どれをとっても最高でした。
今まで違和感を感じていたんだなとこれを付けて初めて知りました。
ウレタン製のものと比べるとお値段は張りますが、(摘出する前のような)この感じを得られるならむしろお安いかもしれません。(〇万円もする某メーカーのものは中々手が出ませんが…)
今使っている他のものを使う気になれないので追加購入を考えています。
今度は違う形のものにしてみようかとも考えています。(注文番号:345927-20200517-00139739)

2020-05-29
高評価ありがとうございます!しっくりきたというお言葉に感激いたしました。
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
サイズもピッタリだったとのことで良かったです。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2020-05-28

届いてすぐですが期待感を持てました
妻です。
手術で全摘してからこれまで、普通に下着売り場で売っているパットを、
重ねて下着に入れていたのですが、やはり重さがないので、
どうしても手術をしていないほうへ引っ張られて、
下着がずれてしまうことに困っていました。
これは、程よい重みで片寄りが防げそうです。
トリンプsloggiの小さい穴にも、無理やりですが入れることができました。
ただ、少し大きかったようで、次はワンサイズダウンでと思っています。
345927-20200424-00004831

2020-05-29
高評価ありがとうございます!無事に到着したとのことで安心いたしました。ご使用いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にメール等でご質問ください。今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2020-05-22

[受注番号]345927-20200518-00012837
今はシリマを使っていましたが 端が破れ中身が出て来るようになったのでこちらのお店で見付けて購入しました。
シリマより柔らかくすぐ破れそうな感じで不安ですが 重さもいい感じで残ってる胸と同じ位のサイズで良さそうです。
カバーも付いているのを選んだので 暑い時期に汗をかいたりする時に今までみたいに不快にならないのでは無いかと期待してます。
長く使える事を願うだけです。
今度は鎖骨と脇の部分がついた物も購入したいと思ってますが ブラが種類が無いので ブラの種類が増えたら良いなぁ〜と思います。

2020-05-22
レビュー頂き誠にありがとうございます!また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。暑い季節となりましたので、カバーもご愛用いただけますと幸いです。
ブラジャーの種類を今後増やしていけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2020-03-10

発送は然程早くはないけど商品は大満足!
レビュー注文番号 345927-20200305-00356702
左乳房全摘出で、左右バランスと保護のためにそろそろシリコンパッドを購入しなくては…
専門のものだと2万円以上はしますが、きっと安価でも本物のようなパッドがあるはず!!、と
色々くまなく探した中で、まず1つめは他店で購入したのですが、胸の当たり方が固いというか、横幅も大きすぎて失敗。
で、気持ちが落ち込みながらようやく見つけたこのショップ!
触り心地は、本当に柔らかいです!!!50代の私の、張りのない乳房と同じ(笑)
今回はどのブラにも合うようにオニギリ型にしましたが、これも大正解でした。
シルクと綿のカバーがついているのもポイント高く、カバーの手触りも大変良いです。
重さは、キッチンスケールで健側の乳房を計ったら150gちょうどだったため、150gを購入。
重さバランスもばっちりでした!
失ってみるとわかるのですが、案外、胸のシルエットって気になるもんなんだなぁと頭を抱えていたため、
救われた気持ちになりました★
カバーやパッドはこちらのショップで今後も必要があれば購入したいと思っています。
お守り、カード、パッドが入っているポーチ(半透明の簡易ですが)、どれも
丁寧さを感じました。
ちなみに私はD75. ワイヤー入りブラで上げて、垂れた胸を引き上げるとこのサイズで、
でも、既に中身のない50代のやわやわの胸なので、150gを選択。
高さも、張りがない自胸とちょうどバランスよく整いました。
足りなかったら補正パッドを購入するつもりだったので、重さのバランス重視で選んだ結果、
大正解でした。
若くて胸が張っている、または固さのある方には、サイズ表通りでも良いのかもしれません。

2020-03-18
実際に健側のバストを計っていただいてご購入されたとのことでサイズがぴったりでよかったです。
その他補正シートやカバーなど買い足しの際にお迷いの際にはお問い合わせください。
サイズなどご提案させていただきます。今後ともご期待に添えるように、精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド