• adzukingさん
  • adzukingさん

2 2023-12-06

金額:1万円

昨年購入したギフトコードが6000円余ってしまいました。「10000円追加すれば16000円のものが選べるな」と思って今回 (今年) 10000円追加しました。結果として6000円と10000円は合算できず分かれてしまい、目的が達せられませんでした。
「※お申込み後、ギフトコードの合算は出来ませんので、お申し込み金額とギフト額面にご注意ください。」
と記載があるのですが、体験してみて初めてこの文章の意味が分かりました。
完全にこちら側の落ち度ありですが、他の自治体のように少額の返礼品や、合算もできるシステムへの変更を希望します。使い勝手、という面での満足度です。
(事前にメールや電話で問い合わせすればよかったという反省も込めて。)

2023-12-15
この度は寄附者様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
寄附者様からいただいたご意見を参考にし、
同じようなことが起こらないよう、今後の検討を行ってまいります。
寄附者様にお喜びいただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
引き続き、木城町をご支援いただけましたら幸いです。

4 2022-08-03

返礼品を何にするかすぐに決められなかったので、本品にしました。
URLと番号がすぐ送られてきました。好きな時に注文できるのは良いのですが、申し込みを忘れないよう注意が必要です。
選べるギフトの種類が多く、楽しく選べました。

2022-08-16
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
特産品の品ぞろえに、満足していただけたようで、何よりです。
せっかくの特産品ですので、期限が切れてしまったということがないよう、
余裕を持った日にちまでに選ぶようにしていただくのが良いかと存じます。
お好みに合わせて、楽しんでいただけますと幸いです。

4 2022-08-02

選べる商品の品数が少なくほとんどお肉類でした。
日常的に使えるので重宝しますが果物や魚類等もっと選択数を
増やしていただけると良かったかなと思います。

2022-08-05
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
また、貴重な御意見もお寄せいただき、光栄に存じます。
寄附者様からいただいたご意見をこれからの特産品作りの参考にさせていただき、
皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

4 2022-07-08

カタログ
年末ぎりぎりに探していましたので、カタログギフトが助かりました。
忘れないようにとそれだけが気がかりでしたが、よかったです。
使い勝手のいい豚肉にしました。注文後1ヶ月ぐらいかかりましたが無事に受け取りました。
冷凍しやすいようになっていれば、なおよかったですが、満足しました。

2022-07-11
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
寄附の際に特産品が決められない場合に、ぜひご活用いただきたい特産品です。
特産品の種類も豊富に揃えておりますので、お好みのタイミングで、
その時の気分に合わせた特産品をお選びいただけます。
これからも、寄附者様に満足していただける特産品作りに尽力して参りますので、

5 2022-08-09

あとからゆっくり返礼品を選べるのは、とてもうれしいです。
また返礼品のラインナップもお肉からお酒・スイーツまで充実しており大変満足です。

2022-09-02
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お好みのタイミングで、ゆっくりと特産品をお選びいただけますので、
お気に召していただけたようで、何よりです。
寄附者様に魅力を感じていただける特産品を、これからも充実してまいりますので、

1 2024-04-17

金額:1万円

有効期限切れのギフト券が届いた
有効期限が切れたギフト券が届いていて、申込できませんでした。

2024-04-17
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
有効期限につきまして、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。
変更させていただいておりますので、木城町の特産品をゆっくりとお選びくださいませ。
このような事がないよう今後気を付けて参ります。

4 2021-07-09

色々選べるのと,好きな時期に支払いができるのが良い.あとからゆっくり選べます.金額端数が出ないように組み合わせるのはちょっと難しいかも知れません.

2021-07-14
木城町へご寄附いただきありがとうございます。
またご意見をお寄せくださりありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を活かし、寄附者様にご満足いただける特産品づくりに尽力してまいりますので、

5 2022-08-02

ふるさとギフトの期間が1年間と短いのがネックだが、牛・豚・鳥と肉類が多く便利がいい。

2022-08-05
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
数ある特産品の中から、本品をお選びいただき光栄に存じます。
寄附だけ先に行い、後からお好みのタイミングで特産品を選べますので、
特産品をすぐに決められない時や、タイミングをずらしたい時などにもご活用いただけます。
寄附者様に、より楽しんでいただけるよう、これからも試行錯誤して参りますので、
  • bush382さん
  • bush382さん

5 2022-08-11

セレクトできる商品の種類が少ないが、選んだ牛肉は大変よかった。

2022-09-05
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
寄附者様からのご意見を参考に、さらに満足していただけるよう、
引き続き、より良い特産品作りに励んでまいりますので、

5 2022-08-31

カタログもいいですね。
年末になると、駆け込みでふるさと納税やることになり、そんなときカタログだと後からゆっくり選べて助かります。

2022-09-14
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品が、寄附者様のお役に立てたようで、何よりです。
カタログにも、豊富な特産品を掲載しておりますので、
お好みに合わせて楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-08-04

あとからゆっくりと選べることが安心ですね、欠品もほぼないことも良いですね!

2022-09-01
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
寄附はするけど、すぐに特産品を決められない場合や、
時期をずらして特産品を受け取りたいなど、様々な活用方法のある特産品です。
皆さんに楽しんでいただけるよう、これからもより良い特産品作りに励んでまいりますので、

1 2023-01-12

カタログから注文しましたが全く音沙汰がありません
一体何時ごろとどくのか。。不安です。

2023-01-13
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お礼品の発送につきましてご心配をおかけして申し訳ありません。
こちらのお品は注文確認後、60日以内の発送となっております。
お待たせしておりますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

5 2023-03-01

良い返礼品が揃っていました。
また利用を検討したいと思います。

2023-03-03
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町の特産品に魅力を感じていただけたようで、何よりです。
生産者のこだわりが詰まった当町ならではの特産品を、これからも揃えてまいりますので、
よろしければ、当町へのふるさと納税を、これからもご検討いただけますと幸いです。

3 2024-04-24

金額:2万円

いろいろ選択できてよかったです。
欲を言えば、もう少し低価格帯の返礼品があるといいかなと思います。

2024-04-26
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町へのふるさと納税を楽しんでいただけたようで、何よりです。
これからも、魅力を感じていただけるような特産品作りに励んでまいりますので、

5 2022-11-08

お肉を積極的にチョイス。
お肉のおいしさもさることながら、付属する「戸村の焼肉のたれ」がおいしくて、子供たちにせがまれAmazonで600gのタレを10本も購入してしまいました!
木城町様、戸村のタレもあとからセレクトに入れてくださいw

2022-11-10
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
当町のお肉だけでなく、タレもお気に召していただけたようで何よりです。
宮崎県でも人気のタレとなっており、焼肉だけでなく、様々なお料理にもご活用いただけます。
お寄せいただいたご意見を参考に、これからも、お喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト