商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 美味しい!冷凍庫の整理必須!
  • 初めて頼んでみました。どんな味か?わからなかったので、一袋はフライパンで焼いてみました。息子か食べる!食べる!この味好き!とのことです。一キロって聞くとめちゃくちゃ多い気がしてましたが。手羽元なので、可食部分は減ります。母は3本ほどあれば充分ですが、20代男子はモリモリ食べてました。仕事後のメニューに、悩む日はこのお肉を活用しています。この調子だと7キロもあっという間になくなりそう ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-06
  • 穴が開き、袋同士がくっついたまま凍ってた
  • お届け時期を選べるので便利でした。お買い得だと思います。ただし袋に穴が空いていたため食べるのが怖く、1袋1キロ分が無駄になりました。あと品物が濡れた状態で冷凍されたのか、剥がすのに時間が経ち食べる予定ではないのに3キロ分解凍されてしまいました。二度と買いません。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

たっぷり食べられます。
味付けが少し濃いので,焼く前にを洗い流すとちょうど良くなります。
美味しくいただいています

2023-09-19
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お好みに合わせて美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
煮込み料理にすることで、味の濃さが和らぎ食べやすくなるかと存じますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-12-16

配送月:2023年12月

冷凍品なので半解凍位にして1本ずつ揚げれました。柔らかくてジューシーな部分、筋っぽくて歯ごたえがある部分、軟骨の部分はサクサクで美味しかったです。

2023-12-22
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした特産品を、美味しくお召し上がりいただけているようで、何よりです。
そのまま揚げたり焼いたりするほか、煮込み料理にもお使いいただけますので、
様々な調理法で、楽しんでいただけましたら幸いです。
  • yassy89さん
  • yassy89さん

4 2023-10-28

配送月:2023年10月

お肉自体は美味しいが…
他の方が血合い等々、不満意見を投稿されていましたがそもそも訳アリ商品との事であったため理解した上での注文。
味が良くて今年で3回目くらいのリピートです。
たた当初からのファンとしては10,000円で8キロから始まり、10,000円で7キロ、14,000円で7キロ…
致し方ないとは思いつつもなんとも言えない感情…

2023-11-01
いつも木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を当初より選び続けていただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
ふるさと納税に関する様々な規制が作られる中で、
その内容に合わせ、特産品の内容や金額も変更を行ってまいりました。
寄附者様のご期待に添えない部分もあるかと存じますが、
これからもより良い特産品作りに努めてまいりますので、
今後とも木城町を、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

配送月:2023年8月

美味しい!冷凍庫の整理必須!
仕事後のメニューに、悩む日はこのお肉を活用しています。
この調子だと7キロもあっという間になくなりそうです。届く前には冷凍庫の隙間をかなり開けておく必要はあります。(我が家は一週間くらい前から冷凍庫の中の食材で過ごしてました)

2023-09-06
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
味付けをお気に召していただけたようで、モリモリとお召し上がりいただき嬉しく思います。
すぐになくなる勢いとのことですが、存分に楽しんでくださいませ。
毎日の食事作りにもお役立ていただける一品ですので、
よろしければ、リピートもご検討いただけますと幸いです。

5 2024-04-24

内容量:7kg | 配送月:3月配送

昨年も購入しました。コスパが良いのはもちろんですが、ちょっとスパイシーな味がとても良く、家族にも大人気です。また、購入します。

2024-04-26
木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品をリピートしていただき、光栄に存じます。
ご家族の皆様にもお気に召していただいていたようで、何よりです。
焼いたり揚げたり、煮込んだりと、様々な方法で、美味しくお召し上がり下さいませ。

5 2024-03-12

内容量:7kg | 配送月:10月配送

毎年ふるさと納税こちらでさせてもらってます。スパイシーチキン子供も好きでおつまみにもなるのでおすすめです。たくさん入っているので何回かに分けて食べれるのでいいですね。

2024-03-15
毎年のように木城町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当町を大変ご贔屓にしていただき、心より感謝申し上げます。
寄附者がリピートしたくなるような魅力ある特産品を、これからも揃えてまいりますので、
引き続き、当町の特産品を楽しんでいただけますと幸いです。
今後も木城町を、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

配送月:2024年1月

フライパンで焼いてもいいし、油で揚げてもおいしくいただきました。
スパイシーといいながらもそんなに辛くはなかったですが、子ども向けにはいいかも。

2024-03-08
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
様々なスパイスを使用しておりますが、
幅広い年齢の方にお召し上がりいただけるよう、辛さは抑えております。
唐辛子やカレー粉などを振りかけることで辛さを調節することが出来ますので、
お好みに合わせてお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2024-02-22

配送月:2024年1月

美味しいです。
かなりの量が届きました。個別包装になっているのがとてもいいです。届く頃には冷凍庫のスペース作っておかないと入れれないぐらいです。そのまま焼いても唐揚げにしても美味しいです。私はホールトマトと煮込むのがお気に入りです。次からは返礼品の量が減るのは残念です。

2024-03-01
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品は、特産品の中でも、特にボリュームのある一品ですので、
存分に楽しんでいただけるかと存じます。
様々なお料理や、大勢で集まる機会などにもご活用いただき、
皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2024-02-21

内容量:3kg | 配送月:2月配送

おいしい!
片栗粉をまぶして、唐揚げにして食べました!美味しかったです!

4 2024-02-16

配送月:2023年12月

大容量。ベースは子供にも食べやすい味。
味付け済み揚げるだけに惹かれました。1kgx7袋の大容量も満足です。ただ、ファミリー一般向けなので少し味にパンチがありませんでした(逆に言えばお子さんも食べられる味です)なので、自宅にあるスパイスをバシバシ入れてワイドグリルにぎっちり1袋分敷き詰めて焼きました。グリルなのでお手入れも楽でした。味変も出来て良いと思います。次はお勧めのタンドリーチキンにしてみたいと思っています。

2024-02-21
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
お好みに合わせて、辛さを調節していただき、美味しくお召し上がりいただいているようで、嬉しく思います。
ボリュームたっぷりの特産品ですので、毎日の食事作りに、存分にご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-12-23

配送月:2023年11月

ボリュームが多くて冷凍庫がいっぱいになりました。味もいいです。またよろしくお願いいたします。

2024-01-02
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
冷凍庫に入りきらないというコメントをいただくくらいのボリュームがありますので、
たっぷりと楽しんでいただけることと存じます。
そのまま揚げたり焼くだけでお召し上がりいただくのも良いですし、
煮込み料理などにしても美味しくお召し上がりいただけます。
様々な方法で、ご堪能いただけますと幸いです。

5 2023-10-02

配送月:2023年9月

美味しいチキン
コスパが良さそうなので購入してみました。食べ応え、、味も大満足です!
一キロづつ分けられているので、冷凍から回答して使っていけます。いろいろアレンジして組み合わせて楽しみたいと思います。

2023-10-06
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品のボリュームや味付けに、満足していただけたようで、何よりです。
そのまま揚げたり、オーブンで焼いたり、炊き込みご飯やトマト煮なども、
手間なく美味しく仕上がりますので、おすすめのお料理です。
お好みの調理法で、存分に楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-09-28

配送月:2023年9月

リピート納税です。
大容量及び味が気に入ってリピート注文です。ビールが進む味です。

2023-10-02
木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品をお気に召していただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいりますので、
晩酌のお供にして、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-08-21

主人と子供達に大好評!
レビューを見ていると味について濃い等の意見もあったため少し心配でしたが、購入して正解でした!唐揚げ屋さんの唐揚げのようなしっかりした味でした。
片栗粉をまぶして揚げたり、そのままグリルで焼いたりしています。
どちらの調理方法も家族にとても好評で、すぐ無くなります。
普段は骨付きのお肉は調理が面倒そうで購入しませんが、味付きなので楽チン。
また来年もお願いしようと思います。

2023-08-23
この度は木城町にご寄附いただきありがとうございます。
本品の味付けが、皆様のお好みに合っていたようで、嬉しく思います。
シンプルな調理でお召し上がりいただけますので、
献立に迷った際にも、便利にお使いいただけるかと存じます。
たっぷりと使えるボリュームもありますので、
よろしければ、これからもリピートしていただけますと幸いです。

5 2023-08-14

大容量でこの金額でふるさと納税に貢献できるとは有り難い限りです。

2023-08-17
この度は木城町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町へのふるさと納税に、満足していただけているようで何よりです。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、
こうして嬉しい声をいただけることが、大変励みとなります。
よろしければ、他にも様々な特産品をお試しいただき、
当町の魅力を、たくさん知っていただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽