商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • 説明書だけでは分かりにくかったですが、子どもたちはとても楽しそうに遊んでいます。声もよく聞こえ隣の部屋同士やリビングと洗面所など少し離れてても聞こえるので大喜びしてます。ただ電池ではなく充電式の方が良かったなと思います。ギフト04希望です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • クリスマスプレゼントに購入しました。まだ子供に渡していませんが、見た目も可愛くて使うのが楽しみです!説明書付きなのですが、わかりにくかったです。電池交換部分の蓋があきにくいので交換が少し大変そうです。あと、パッケージ内容にある品質保証カードは入っていませんでした。ギフト04番希望です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-06

5歳の孫の誕生日に購入しました。
前から気になっていて、誕生日にはこの商品をと思っていました。すごく喜んでくれて、3歳の妹とままごとで使ったり、2階と1階で話したりして、楽しんでいるそうです。いい商品ありがとうございました。ギフト03希望です。

4 2023-08-22

箱潰れだが、商品は使えた
箱潰れてました、残念だったが、
店から連絡があり、箱潰れは配送業者の問題と思われるが、1000円引きにしてもらった。

4 2023-12-14

タイプ:トランシーバー2台セット | カラー:ブルー/ピンク

発送は、茶色の袋にそのまま箱が入ってました。
箱の角つぶれ防止に、プラプチやクッション材などで包まれていたら、良いのになぁと感じました。商品は、とても可愛く使いやすそうです☆
私は、市販の画面保護シートを貼ってみました。
問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。よいクリスマスプレゼントになりそうです♪
ギフト2希望です

4 2023-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
届いた時に意外と小さいなと(笑)子供には持ちやすい大きさだと思いました。
ギフト04を希望します!

5 2024-04-17

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれるといいです。(ギフト3希望)

4 2023-12-27

かなり満足!
3才と5才で楽しく遊んでます!
使い方もすぐ覚えました。
1キロくらい離れてもクリアに声は聞こえました!
ギフト3番

4 2023-12-24

ギフト04希望です。

4 2023-12-12

子供が使いやすそうなデザイン
クリスマスプレゼント用に購入。
女・男の兄弟なので色違いは嬉しい。
配達日時も最初に指定できたのでとても助かりました。
今から喜ぶ顔が待ち遠しいです。
ギフト4希望

5 2023-12-11

すぐに届き子供達も喜んでいます。とても良い買い物でした。
ギフト2番

4 2023-12-09

娘のクリスマスプレゼントとして購入。
見た目もかわいく、使うのが楽しみです
「ギフト03希望」

• hary139さん
  • hary139さん

4 2023-08-12

とても可愛いです。
とてもクリアに聞こえるので子供達が夢中で遊んでます。見た目も可愛いです。
ただ、説明書付きではありますが、それだけではちょっと分かりにくかったので結局調べました。
いつの間にかロックされていて解除方法が分からなかったです。
もう少し詳しい説明書だと嬉しかったです。
ギフト06希望

4 2023-08-05

楽しみ。
子供達への誕生日プレゼントに。通話がきれいに聞こえて、デザインもかわいいです。
子供たちはまだ使っていませんが、遊ぶ姿が楽しみです。
ギフト04希望です。

5 2023-07-28

注文から発送まで早くて助かりました。
子供たちにまだ渡していませんが、楽しんで遊んでくれると思います!機能チェックはしましたが問題ありませんでした!
「ギフト04希望」

5 2023-07-21

5歳児には操作が難しいかなと思ったが、1時間ほど遊ぶとすっかり使いこなせるようになりました。
家の中では結構離れていても通話することができて、親子で楽しんでいます。
[ギフト04希望]

• tomods925さん
  • tomods925さん

5 2023-02-14

子どものクリスマスプレゼント用に買いまして、とても喜んでもらえて嬉しいです。
コロナの際には、部屋ごとにトランシーバーで連絡を取り合うなど有効活用できました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバー特定小電力トランシーバー