• 5 2023-06-13
  • 2回目です
  • 2回目です^_^仕事で使ってます&#1002 4;特にお子さんに喜ばれていて、広い部屋だともうちょっと欲しい感じなので、贅沢に2個目を買いました!これでより星空っぽく使えます!ほんとに良いです。お客様からも好評で、これからも使います。半年くらい週一のペースで使ってます。リモコンだけがちょっとちゃっちい、、、電池のカバーはすでに壊れました。ギフト05希望 ヨガバンド[受注番号]345803-20 230610-09 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-24
  • まあまあというか、少し残念というのが率直な感想です。音楽とライティングの連動はあまり良い感じではありません。最初は物珍しくて良いかなーというくらい。子供のお友達が泊まりに来た時などには良さそうです。普通にコンセントがついていたほうが使いやすいと思います。プレゼント3 ・・・(続きを読む
  • abc38845094さん

5 2024-04-12

タイプ:LEDスターライト | カラー:Bタイプ(ホワイト)

夜のリラックス用に。
天井が高いリビングでも使用できます!
ギフト3番希望

• yoship17さん
  • yoship17さん

5 2023-08-04

4歳の娘がいて、夜遊びに行けないので家の中で楽しもうと購入しました!!色んな色があって、綺麗です!!色が眩しくない色なので、ずっとつけていても綺麗です!!Bluetoothのスピーカーの音は良くないですが、ミラーボールとしてはこのお値段で満足しています!!おススメです!!

5 2023-07-22

お部屋の中が星空のようにとても綺麗になって
すごく良かったです!
【ギフト03希望】

4 2024-03-08

タイプ:LEDスターライト | カラー:Bタイプ(ブラック)

キレイ
今のところ、いい感じです。
充電式なら、もっと良かったのかな?
でも、きれいです。

5 2024-01-25

大好きなプラネタリウム
クリスマスプレゼントにサンタさんからもらったプラネタリウム。
毎日いろいろなカラーで、眠りについております。
いい夢が見れていると思うと嬉しい気持ちになります。
ギフト3

4 2023-09-04

大変!
綺麗なので買って正解でした!おすすめです!
希望03 お願いいたします!

4 2023-07-15

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
音楽は試していませんが、光は綺麗で姪も喜びそうです。
ただリモコンが壊れたらライトの色が変えられないようなので、本体でも色が変えられたらいいのになと思いました。
ギフト05希望

5 2023-06-13

2回目です
2回目です^_^仕事で使ってます✨
リモコンだけがちょっとちゃっちい、、、
電池のカバーはすでに壊れました。
ギフト05希望 ヨガバンド
[受注番号]345803-20230610-0932030199

4 2023-06-12

思っていたよりも軽すぎてびっくりしました。ただ子供は大喜びです。プラネタリウムの色が変わるのが楽しいみたいでたくさんリモコン押しています。
また、まだら模様が揺らぐモードはよいです。
星も揺らぐ、もしくは動くことができたら星5でした。
星は星座が映るわけではありません。
まばらに散りばめられた緑色の星点の光が強弱を持って光る仕様です。
ギフト03希望

5 2024-03-27

レビューの通りよかったです。
操作もわかりやすく、子供でも簡単に操作できて満足しています。
ギフト03

• mooxoxoさん
  • mooxoxoさん

5 2024-03-13

5歳娘の誕生日プレゼントに購入しました!
まだ開けていませんが、娘と一緒に選んだので誕生日来るのが楽しみです!!
ギフト6

5 2024-02-18

赤ちゃんの寝かしつけの為に購入しました。
眠いけどなかなか寝付けなそうな時、オルゴールを流して次々と変わるライトを見ている内に寝てくれるのでオススメです。
ギフト2

5 2024-02-15

発送も早くすぐ届きました♪
子どもの寝かしつけに使用してます。癒し効果もあり買ってよかったです^_^
「ギフト4番」希望

5 2024-01-03

タイプ:LEDスターライト | カラー:Aタイプ(ホワイト)

すぐ届いてよかったです
思ったより鮮やかな感じ
レビュー3

4 2023-12-31

すごくみんなにもオススメですキレイで満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション