5 2017-11-03

おすすめです
商品が届いて早速家族みんなで映画観賞しました。部屋を暗くして見るので明るさ的には十分だと感じました、映像も綺麗です。HDMIケーブル付きで、パソコンと簡単に繋がりました、iPhoneも充電ケーブルで簡単に繋がりました。コンパクトで持ち運びも便利で本当に良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2018-06-21

おうち映画館
機械オンチの私でも簡単に接続できました。スクリーンではなく普通の白い壁でも綺麗に見れます。映画館気分を味わえるのでオススメです。

• 無題0189さん
  • 無題0189さん

4 2018-11-13

満足してます
注目後、翌日発送で商品が届きました。
はじめてのプロジェクター購入ですが、とても満足してます。

• GLーさん
  • GLーさん

5 2017-10-27

翌日届く、撮影も綺麗
超早いスピードで届きました。翌日到着でした。
シンプルでカッコいい外観でした。
初めて購入したので、接続説明書によって試してみました。分かりやすかったです。とても役に立ちます。
これからの活躍を期待してます!

5 2020-09-09

個人で映画を楽しむための初のプロジェクター購入でした。1週間ほど使った感想です。
デスクトップPCに繋いで、別途購入した三脚にセットした上で白壁にNetflixやYouTubeを映して鑑賞しています。
【画面の明るさ】
部屋はある程度暗くする必要があります。
電気をつけたり、日中にカーテンを開けていると見えなくなってしまいます。
ただし、これは元からそういう物だと割り切っていたので気になりませんでした。
夜寝る前にベッドで寝転びながら映画館気分を味わえます。
【静音性】
起動中は静かな駆動音が鳴り続けますが、これに関してもそんなものかな、と。
よっぽど神経質な方でない限りは気にならないと思います。
【ピント合わせ・台形補正】
ピントは頻繁にズレる印象です。これは自分が完全に機械を固定していないからといのも理由ですが。
台形補正というのも思った以上にアナログでした、サイドのツマミをちょこっと弄るとカコッとレンズの角度?が変わります。自分には不要な機能だったので使いどころは分かりませんでした。
【初期設定】
自分は感覚的に設定出来てしまいましたが、ある程度の知識がないと戸惑うかもしれません。
一応しっかり書かれた説明書が付属されているので諦めないでください。
【リモコン】
唯一の不満点...というほどではないのですが、リモコンがかなりショボかったです。
電池を入れても効いたり効かなかったり、かなりの気分屋でした。
ただし、リモコン自体は初期設定の時ぐらいしか出番はなく、最悪本体上部の操作板で事足りてしまいました。天井など手が届かない場所に設置する予定の方などは気をつけたほうがいいと思います。

5 2020-03-30

一人暮らしで初めての購入なので安さ重視で購入しました。
Netflix等を見たい時、iPhoneとHDMIを繋ぐにはミラーリングではなく変換専用のケーブルが必要だったので準備しておくと良いかもしれません。
画質音声等は一人暮らしでは問題なく使用できます。
345803-20200325-00139837

5 2018-11-14

設定に少しだけ時間はかかりましたが、問題なしです。
二号機のレッツノートとは簡単に接続できました。
iPhoneとも接続しましたが、家使用なのでそこにメリットは感じていません。
一号機のMacBookとは端子購入後に接続予定です。
良い買い物をしました。
ちなみにリモコンの電池は入っていませんでした。
単四が2本必要です。
購入の際はご準備を。

5 2018-06-21

とても良かったです
皆様のレビューを参考にこちらにしました。
(日本語の説明書が入っていましたが、字がぼやけていて小さい字が見づらかったです)
説明書を見ながら、順調に出来ました。
画質は多少明るい部屋でも十分きれいに映ります。
音質も問題ありません。クロームキャストでつないで楽しんでいます。
家庭で楽しむには十分良い商品だと思います。
満足しています。

5 2018-03-09

注文してから2日で届きました。プレゼントにしたらとても喜ばれました。

5 2017-11-03

安くて性能がよい
前からコンパクトなプロジェクターが欲しかった、今回は個人で購入しましたが、すぐ使ってみました。画像が凄く綺麗で、個人趣味で洋画なども楽しんだりできますし、軽くて運びやすいので、仕事以外に、子供にお勉強などを教えることも活用できます。接続インターフェースの豊富さと軽さは魅力です。この御値段ならとてもお値打ちです。

• a5148さん
  • a5148さん

5 2021-08-25

スマホで写したかったが、アプリが対応してない?のか上手くできなかった。
ただ別途hdmiとタイプCの変換器を購入して接続したら簡単にスマホ画面を写し出すことができた。

5 2020-09-25

予想以上に使いやすかった。あとは故障しないことを祈ります。

5 2019-04-03

タイムセールで安かったですが家庭用としては十分使えます。
満足です!!

• cima1751さん
  • cima1751さん

5 2019-03-08

スムーズに届いて、よかったです。
使用感も完璧です。

4 2018-12-14

配送も早く、商品にも満足
ずっとほしいと思ってたのですが、見つけました★
使いやすく満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター