4 2023-06-22

いい感じ
思っていたより重量感がありますが、フワッとした感じですので暑苦しさはないですね。夏用にお勧めですよ。

5 2023-08-07

商品届きました。大変満足していますありがとうございました(^o^)

• uma1390さん
  • uma1390さん

4 2023-06-15

非常に涼しく、肌触りも良く寝心地が良い。これからの季節に良い商品を購入できました。

5 2022-08-27

自分用に購入しました。肌触りもよく丈夫な感じで、オールシーズン使えそうです。薄いグレーな感じがベットにピッタリでした。

4 2022-06-27

良い商品でした
嫁さん用も合わせて二枚購入しました。
冷感具合は若干弱いかなと思いますが、
軽くて、触り心地は良いです。
洗えるのが良いのと、色が個人的に好みの色合いでした。

5 2022-06-05

追加購入
スタイリストさんの本で紹介されていて、気になって子ども用に2枚購入。くしゅふわで肌触りもよく、今の時期は程よく温かさもあるようで、寝具の感触にうるさい子どもが気に入っています。なので、今回はスーパーセールで大人用にも買い足しました。

• oiwachanさん
  • oiwachanさん

5 2019-05-17

ペラペラの頼り無い感じの品物ではなく、
しっかりと重みもあり、気持ちよく睡眠がとれました!
もう一枚買ってもいいかなと思いました!

5 2021-07-28

気持ち良い
ライトブルーとグレーのセットを購入しました。“くしゅふわ”、“もちもち”の感じは確かに納得、とても気持ち良いです。自分と妻用に2枚セットを購入したのですが、子供もさわった感触が気に入ったようで、1枚は取られてしまいました。
冷感は本当にわずかなのでエアコンをつけて、このレーヨンケットを掛けていますが、感触がとても気持ち良く幸せな気分で眠れます。

4 2021-05-26

本当に柔らかく気持ちが良い商品ですが、気にならない程度ですが、糸がほつれている箇所ありました。
耐久性は余りなさそうです。ワンシーズン使えたらいいと思って使います。おまけのマスクありがとうございました。

5 2020-05-25

良かったなあ
実際に品物を受け取って、ベッドに広げてみて思わず笑ってしまいました。
その何となくだらしない広がり方!
で、実際に寝転んで羽織ってみたら、やや厚み感のあるモコモコが体全体を覆って隙間がない。
体の上下の隙間をほぼぴったりと埋め尽くしてくれるのです。
いささか胡散臭いが常に隙間なく体を覆ってくれるのが、寝返りを打っても母がちゃんと整えてくれる感じで良く眠れます。
いささかオーバーな表現ですみませんでした。

4 2020-05-24

冷触感が気持ちよさそうです。
夏場に利用したいと思います。

• Torao8168さん
  • Torao8168さん

5 2022-04-29

到着し、早く使いたかったので、そのまま洗濯機へ。寝室にいき、子供たちも「冷たいー気持ちいいー!」と喜んでいました!薄いかなーと思いましたが、朝方の肌寒さも一枚でいけました!はだ馴染みもよく、フィット感もあり、冷感も感じ、保温も!
完璧じゃないですか〜

5 2022-02-14

配送早くて助かりました。涼しそうで夏使うのが楽しみです。

5 2021-09-11

午前中の注文で、翌日に届きました。
プレゼントも、ありがとうございました。
早速、今晩から使用します。

4 2021-09-04

選択の余地が無く、同色2枚になりますが、
とても満足しています。
肌触り良く、エアコンがききすぎてしまうような時でも
安眠出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット