【送料無料】くしゅわレーヨン 肌掛け布団 ...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

肌掛け布団
くしゅわレーヨン 肌掛け布団 夏 シングル
140×190cm キルトケット おしゃれ 洗える 肌布団
送料無料でした。肌さわりがとても良いです。

• aoito07さん
  • aoito07さん

4 2019-05-15

50%オフクーポンを使って3枚購入しました。
レーヨン、というよりガーゼみたいな生地です。
わたしのレーヨンの認識が違うのかな(・・;)?
でもたしかに少しひんやりしていて、さっそくかけて寝てみると気持ちいい!
暑いときはちょこっと足だけかけるのもいいし、冷えて肩までかけても重たくなく良い感じです。
グレーを購入しましたが、画像より少し暗めでした。

• oiwachanさん
  • oiwachanさん

5 2019-05-17

ペラペラの頼り無い感じの品物ではなく、
しっかりと重みもあり、気持ちよく睡眠がとれました!
もう一枚買ってもいいかなと思いました!

4 2019-06-11

レーヨン
触り心地は少しひんやり気持ちいいです。
今年の夏は、コレで快適に眠れたらいいなー。
キルティングがザックリなので縫製されていない所を少し引っ張ると、中綿がミシミシ千切れる感じがあります。取り扱いは優しくですね。
レーヨンは縮みやすいので、洗濯の時も注意して洗ってみます。

5 2019-06-17

買ってみてよかった
2枚購入しました。
サラサラなのにしっとり感も感じるような不思議な肌触りです。
一度の洗濯では特に気になる点はありませんでしたが、割れた爪で触った部分がほつれてしまったので気を付けて使いたいです。
肌触りがとても気に入ったので、1年使って劣化具合を確認して、よければまた来年家族分を買い足したいな、と思っています。

4 2019-05-17

手触りがいい!
夏場にエアコンつけて寝ると肌寒いので
これくらい厚みがあると
ちょうどよさそうです。
届いてすぐ子供がくるまって
喜んでました。

• wei0120さん
  • wei0120さん

5 2019-05-08

心地よい
レーヨンの優しいひんやり感がこれからの季節にちょうど良いです。
軽くて肌触りがフワフワでさらっとしていて気持ちがよく、肌が弱い子供もお気に入りで使ってます。
グレーを購入したのですが、適度に光沢があり綿素材に比べて高級感があります。
どんなインテリアにも馴染みやすいとおもいます。
夫婦分しか購入していないので、子供の分も2枚リピ買い決定です。

5 2019-06-20

冷たいけれど、暖かい?!
肌に触れた瞬間、気持ちいい冷んやり感。ちゃんとした厚み。寒暖差がある時期ですが、心地よく使用させていただいてます。
購入して良かった〜!!

• もり4さん
  • もり4さん

5 2019-06-19

絶妙なる厚みと薄さのバランス
届いたタイミングは少し寝苦しくなる暑さの夜、そしてまだ夜長袖が欲しくなる肌寒い時もあったり。
その状況下でどちらにも対応できる実に丁度良い設定された厚み。
そして少しヒンヤリしたくらいの夜に潜り込んだ時のモゾモゾもがきたくなる肌触りの良さ。
実に実に素晴らしい。

5 2019-06-16

触りごごち抜群
さらっとしているのに、軽くて生地はしっかりしていて便利です。

5 2019-05-22

想像通りの気持ちよさ
表面がひんやりします。薄いのに畳んでおくと弾力のある素材だと感じます。ちょうどクッションくらいの大きさに畳んで昼間はクッションにしています。今の季節まだちょっと冷え込むこともあり羽毛と併用していますが、夏はこれで寝冷えせずゆっくり眠れそうです。色合いが爽やかで肌触りがとても良いです。

• unitodatiさん
  • unitodatiさん

3 2019-05-21

直ぐに到着しました。感触は気持ちが良く、早く乾きそうです。色について、黒を薄くしていったグレーと言うよう、緑が入っているグレーです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット