5 2024-04-26

サイズ:セミダブル | カラー:グレー | 枚数:2枚(セット価格)

ちょうど2枚必要で、お買い得価格でありがたいです。早速使います。

5 2024-04-22

サイズ:シングル(圧縮タイプ) | カラー:ベージュ | 枚数:1枚(単品)

サラサラで気持ちいいです。
孫の為に購入しました。まだ2歳おねしょ対策です。サラサラで気持ちいいです。お安くて良かったです。

5 2024-04-19

サイズ:シングル(圧縮タイプ) | カラー:ブラウン | 枚数:2枚(セット価格)

娘と自分のベッドシーツとベッドマットの間に敷く用に購入しました。
冬はあったかい敷きパッドを、夏は冷感パッドを敷くので、春秋時期のどちらも敷かない時期にベッドシーツだけだと汗など染み付いてしまわないか心配で。
このシーツは防水のため汗や生理の時期の不安を解消してくれます。
ベッドシーツの下に敷いているので肌触りはわからないですが生地が薄いのでごわつくことなく、快適に使えます。

• nagiyuwさん
  • nagiyuwさん

4 2024-04-18

サイズ:シングル(圧縮タイプ) | カラー:ブラウン | 枚数:1枚(単品)

ブラウンを購入。画像より色が濃かったですが、見えないところなので特に気にならないです。他に使ってる防水シーツよりも生地がしっかりしています。

4 2024-04-12

子供のおねしょ対策に購入。洗い替えのため色違いで2枚買いました。早速使わせてもらっていますが、薄めなので量が多いとマットレスにも染みてしまうことがあります。

5 2024-04-02

梅雨、夏の時期に向けて購入しました。
しっかり防水してくれるので、これからの大活躍しそうです?

5 2024-04-01

子供のお漏らしが続いてたので、全ての布団に防水シーツを買おうと探してたら、1000円であったので試しに購入しました。カラーもシンプルで、洗濯したら水を弾いてたので、防水効果も期待できます。お手頃に揃えることができて助かりました。
配送も早かったです。

5 2024-03-31

圧縮されキレイに届きました。初めは匂いが少し気になったので洗濯をしました。かなり水を弾いてたので子供がおねしょをしても大丈夫かなって思いました。

5 2024-03-30

ペットの粗相対策で防水シーツをつけています。今回安く買えたので良かったです。

• うた7492さん
  • うた7492さん

5 2023-10-15

サイズ:クイーン | カラー:ブラウン

子供と寝る布団に使用したく購入しました。まだおねしょをしていないので防水効果は分かりませんが、洗濯すると水を弾いていたので大丈夫そうだと思っています!

5 2023-07-04

シングルを買ってみて気に入ったので、タブルを購入!
お得な値段だと思う。

5 2023-06-23

すぐ使いました。
しっかりした生地で安心して洗濯できます。
まだ買うなら同じ物を買いたいと思います。

• aratakunnさん
  • aratakunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

4 2023-05-15

市販では大きいサイズの防水シートが無いので探していました。値段も手頃なのですぐに注文しました
洗濯機で洗ったら水が滴り落ちるかなと思いましたが案外大丈夫だったので良かったです。

• -みーん-さん
  • -みーん-さん

4 2023-05-13

マットレスの厚みは重要です!
ブラウンを購入、子どものおねしょ対策です。
色の感じはパステル系?とでもいうのか、写真よりも若干薄め?明るめです。
裏も、商品ほぼ同じ色でした。
商品の厚みは、思ったより薄かったです。
我が家では、ベットマットレスと、ベットパットの間に入れて使う予定でしたので
薄くて助かりました。
実際にベットに着けてみて感じたのですが、マットレスの厚みがあるとゴムが引っかかりません。
(ゴムが短くて、一か所つけて次の角を着ける前にとれる)
我が家は厚みがあるマットレスだったので、夫と二人で、対角線上を同時に着けました。
20センチ程度の厚みだと、一人でつけるのは厳しいと思いますので-★1つです。

4 2023-04-19

ワイドクイーンの防水シーツを探していたので助かりました。ゴムで四隅をしっかり止めることができて満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ