【くらしに+最大400円クーポン配付中】【送...(インテリアショップ コヨリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • ベージュ購入
  • 下の5歳の息子のおねしょが最近ひどく、上の子のときに購入した防水のベビーシーツが防水機能を果たさなくなり、少し高めでもいいからしっかり防水してくれるものを探していました。毎日のようにおねしょしてますが今のところ全く染みません。どのくらい持つか分かりませんが買って良かったです。しかも、染みないため、子どもが冷たいと感じて起きるので、起床時間まで気付かないということがなくなりました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • 介護用に購入
  • 毎日必要なわけではありませんが、安心用に購入しました。なので、実際漏れたらどうなるかはまだ分かりません。使用感は、二重になった生地が擦れるシャカシャカの音と、(角をゴムで布団に固定しますが)寝返り打つと少しズレるので補強が必要だと思いますが、使用者本人は気にならないようです。後は、漏らした時にうまく機能してくれる事を期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-27

子供用に購入しました。
安いし助かります(^^)

5 2019-10-26

防水シーツ介護用
防水シーツ介護用が、あるとは、知らなかったって言うか、業務用には、あると思ってたけど、個人では、無いと思っていました。あって良かったです。助かります。

5 2019-03-03

ベージュ購入
毎日のようにおねしょしてますが今のところ全く染みません。どのくらい持つか分かりませんが買って良かったです。しかも、染みないため、子どもが冷たいと感じて起きるので、起床時間まで気付かないということがなくなりました。

5 2019-11-11

注文から発送まで早くて助かりました。
早速子供のおねしょ対策で使用してます。

5 2019-10-24

老親の介護用に
漏らしてしまった時にふとんに染み出ないようにシーツの下に引いています。ゴワゴワ感なく使用感は良好です。

5 2019-10-16

喜ばれました
80代の父に送ったのですが、母からもう一つ買ってほしいと言われました。気に入っているようです。良い商品を作っていただきありがとうございます。

4 2019-10-08

ペットが粗相してしまうので購入。
まだ使用してませんが、防水してくれそう。
カサカサするのが少し気になるかも。

5 2019-10-03

早速使ってみます!
子供のおねしょ対策に購入。
発想もとても早かったです!
早速使ってみてます!

5 2019-09-27

便利です
シングルサイズのパッドなら、マットレスが寝れなくて本当に便利です。

4 2019-09-26

毎日おねしょパッドを使用していたけど、ほぼおねしょをしなくなった子に。
敷いておくと安心して眠れるみたいです。
発送が早くて助かりました。

4 2019-09-13

やっと
おねしょをする息子のためにやっと防水シーツ買いました!
まだ使用してからおねしょをしていない為使用感は分からないですが期待を込めて星4です!

5 2019-08-02

寝相が悪くて、横がめくれて敷布団が濡れましたが、シーツ自体は水を通さずに洗えるので良いと思います。
横がめくれないように、防水シーツの上にタオルケットや他のシーツを敷いたりすれば、大丈夫かと思います。

4 2019-07-23

子供のお漏らし対策に!なかなかお店で売ってないのでかえてよかった!マットレスにもつけれてよかった!

5 2019-07-01

ピンク購入。
四隅にゴムが付いているので便利です。
リハビリパンツをはいて、パッドもしているので、漏らすことはないのですが、母が気にしているので、買ってみました。

4 2019-06-19

安価に購入出来、大変有り難いです。まだ使用していませんが、しっかりとした生地でした。