9,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-14

いつも気になっていた商品です。上品でおいしかったです。発送が早く、賞味期限は1週間ほどです。

2023-09-15

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品を一日でも早くお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

美味しく頂いてます!
到着まで1週間くらいで素早い対応ありがとうございました。
家族で美味しく頂いてます。
さすがクラブハリエ!安定の美味しさです!

2023-12-21
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。謝礼品が無事にお届け出来、何よりでございます。またバームクーヘンをご家族でお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-02

昔からクラブハリエのバームクーヘンは大好きで、自分用にはもちろん、パッケージもおしゃれなのでちょっとした手土産用などにもお取り寄せしていました。
今回こちらを見つけてうれしくなって寄付しました。
miniはあまり食べたことがなかったですが、普通クラブハリエのバームクーヘンより、少しボソボソしていて、しっとり感に欠けるかな…
今年はminiじゃない普通のバームクーヘンがあったらそちらに寄付したいです。

2024-02-08

バームクーヘンは気温の低い冬場、また冷蔵庫から出してすぐは、生地がしまり硬くなり、パサついた感じになりますが、30分〜1時間ほど室温におくと、しっとりやわらかい状態でお召しあがりいただけますので一度お試しいただけると幸いです。
これからも、選び続けていただけるよう、より良い品質の謝礼品作りに励んでまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いします!!
発送も早く、商品は安定の美味しさでした!!

2024-01-24
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、ご愛顧いただきまして大変うれしく思います。配送についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。

これからも寄附者様に変わらぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

年末になにか美味しいスイーツがあるといいなぁと思い、こちらを注文しました。
クラブハリエのバームクーヘンは、しっとりとしていて、いつも美味しいです。
また商品に同封されていた近江八幡市の案内も楽しく拝見しました。歴史好きな家族がいますので、子供たちが大きくなったら家族で旅行にいきたいなぁと思いました。

2023-12-27
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、ご愛顧いただきまして大変うれしく思います。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

近江八幡市は、歴史的遺産が点在し、風情が薫る景観をお楽しみいただける町でございます。是非、お越しいただき観光をお楽しみいただいたり、近江牛など召し上がっていただければ幸いです。今後も近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

以前、滋賀に住んでいたころはよく購入させていただいてました
クラブハリエさんのバームクーヘンとっても美味しかったです!

2023-12-22
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、ご愛顧いただきまして大変うれしく思います。大好評いただいておりますバームクーヘンでございます。これからも毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

5 2023-11-03

美味しく頂きました
こちらのふるさと納税を初めて利用させていただきました。
とても美味しくいただきました。

2023-11-08
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。初めてお申込みをいただいたバームクーヘンがお口に合いましたようで大変光栄でございます。

今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-20

親戚にもお裾分けしたかったので個包装が嬉しかったです!周りのファンダンが割れてしまってるものばかりだったのが少し残念でした。
味はとても美味しかったです!

• st250eさん
  • st250eさん

5 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安定の美味しさでした!
注文から1週間以内に届き、助かりました。

2024-03-25
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
この謝礼品は、職人の技で一層一層の「年輪」をやわらかく焼きあげ、ていねいに作りあげたバームクーヘンとなっております。お口に合いましたようで、大変光栄に存じます。また、配送に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

美味しくいただきました
かなり前ですが、守山のクラブハリエに帰省の途中で寄り道したことがあり、バウムクーヘンの美味しさに感動した記憶がありました。今般ふるさと納税で同商品を発見し、その記憶を思い出し、思わずポチりました。味はもちろんですが、包装サイズやコスト面を含めて、とても良い商品だと思います。

2024-02-28
懐かしさを感じてお選びいただいた当市の謝礼品が、お気に召していただけると幸いでございます。

寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。これからもより喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

美味しい
とっても美味しかったです。箱のデザインも良く、しっかりしているので捨てるのはもったいないです。バレンタインイベントでショコラバームをいただいたことがありますが、チョコを少し温めて、本当に美味しかったです。

2024-02-07
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、ご愛顧いただきまして大変うれしく思います。包装についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。

5 2024-01-23

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

2024-01-26
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

5 2024-01-21

一番好きなバウムクーヘンです。大満足でした🙌

2024-01-24
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。多くの方にお選びいただき、大好評いただいておりますバームクーヘンでございます。これからも毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

5 2024-01-21

美味しくて大好きなクラブハリエさんのバウムクーヘンがふるさと納税でいただけるのはありがたいです。

5 2024-01-14

対応が丁寧で、商品に同封されていた散策&観光マップが見やすくて行ってみたいなと思いました!
賞味期限は1週間ほどなので、毎日のおやつにします。

2024-01-17
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。寄附者様へのご対応や同封のパンフレット等をお褒めいただき嬉しい限りでございます。

これからも長くご愛顧いただける様より一層精進してお品づくりに努めて参りますので、近江八幡市を今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン