商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-25
  • 組立前はかなり重い。
  • まず家の中に運ぶのが大変でした。笑背面の板が少しずれていて背面を固定するまではかなりグラグラしていましたが、固定したら大丈夫だったので&#1108 8;&#65 038;4です。神経質な人は気になるかもしれません。組立は女1人で2時間で出来ました。たまに2人いたらいいなーと思うところもありましたが、基本的には1人で出来ます。ネジを回すのが手が痛くなったので、電動の工具があれば早いかなと思いまし ・・・(続きを読む
  • ダウォンちゃんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • 女性一人でも簡単に作れました。所要時間は1時間弱といったところでしょうか。とても素敵な食器棚ですが、扉の前部分にプリントのシールか何かが付着していて汚かったし、拭いてどうにかなるレベルでもなかったので、返品交換も面倒だし値段相応ということにして諦めました。どうやら、普通の木材にリメイクシートを貼り付けているようです。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-25

組立前はかなり重い。
まず家の中に運ぶのが大変でした。笑
背面の板が少しずれていて背面を固定するまではかなりグラグラしていましたが、固定したら大丈夫だったので⭐︎4です。
神経質な人は気になるかもしれません。
組立は女1人で2時間で出来ました。たまに2人いたらいいなーと思うところもありましたが、基本的には1人で出来ます。ネジを回すのが手が痛くなったので、電動の工具があれば早いかなと思いました。
一人暮らしの食器棚には最適です。でも正直出ている画像ほど白くはないです。もっと木目がはっきりしている感じでした。うちの床が同じような色なので馴染みましたが、、

• ほし4415さん
  • ほし4415さん

4 2023-07-10

組み立てが少し大変だったので、☆4つにしました。
商品は丈夫でとても気に入ってます。

5 2024-05-03

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251097

GWの真っ只中でしたが、すぐに配送していただきました。
引っ越しして食器類の収納をどうしようか考えていましたが、シンプルにしたいと思い、購入しました。
組み立ては少々時間がかかりましたが、出来上がりは非常にオシャレで使い勝手も良いです。
ただのホワイトかと思っていましたが、若干木目っぽい感じでナチュラルでオシャレに見えます。

5 2024-04-05

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251097

家族が一人暮らしを始めて食器棚を探していましたのでこちらにしました。ひとりで簡単に組み立てられたようです。

5 2023-08-18

組み立てがどうかな?と思いましたが、簡単にできました。運ぶのは重かったですが、しっかりしていてお洒落です。買ってよかったです。

5 2023-08-11

思っていたより食器が入ります
電動ドライバーを使って女性で1時間くらいで組み立て終わりました。
説明書はわかりやすく不器用な人間でも間違えることなく作れました。
開き戸のところは少し隙間があります。天板部の角に反りがあり鋭利なので少し危ないかなという感じ。最後に背部の板をネジで止めるのがいちばん力がいるのと上手く出来ませんでした。裏側だからと諦めてかなり適当になりましたが出来上がりは満足です。大きさとカラーも理想通りでこの価格なので購入して良かったです。

5 2023-08-05

届いた際、思ったより重量があり驚きました。
組み立ては女2人で行いましたがさほど大変な事はなく、無事完成しました。
サイズも希望にかなり近いものを探せて良かったです。

4 2023-06-20

かわいい食器棚
日曜日18日に頼んで今日20日の朝届きました。佐川急便の方が重いですしガラス入りみたいなので気をつけて下さいって言われたので気をつけて運び開けました。本当全体的に重かったです。さっと説明書見てドライバーでネジをしめてましたが、えらい力が入るしネジが最後まで入らないからもう一度説明書を見直して説明書通りしたら、私でも1時間位で出来ました。やっぱり説明書はちゃんと見ないとと思いました。早速食器を入れたいと思います。ありがとうございます。

5 2024-04-24

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251097

1人暮らし用に購入しました。小ぶりで部屋の隅に置いても可愛くて収納力もあり大満足です。

5 2023-11-17

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251097

白い食器棚で、上に炊飯器等を置ける高さのものを探していて、こちらを購入しました。
1人での組み立てだったので不安でしたが簡単に組み立てられました!

4 2023-10-28

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251097

価格のわりに、組み立てやすく、おしゃれな感じでした。

5 2023-10-22

理想通りでした
色、サイズ、値段全てにおいて理想通りで購入させていただきました。
期待通りとても素敵な商品でした!

4 2023-09-15

女性1人でもなんとかなります。
シンプルですが、可愛いです。
女性1人で1時間半ほどで組み立てられました。
天井板をつけるまでグラグラで組み立て辛かったですが、そこまでどうにかこうにか組み立てられたら後は簡単でした!
向きなどを間違えないようしっかりと確認しながら組み立ててください。

• yu027さん
  • yu027さん

5 2023-09-01

好きな高さにできるところや
デザインも良かったです。
組み立ては1人は大変だと思います。

4 2023-08-23

シンプルな型で色合いレトロな感じに惹かれて購入しました。価格が安いので品質に関してはそれなりかと思います。