カラーボックス 3段 収納ボックス 収納BOX ...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • よいです。
  • 個別の扉を探していました。自前の組み立ては面倒と思いましたがさほどたいへんではありませんでした。サイズが普通よりふたまわりくらい小さい事を知らずに買いましたが、結果的には現状に丁度良くてより満足です。横にしてテレビ台に使用しています。物入れとしても使い勝手がよいです。 ・・・(続きを読む
  • ぶん4000さん
  • 3 2018-10-11
  • 扉に傷が……
  • 背の低い扉付きの三段ボックスを探していたので購入しました。すぐに届き、組み立ても簡単だったのが良かったです。ただ扉に傷がついていたのが残念です。内側ならまだ良かったのに表側の目立つところでした。しかも二枚も。組み立てて扉を取り付ける時に気付いたので、仕方なくそのまま使う事にしました。もう1つ欲しいと思ったのですが、また傷付きだったら……と思い躊躇しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-03

商品届きました!
カラーボックスに扉があるというので購入しました。扉はいいのですが、扉がある分収納スペースが狭くなり、前に使用していた籠が入らなくなったのが残念でした。
組み立ては簡単だったので、もう少し大きいといいかなと思います。

• RaxLexさん
  • RaxLexさん

5 2019-07-18

簡単に組み立てられ中身も隠せるので
良い商品です
あと2つ3つ購入しようかと思ってます

5 2019-08-20

よいです。

4 2019-08-16

ネジ穴隠しがシールじゃないのが良いです!
女1人で20分程で完成しました(ラチェットドライバー使用)

5 2019-08-06

色あいも大きさも高さもすべてぴったりでお気に入りの収納ボックスになりました。並べて置くととても感じがいいです。このお値段とは思えないくらいです。

5 2019-07-23

とてもいい買い物ができました。
また機会がありましたら、購入したいです。

5 2019-07-18

扉付きのカラーボックスを探していました。ブラウンの色も木目が見えて自然な感じで気に入りました。組立も説明書を見ながら迷わず出来上がりました。

4 2019-07-11

おばちゃんにも簡単に組み立てられました。

5 2019-06-08

組立簡単
翌日発送していただき迅速な対応でした。組立も簡単で不器用なんですが1人でも40分ほどでできました。

• ぴめおさん
  • ぴめおさん

5 2019-03-05

ブラウン購入です。
組み立て系は苦手なのですが、ちょっと迷いながらも意外とすんなり組み立てられました。
このお値段で扉つきはお買い得だと思います!

5 2019-01-09

簡単に組み立てられました。
組み立てが面倒だな〜と思っていましたが、やってみたら意外と簡単ですぐに出来ました。安くて良い商品です。

4 2018-12-31

今回はホワイトを購入。真っ白ではなく、柔らかな木目で可愛いです。
サイズ的に普通のカラーボックスよりは小さいですが、隣に置く電子ピアノと同じ高さのサイズを探しておりましたので、満足です。

4 2018-11-21

キッチンに
ブラウンにしました。もう少し濃いめのブラウンが良かったかな…
扉がついているので中が見えなくていいです。お安く買えたので満足!

5 2018-10-10

ブラウンを購入。思っていたより簡単に作れました。落ち着いた色で気に入っています。

3 2019-02-09

開封後、破損があり電話で交換対応をしていただきました。
連絡先が分かりずらく、電話が混み合っていたので面倒でしたが、連絡後は速やかに対応していただきその点は満足しています。
素人の私でも一人でできましたが、二人いれば更に素早く作れたと思います。