5 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:ベージュ(FABRIC):7149246

素晴らしい!
サイズ感デザイン座り心地角度調整が全部好みすぎです!発送も早くてここで買ってよかったです!!

5 2023-07-26

普段はレビュー書かないのですが、これは本当に満足したので思わず…。値段の割にはフカフカだし、生地もしっかりしているし、商品説明の通り可動域が大きく可動箇所もたくさんあって、自分専用の基地が完成します。当人が引き篭もり気質なので、休みの日は朝から晩までこの上で過ごして夜になると背面倒して寝てます。もし将来座面クッションがへたってもこの値段ならまた買い替えたらいいか…と思える高コスパだと思います。ただ、配送時はコンパクトに畳んで届くのですが、不器用なのもあって2度とあの形に出来なくなりました。もし収納を視野に入れておられる方は写真を撮っておくといいかもしれません。

5 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:ブラウン(MICRO):7149250

別のサイトで一個買っていて追加購入
こっちで買った方が割引で安く買えました!
難点はちょっと触っただけでカチッと
リクライニングしてしまう...
後は中の鉄とバチバチ静電気が起きて痛いwww

5 2023-11-28

カラー:カラー | カラー:ベージュ(MICRO):7149251

ふかふかで
色々な形に変えれるので
思った通りのソファでした。

5 2023-11-04

カラー:カラー | カラー:ネイビー(FABRIC):7149247

とても良いです
ファブリックタイプを購入。
自分の部屋に丁度合い、調節出来る部位も空間の調節も兼ねて、◎。
少し横になりたい時や、誰か招いた時にあると丁度いいし、とても良い買い物ができたと思います。

5 2023-09-20

こたつを買ったのでのんびりできる空間が欲しくて買いました!!床の硬さから脱出できた嬉しさと色味も可愛くて本当に最高!!

5 2023-07-12

カーテンと同じカラーにしたくてネイビーを選びました。ボリュームも凄いです。
とても気に入りました。

2 2024-02-08

うーへやっぱり…
画像で見て買いましたが、
実物はいまいちですぐに壊れそう❗