☆最安値に挑戦☆TV台 スライド扉式TV台 97...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

組立ちょっと大変
説明書がいまいちだったけどどうにか組み立てられた。白を購入したが、プリントが結構わざとらしいです。テープの粘着や水気のあるものは置いたらあと残るタイプですね、きっと。値段相応です。

5 2019-05-24

組み立ても意外と簡単で私でも出来ました!
きちんと番号をうってあったので良かったです!

4 2018-10-25

安くて良い商品です。
プリント化粧板なので、傷つけたりシミ等は注意ですが、スライド扉もスムーズで値段の割に良い商品でした。ただ、今回ナチュラル購入しましたが、実際の色味はもう少し白っぽいです。北欧風な感じの色でした。後、扉のルーバー部分はそれぞれ外れます。チビ達が引っこ抜いて遊んでます(^◇^;)