• 5 2020-12-19
  • らくちんでかわいい!
  • 部屋でもラクチンに着れて、そのまま外出してもキャンプで着ても良いようなワンピースを探していました。体形は163cm、49kgでMサイズのグレーを購入しましたが、大変満足しています!グレーがオシャレで良いかなと思ったのですが、寝癖ボサボサのだらしない状態で試着したらネズミ男みたいでした笑ラクチンとはいえ、ちょっとキレイにして着ないといけません!裾は少しすぼんだ感じのデザインなので足が無限に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-09
  • あれっ
  • 黒のジャージワンピースは、色々重宝すると思い購入しました。たっぷりしたデザインで、楽ちんそうです。でも、ポケットかなと思う所にポケットがなかったり、袖口や裾の始末が安っぽいです。右の袖の付け方がとても変で、縫製が下手な人が縫い付けちゃったかな。ソックスのプレゼントは、嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-19

写真通りに、かわいいデザインです。
着心地もいいです。秋頃に着るつもりで、買いました。今は、少し暑いと思うので。

• koko1527さん
  • koko1527さん

4 2020-12-21

可愛い
ストンとした可愛いデザインで、何よりコットンなのが気に入り、購入。
生地の感触もよく、カーキ色の色合いも、画像通りでした。

5 2020-12-19

らくちんでかわいい!
ラクチンとはいえ、ちょっとキレイにして着ないといけません!
裾は少しすぼんだ感じのデザインなので足が無限に開く感じではないです。要注意。
襟元も可愛いので色違いでもう1着欲しいなーと思います(*^-^*)

• UXA08さん
  • UXA08さん

5 2021-11-27

とても着やすく、心地良いです。デザインも可愛いくヘビロテ服の1枚になりました。

4 2021-11-25

注文してから直ぐに届きました。可愛いですが、首元が少しあいてる感じがします。
普段着にします。

5 2021-11-22

マタニティで購入しましたが、目立たなく可愛くきられそうです。150cmの身長なので丈が不安だったのですが大丈夫でした!しばらく着てみてよかったら別カラーも購入したいです。

4 2021-11-03

すごく着やすい生地で申し分ないです。
買って良かったです。

5 2021-10-02

気に入りました!
ネイビーを購入しました!
写真通り、とっても可愛かったです!
着痩せ効果がある気がします♡
他のカラーも購入しようか迷ってます(^^)

• ryuouchanさん
  • ryuouchanさん

5 2021-05-20

写真とおりの可愛いお洋服でした。
156cm体重58kgのぽっちゃりですが、mサイズで大丈夫でした。

4 2021-05-06

お店の対応も良く、配送予定通りに届きました。
色は画像と変わりなく、デザインも可愛いく着やすいです。
ただ、布端の始末が粗くそこだけが残念です。

5 2021-04-13

写真のイメージ通りでした。とても着やすいワンピで嬉しい☺️

• kabuki5851さん
  • kabuki5851さん

5 2021-02-26

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
着やすいとの事でとても気に入ってました。
素早い対応していただき有難うございました(^^)
追記
エコバッグも届きました。
本当に有難うございました。

5 2020-10-19

北海道なのに注文から配達まで2日で届きました
素早い対応ありがとうございます
ゆったりシルエットなので体型をカバーしてくれます
生地もしっかりしていて、これからの季節にぴったりで満足です

1 2021-10-18

お値段の割には布地もシッカリしていてデザインも良くユッタリ着られて大変気に入りましたが前身頃下に布地のキズ(穴)がありました 到着してすぐに私には丈が少し長かったので裾上げしてしまいましたので今回は自分で補修しました 大変残念です

3 2021-10-09

あれっ