5 2021-08-04

とても良い商品が届きました。
発送が北海道からとなりますが、いつもキレイな状態で届きます。ありがとうございます。

5 2021-08-04

丁寧な梱包ありがとうございます。素敵な商品に感謝。

5 2021-08-04

メール連絡がしっかりしているため大満足です。商品の質も高いです。

5 2021-08-04

プチプチ付きの封筒で商品が届けられるので、商品が守られていて安心です。

5 2021-08-04

素敵な企画で楽しくお買い物させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-08-02

企画品、いつも翌週の月曜に届きます。うちの地域は何故かやや遅めなのですが、今回はオリンピックの影響で更に遅れるのかな?と思ったらそんなことはなく、いつも通りお届け頂きました。こわれものではないのにプチプチ封筒で届いて安心感があります。防水面でも◎
またよろしくお願い致します。

2 2021-08-02

6/23注文。7/7商品到着。以前に他の店でこのデニムを購入し、気に入っていたので全く同じ画像が記載されていたのでワンサイズあげて購入。しかし、工場が違うのか全くサイズ感が異なり更に2サイズあげて交換依頼しました。その後数日やり取りし2回目の到着は7/31。あまりにも時間がかかりすぎなのと、やっと届いて試着してみたところサイズは良かったのですがボタンホールが開いていない。。。一体どんな検品をしているのか。1回目は相当小さなボタンホールで力ずくで通しましたが今回は全くあいておらず。
普段Mサイズ。15センチ48キロの普通体型ですが、きっち履きたくなかったので29サイズを注文(以前は28)最終的には31を注文しました。このサイズ感の違いは何なんでしょう。また交換するのも面倒くさいのでボタンホールは自分で切ってあけようと思います。

5 2021-08-02

とても発送が早く、連絡もきちんといただきました。宅急便で梱包状態も良かったです。、

2021-08-02
当店をご利用いただきまして心より感謝いたします。

店長でございます。

お気持ちいただき誠にありがとうございます。

大変嬉しく弊店スタッフとも共有させていただきたく存じます。

また今後もしっかりご満足いただける商品やサービスをより一層ご提供に一同努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座います。

またのご利用お待ちしております。
  • HI04さん
  • HI04さん

5 2021-08-02

きちんと受け取っております。

2021-08-02
当店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。

店長でございます。

このたびはお気持ちいただきありがとうございます。

大変励みになりまして当店も嬉しく思います。

今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を提供していきますよう
全スタッフ一同気持ちを引き締めて努めてまいりたく思います。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

5 2021-08-02

毎週の企画ありがとうございます。
素敵な靴下買えて嬉しいです
シールにお手紙も心温まります。

2021-08-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

店長でございます。

お気持ち頂戴いただき有難う御座います。

弊店も大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品・サービスを一層ご提供できるよう一同努めて参ります。

この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

無事に届きました。いつも楽しみに参加させていただいてます。
ありがとうございます。

店長でございます。

お忙しい中ご感想くださり有難う御座います。大変感謝いたします。

ご満足いただけまして幸いでございます。

今後も継続的により良いサービスをご提供できるよう一同努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

嬉しい企画長く続けて下さりありがとうございます。いつも楽しみにしています。

店長でございます。

お忙しいところご感想くださり有難う御座います。

お気持ちいただき当店も嬉しく思います。

また今後もより一層ご満足いただけるサービス商品を継続的にご提供できるよう一同努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

可愛い商品をありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

2021-08-02
弊店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。

店長でございます。

この度はご感想いただきありがとうございます。

ご満足いただけまして何よりでございます。

今後も今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を開発提供していきますよう
全スタッフ一同努めてまいりたく思います。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

いつも丁寧に梱包して届けて下さりありがとうございます。嬉しい企画感謝です。

2021-08-02
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

ご感想頂戴いただき有難う御座います。

お喜びいただき弊店も大変嬉しく存じます。

より一層ご満足いただける商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-01

商品無事に届きました。ありがとうございました。

店長でございます。

お忙しい中ご意見くださりありがとうございました。感謝いたします。

お客様へご満足いただき弊店も幸いでございます。

継続的により良いサービス・商品をご提供していきますよう今後もスタッフ皆努めてまいります。

この度ご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご来店いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。