1件~15件 (全 4,462件)次のページへ

5 2022-08-13

楽しくワクワクする企画に参加させていただきありがとうございます。
丁寧な梱包で大切に配送されショップ様の購入者と商品に対する愛情が感じられ嬉しく思います。

【今週もよい一週間を♪】にくきゅう
爽やかなレモン色のカバーソックスをお届け頂きました。 薄めの生地で暑い夏の季節にもぴったりなお品だと思います。 肉球のスタンプがアクセントとなってかわい...

5 2022-08-13

週一の楽しみな企画誠にありがたいです<(_ _)>!(^^)!
感染者がすごい状況なのでおきをつけをくださいね&#128543;

【今週もよい一週間を♪】にくきゅう
グレーの子をいただきました(^^♪ 新しい肉球シリーズにむねきゅんです&#128149;

感謝_(_^_)_
毎週楽しみにして居ります(´▽`)アリガト!

5 2022-08-13

購入すると必ずお手紙とサンキューシールを入れてくださるのですごく感謝しています。商品も可愛くて良いものが沢山あるのでリピしています。これからも利用させてもらいます!

5 2022-08-13

北海道のお店なのにとても対応と発送が早くて好感度の高いお店です。いつも利用させてもらっていますが、丁寧なお手紙やお店の方の気配りなどが凄く嬉しくてお気に入りのお店です。

5 2022-08-13

今回から新しい商品に切り替わり、ワクワクしました。

5 2022-08-12

8/7レビュー投稿企画に参加しました。
カバーソックス頂きました。
8/9発送
8/12クロネコDM便で到着しました。

【今週もよい一週間を♪】にくきゅう
8/7レビュー投稿企画に参加しました。 今回からカバーソックスに変わったようです。 シンプルな肉球カバーソックスでした。 有難うございました。

5 2022-08-12

いつもお世話になっております。
先8/77はバタバタしていて、気付いたらとっくに販売時間が過ぎていました。残念・・・
最近、ボンヤリが多いです。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
夏場にちょうどよいショートソックス、嬉しいです。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

【今週もよい一週間を♪】にくきゅう
8/7購入、8/12届きました。 またしても先週8/7はバタバタしていて、気付いたらとっくに販売時間が過ぎていました。残念・・・ 以前は皆勤賞だったのに。 毎回な...

5 2022-08-12

152回目の 購入です。
8/7の タイムセールで 購入(というより、クーポンを使って、¥0 のプレゼント)した 肉球フットカバーが 8/12 ・・本日 ポストイン♪
いつも通りの きちんとした 対応、お届けでした^^
届いた お品は 一番 シンプルな ベージュ・・
(商品レビューに書くべきなのでしょうが・・)試着してみたら・・少し 小さめの作り?で 生地が薄い?
次回の タイムセールの お品は 凄〜く 可愛いみたいなのですが、サイズや 生地は 同じ様な感じなのかな〜§^。^§
ちょっと 悩んでいますが・・ また タイミングが合う時に・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2022-08-12

今回も素敵な靴下でうれしかったです。次回の企画も楽しみにしています。

5 2022-08-12

8/7日購入、8/12日ヤマトさんDM便で受け取りました。
いつも通り丁寧な梱包発送。長きにわたり嬉しい企画をありがとうございます。

【今週もよい一週間を♪】にくきゅう
にくきゅう、アニマル柄カバーソックス。 * 届いたのは、ホワイト。お爪は黒、茶色と黒のブチ模様。裏側はピンクの肉球。とても可愛いです。 * とても嬉しいカ...

5 2022-08-12

いやにストレートなにくきゅうという名の靴下をいただいた。
あなたのお名前は(・・?゜゜はい、にくきゅうです゜゜
うふふふ、いひひひひ゜゜゜面白い(*^-^*)゜゜これは最新型だ寧♪
順番にいくとこれって100枚目(;^_^A゜゜
重ねていやさか、あ・り・が・と・う・ご・じゃ〜り〜まするぅ〜(*^-^*)゜゜
8/7ご馳走様、8/9発送、8/12ネコちゃんポストにご投函。有難う寧♪

5 2022-08-12

金曜日に届きました。雨予報だったので、いつものプチプチ袋が更にビニール袋で包まれていました。商品を大事に扱ってくれるお店です。

1 2022-08-12

楽しみにしていたのに、とても残念でした。

ブラウンを購入しました! 思っていた通りの商品で、大満足です! 可愛いし、キレイ感もあるし、いろいろ使えそうです! 違う色も購入してみようかな!

チノパン レディース ストレッチ フリル ゆったり ワイドパンツ ストレート ガウチョ ワーク 50代 30代 40代 20代 オフィス 黒 おしゃれ 春 夏 秋 冬 カジュアル 春服 夏服 秋服 冬服 大きいサイズ お洒落 大人 ボトムス pants ズボン かわいい 可愛い lip-70

5 2022-08-12

レビュー投稿企画、ありがとうございます。
新柄の靴下もかわいいですね♪

【今週もよい一週間を♪】にくきゅう
オレンジが届きました。 ありがとうございます。

1件~15件(全 4,462件)