1件~15件 (全 7,115件)次のページへ

5 2024-04-19

赤色でデザインも良いです。お出かけ活躍出来そうです!

スニーカー メンズ 厚底ダッドスニーカー ローカット 黒 厚底 幅広 夏 シークレットシューズ 秋 かかとなし 冬 ランニング ハイカット 4E 白 高い ブラック 防水 マジック 靴紐 おしゃれ 疲れない ウォーキング 春 結ばない ブランド 赤 軽量 身長UP 靴 ホワイト

5 2024-04-19

4/14 の タイムセールで購入した ソックスが 4/19 ・・ 本日 ネコポスで 届きました。
今回 クッション材付きの 白い封筒に入っていたのは ご挨拶状と サンクスシールと ソックス・・
ソックスは グレー&ブルーグレーの 三毛柄♪ 嬉しいです〜^^
いつも きちんとした対応、楽しみな企画 感謝しています。
次回の ご連絡メールは 間違って消してしまったので・・(^_^.) また 次の機会に・・
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

今回も何も問題無く届き
無事に受け取りしました♪
ありがとうございました∩^ω^∩

【今週もよい一週間を♪】もこもこソックス
ブルー系のモコモコ靴下が届きました♪ 持ってない色で良かったです ありがとうございました∩^ω^∩

5 2024-04-19

● 7/31のレビュー参加感謝企画に参加させて頂きました。→ 8/3発送 → 8/5クロネコさんのDM便にて到着。(レビューを失念してごめんなさい。<(_ _)>)
● 今回は、パステルカラーのライトブルーのニコちゃんシールと一緒に届きました。夏らしいカラーで良いですね。
● 問題なく受け取り、活用させて頂きました。感謝。
● いつもいつもお心遣い頂いて有難うございます。

【今週もよい一週間を♪】くつした3種類
● 7/31のレビュー参加感謝企画に参加させて頂きました。書き忘れ分です。<(_ _)> * ☆ この日は、ストライプライン、ドット柄、肉球柄の動物デザインソックス...

5 2024-04-19

いつも丁寧な梱包発送です。
問題なく受け取っております。
また嬉しい企画を待ってます。ありがとうございました。

5 2024-04-19

商品は中にクッション材の付いた白い封筒に入って届きました。ありがとうございました。

2024-04-19
当日はご来店いただきご注文誠にありがとうございます。

店長でございます。

この度はご意見下さりありがとうございました。

スムーズなご配達となりましてお品物もお気に召していただけまして弊店も幸いでございます。

当日はご来店誠にありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

5 2024-04-19

ワクワクする素敵な企画をありがとうございます。
楽しく参加させていただきました。
丁寧なメール配信や梱包配送に信頼できるショップ様だと感じます。ありがとうございました。

【今週もよい一週間を♪】もこもこソックス
柔らかなピンク色のフワモコなお品をお届けいただきました。優しい肌触りで気持ち良い着用感です。 肉球と爪のイラストがかわいらしいデザインで楽しくなる素敵...

2024-04-19
ご来店いただきご注文誠にありがとうございました。

店長でございます。

この度はご意見下さりありがとうございます。

今後の春夏向け商品もご準備進めておりましてまたお気に召すお品物見つかりましたらご来店いただけますと幸いでございます。

今後も今まで以上にご満足いただけるサービス・商品を提供していきますよう
全スタッフ一同努めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-04-18

発送・到着予定日が分からず戸惑いましたが、その後解決し問題なく購入できました。
購入時のメールに発送日が書かれておらず(即納・予約・取寄それぞれの予定日は書かれていたが、商品がどれに該当するのか書かれていなかった)、数日後に購入履歴から「配送状況を確認する」を押しても「ショップに問合せて下さい」という表示になってしまいました。
楽天のカスタマサービスに問い合わせ、ショップに連絡してもらった所、翌営業日にショップからメールで案内が届き、無事に商品を受け取ることができました。
今回ショップは電話での問い合わせを中止されていて、メールアドレスにお送りしてもエラーが返ってきてしまったので、もし連絡が付かない際は楽天経由で問い合わせをするとスムーズかもしれません。
連絡がついてからのご対応は丁寧で安心しました。

2024-04-19
この度をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

ご意見頂戴有難う御座います。

メールアドレスにつきましてご混乱ご心配おかけし誠に申し訳ございませんでした。

現在復旧いたしておりまして即日返信をさせていただきました。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後サービス向上に参考させていただき再発防止にスタッフ一同厳しく改善に努めてまいります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

何時も、連絡・梱包等・丁寧なショップさん♪

【今週も良い一週間を♪】メンズバイカラーソックス
深緑に青のラインの紳士用靴下を頂きました♪ サラッとしていて履き心地良さそうです ありがとうございました<(_ _)>

2024-04-18
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

お忙しい中お気持ち有難う御座います。

リピートいただけておりまして重ねて感謝申し上げます。

これからもお気に召していただけるお品物見つかりましたらお気軽にご来店くださいませ。

今後も継続的により良いサービスをご提供し続けますよう一同スタッフ努めてまいります。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

ありがとうございました<(_ _)>

【今週も良い一週間を♪】にくきゅ
サバトラ猫のモコモコ靴下が届きました ありがとうございました<(_ _)>

2024-04-18
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

お忙しい中ご感想くださり有難う御座います。

ご注文商品につきましてご満足いただけまして大変何よりでございます。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-04-17

ショップの対応は良いですが、
この服、とても臭かった。古い家の押し入れか蔵か倉庫のようなにおいがして届いてすぐ洗いました。
選択すると、匂いは無くなりましたが いつの商品で、どんなところに保管していたのかと。。。考えてしまします。

2024-04-18
この度をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

お品物の臭いにつきましてご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

商品の保管状況等、今後改善できる箇所は改善向上に努めさせていただきます。

改めましてこの度はご不快をおかけし申し訳ございませんでした。

またこの度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-17

ありがとうございました<(_ _)>

【今週もよい一週間を♪】ふわふわソックス
薄いグレー色のもこもっこ靴下が届きました♪ 薄いピンクのラインが可愛い〜(^-^) はじめての色で嬉しいです♪ ありがとうございました<(_ _)>

2024-04-18
この度は弊店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

店長でございます。

お忙しいところご感想くださり有難う御座います。

スムーズなお届けとなりまして何よりでございます。

この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-04-16

梱包、配送ともに問題無く到着しました。
また参加したいと思います。

2024-04-16
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店長でございます。

お忙しいところお気持ちくださり有難う御座います。

これからもお気に召していただけるお品物ございましたらお気軽にご来店くださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-15

素敵な商品ありがとうございます。丁寧な梱包と迅速な発送で安心して利用できました。

2024-04-16
当店をご利用いただきまして心より感謝いたします。

店長でございます。

お気持ちいただき誠にありがとうございます。

今後もしっかりご満足いただける商品やサービスをより一層ご提供に一同努めてまいります。

この度は弊店をご利用いただき誠に有難う御座います。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-15

暖かいふわふわの素材でした。質もよく満足です。
いつも丁寧な発送メールありがとうございます!

2024-04-16
当店にご来店いただきご注文誠にありがとうございました。

店長でございます。

このたびはお気持ちいただきありがとうございます。

商品品質やサービスにつきましてご満足いただけまして大変何よりでございます。

全スタッフ一同気持ちを引き締めて努めてまいりたく思います。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

1件~15件(全 7,115件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-12-12
20回・・ 購入させて頂きました^^送料税込¥1 の プレゼント企画の お品のみですが・・(^_^;)いつも 本当に丁寧な対応をして頂き 感謝しています最...