4 2017-09-27

軽量
フロントガラスの上部にきちんと固定できるのか心配でしたが、問題なく取り付けられました。録画品質だったり感知、感度など、どの程度なのか楽しみです。

5 2019-04-20

初めてのレコーダー
SDカードがついているので日時など設定すればすぐに使用できる。
エンジンをかけると自動で連続録画開始、再生は2分毎に分割再生できる。
ノートパソコンでSDカードを再生してみたら画像は結構鮮明で前に停車した車のナンバープレートは読取れる。夜間は前に停車した車のナンバーはこちらが前照灯を点灯していると判読できる。
信号機の色は昼間夜間ともにはっきりわかる。
日本語の説明書はついているがわかりにくい、あちこち手探りで触りまくって時刻設定など完了。
本体の画面は小さいので細かい部分は判別できないが初級用には十分だと思います。
フロントウインドーに取付時に固定用レバーを誤って反対側へ押し付けて破損させてしまい取付できなくなった。
試験的に手で持ちながらシガー電源に接続して作動させてみたら正常に録画できていた。

4 2019-04-28

初めての利用
購入の際に、事前にマイクロソフトを準備とか、マイクロソフト付きとか迷うところがある。

• kuro74301さん
  • kuro74301さん

4 2018-10-06

期待値高いよ♪
新車購入にあたって、純正物は高価すぎるので、とにかく探して探してたどり着いたのがこれ。10月2日に注文して4日に届いたので対応の早さに満足。開封して同梱物は確認したものの、納車時に設置してもらうよう手配しているので、まだ性能は確認できてません。他のレビューには好評価が多いので期待していますし、楽しみであります。使用感良ければ、星一つアップします。

• got6409さん
  • got6409さん

4 2018-09-21

震災の影響で1日遅れで到着、その他良好でした。

5 2018-07-10

この価格で、一年以上使用出来ればコスパがいいと思います。

4 2017-12-20

小さいのに駐車監視 Gセンサー LED暗視など機能が付いて期待が持てそう あとはどれ位もつか・・・

4 2019-10-20

2台 ドライブレコーダー持っていますが、これが一番
画質が良く、夜間も見やすい
これで良かったです。

5 2019-10-02

この値段で大変役に立ってます。
3千円代でメモリーカード付きでこれだけ使えたら十分です。
車に簡単にセットできますしもう半年以上使ってますが全然不具合はありませんから大変お得でした。

5 2018-12-07

これで充分!
充分な機能をもち、最高のコストパフォーマンスだと思います。箱を開けて、簡単に取り付けられて、すぐ、使い始めました。
充分、満足しています。

4 2018-11-29

半信半疑で購入しましたが
安いのに機能もあり満足です。

5 2018-11-03

コストはいい
コストがすごく良かったので購入しました
取り付けが吸盤タイプなので、テープで固定するタイプよりは、取れやすい感じがします
まあ、安く買えたからいいかな

4 2018-10-07

奥さまへ
迅速な対応でした
商品到着まで、まったくストレスを感じませんでした
ちょっと大きく感じるみたい、慣れですね

5 2018-09-20

コスパ最高です!
個人的な評価ですが、価格以上の機能があり、大変満足しています。

4 2018-09-14

届きました。見た目、大きさ等は悪くないと思います。後は取り付けてからまたレビューします。
追伸
画像は綺麗に写ってます。まあ日本製と比べたらだいぶ画像が落ちるけど、ぶつかるぐらいの距離ならナンバーも分かります。日時、時間もハッキリと残るので、コスパ的に申し分ないかと思います!