5 2021-07-22

いつも迅速かつ丁寧な対応で、安心して購入できます。

【P5倍】進化版 ドライブレコーダー 前後 Wカメラ搭載 送料無料 IPS液晶 フルHD 高画質 1080P 120度 Gセンサー 日本語説明書【扇風機プレゼント対象商品】
注文の翌日に届きました。もう何度もリピしています。今回は、注文以外の商品が間違って入っていると思っていたら、おまけの品だったので、驚きましたが、今の時...

4 2021-07-22

取引自体問題無いです。ありがとうございました
発熱がしんぱいですが…

取り付け簡単。 配線にこだわらなければですが 電源入力部分 バックカメラ入力部分が短時間使用でもかなりの熱を持っています。仕様でしょうか? バックカメラ表...

【P5倍】ドライブレコーダー 前後 カメラ 16GB メモリーカードセット 2カメラ バックカメラ ミラー 駐車監視 後方 ミラー型 一体型 動体検知 人気 送料無料【扇風機プレゼント対象商品】

• かん2015さん
  • かん2015さん

5 2021-07-22

商品が考えたものより良かった。追加で買いたい

4 2021-07-21

対応がとても早くたいへん満足しています。

【P5倍】進化版 ドライブレコーダー 前後 Wカメラ搭載 送料無料 IPS液晶 16GB メモリーカード セット フルHD 高画質 1080P 120度 Gセンサー 日本語説明書【扇風機プレゼント対象商品】

5 2021-07-18

忙しいにも関わらず、素早い対応ありがとうございました。梱包も良く配送も早くて助かりました。

【P5倍】RCA ケーブル 電源付 20m【扇風機プレゼント対象商品】
助かります。このタイプのケーブルは、なかなか見つからなくて、だんだん少なくなってきているので。探すのも、大変です。

5 2021-07-15

とっても便利のパーツです、使用しているiPhoneとpc共にデータの転送が簡単になりました。
これからまだ2個目買うつもりです。

4 2021-07-13

画像もきれいに映り、価格もお手頃。
大変満足しております

• NHASさん
  • NHASさん

4 2021-07-13

迅速に対応していただきありがとうございました。このお値段でこの内容はお得ですね!

【P5倍】バックカメラ 小型 防水IP68 CCD フロントカメラ リヤカメラ 角型 視野角度150度 正像・鏡像切替機能 ガイドライン有・無し機能 DC12V電源 角型 ナイトビジョン ブラック

• コバ79さん
  • コバ79さん

5 2021-07-13

ドライブレコーダーを購入したのですか対応が早いです。

【P5倍】シガー充電ソケット USB ミニBタイプ 長さ3.4M シガー 12V から USB(mini-B) 5V
電源ケーブルが断線したのでの購入でした。 注文してから配送まで迅速に対応いただき有り難うございます。

5 2021-07-11

注文したその日に発送して頂けて助かりました
また何か欲しい物が有りましたら、お店の利用させて頂きます

アルパイン9型モニターとこのバックカメラの組み合わせでルームミラーとして取り付け使用しました。カメラの映像としてはアルパイン製バックカメラよりも綺麗に...

【P5倍】バックカメラ 小型 IP68 暗視 SONYセンサー CCD フロントカメラ リヤカメラ 角型 対角度170度 正像・鏡像切替機能 ガイドライン有・無し機能 DC12V電源 防錆 ナイトビジョン ブラック 一年保証

• 梟753さん
  • 梟753さん

3 2021-07-11

自動車電装アクセサリーが揃っていていいですね。今回、配線固定器具が入ってませんでしたのが、難ありです。設置上なくてもできましたが・・・

この価格で前後録画機能もあり、機能も充実、映像もそれなりにいいです。私にとりましてはコスパいいです。ステーが吸盤なのが残念です。

4 2021-07-10

注文から納品まで早かった。安くて面白い商品を販売してください。

【P5倍】サイドカメラ モニターセット 5インチモニター バックカメラ フロントカメラ ケーブル一本配線 シガーソケット給電 取り付け超簡単 駐車支援 12V対応【扇風機プレゼント対象商品】

4 2021-07-09

初めて利用しました。発送早くて良かったです。

5 2021-07-08

発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-06

バッテリーの電圧チェックが出来て良いです!
配線の長さも余裕があるので良いです!

【P5倍】新シガーUSB電源 オートバイ DC 12V シガーライター ソケットチャージャー USB充電器 防水 バイク用 電源プラグ USB2ポート 急速充電 5V 2.1A/1A【扇風機プレゼント対象商品】