ベビーチェア用 チェアクッション ハイチェ...(PUPPAPUPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 思ってた通り!
  • 9ヶ月の娘に木製ハイチェアを購入したのですが腰ベルトをしてもやっぱりズルズルと滑ってしまうので、滑り止め防止と座面の高さが少し上がってテーブルとのバランスも良くなりました!シンプルな柄でかわいいし生地感も良くふかふか、娘もニコニコ座ってくれてます!洗い替えでもう1枚って考えると少しお高めかなぁ?! ・・・(続きを読む
  • レイチェルさん0331さん
  • 3 2020-01-10
  • この値段なら満足!
  • 結ぶ紐が短く使用している椅子につけるのに苦労しました...ですがクッション性はあるので固い椅子が座りやすくなったように感じます! ・・・(続きを読む
  • しゃけ17さん

4 2019-02-22

星柄がかわいい!
厚みもあり良かった!
シンプルな柄なので、家具に馴染んで良かった!
ちなみにカトージの椅子に付けました!

4 2019-02-01

うちのカトージには小さめ
お下がりのカトージのものに装着しました。寒いので冷えないようにしたいと考えて購入しました。厚みもあって、お値段も予算内だったのでよかったです!使ってみると手すりに顔をぶつけそうなのでタオルで巻きました。

4 2019-12-30

思ってた通り!
洗い替えでもう1枚って考えると少しお高めかなぁ?!

5 2019-12-28

ふかふかでいい感じです!
ティンバーローチェアにつけて使っています。
座面はぴったりサイズ、背面はちょっと長めで、紐で固定すると背面上端までカバーされ、椅子に座る際のごっつん防止にもなっており、重宝しています。
購入後、すぐに発送していただいたのに、なぜか指定日配達になっていて、営業所に数日とまっており、届くのが遅れたのが残念でした。

5 2019-12-22

チェアにピッタリ
チェアにピッタリでずれないし、とても使いやすいです。
ノンストレスで使えてます◎

• Tina.H8608さん
  • Tina.H8608さん

5 2019-12-17

発送が早い
発送が早く助かります。まだ、ひとり座りができない娘もしっかり座れて安心です。

5 2019-11-19

座った
なかなか座らないで食べていたのですが、チェアクッションを購入しました。イスに装着し、実際、座らせたら、座るようになり、ご飯やおやつの時、とても助かりました。

• minmiiinさん
  • minmiiinさん

5 2019-10-20

ふわふわしてて、とっても可愛いです。代用品を買おうか迷ってましたが、こちらにして良かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

5 2019-08-31

グレーを購入!クッションにこの値段高いかなぁとも思ったけど大変満足。洗えるし多少の水なら弾きます。

4 2019-08-19

かわいい
7ヶ月の娘ですがお座りが安定してきたためお下がりのプラスチックのローチェアで離乳食をと思ったのですが、座るとおしりが滑ってしまって落ち着かず…。
このクッションをつけたら滑らず、少し高さも出て機嫌よく離乳食を食べてくれるようになりました😃
ただ、椅子のせいかはわからないですがひもが上下縛るにはギリギリだったので、星4つです。
でも、かわいいし満足です。

5 2019-05-07

可愛いです。
時々来る7ヶ月の孫の為に買ったハイチェアにあわせて買いました。ハイチェアのサイズにぴったりで、星柄が可愛くて、クッションも程よい厚さでよかったです。喜んで座ってくれてます。ただ…チェアの背もたれにひもをくくるので、見た目が良くないかな。

5 2019-05-01

ハイチェアは他店で買っていましたが、クッションが薄っぺらでしたので、買わずにいました。そして、こちらのショップでこの商品を見つけ、購入しました。厚みがあってとてもいい感じです。孫も嫌がらずにっ座っています。

4 2019-02-11

まずまず!!
じっと座っていなく、よくよく考えたら子供だけが硬い木の椅子はお尻が痛いのではないかと思い購入しました。色と素材は問題ありません。我が家の椅子にはぴったりのサイズでした。滑り止め加工のためずれることもほとんどありません。取り付けたときの紐の状態を写真で載せていただけるとさらに分かりやすいなと思いました。

5 2020-01-19

届くのが早い
購入したのが年末だったので時間がかかると思っていましたが、注文後すぐに届きました。商品も生地がしっかりとしています。購入して良かったです。

5 2019-11-05

ベビーチェアが木でまだ小さい子供が背もたれに頭がぶつかるため購入しました。
可愛くてフカフカで購入してよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーチェアチェアクッション