1件~15件 (全 4,445件)次のページへ
  • yako2791さん
  • yako2791さん

3 2024-03-03

梱包も、問題なく商品もすぐ届いたので満足です

寝返り ごろ寝マット + 敷きパッド セット 防水 120×120cm パイル 赤ちゃん ベビー 洗濯OK お昼寝 プレイ マット 敷布団 ラグ リビング

5 2024-03-03

すぐ届き、綺麗に梱包されていました。とても満足です。

ベビー袴 2ピース 着物 お宮参り お食い初め 男の子 女の子 春 夏 秋 冬 100日祝い 初節句 ひな祭り 結婚式 ベビー服 70 80 90 100
8ヶ月(8.2キロ)の娘、初節句用にミモザの80センチを購入しました。 手も足もギリ出るかな?くらいのぶかっと感はありましたが、それもまた可愛いくてアリかなと...

5 2024-03-02

早い発送で余裕で間に合いました。ありがとうございました。

孫にお雛様にと思って 娘に色を聞いて プレゼントしました。生地もしっかりしてて、とても可愛いと喜んでくれました。よかったです^ ^

5 2024-03-02

届きました、ありがとうございます。また、丁寧な対応もありがとうございます。

5 2024-03-01

迅速な対応で、購入して良かったです╰(*´︶`*)╯♡

洗える お昼寝布団セット【天竺ニット】 掛け布団なしも選べる 綿100% 3層敷布団 撥水 バック 収納ポーチ付 保育園 幼稚園 子供 キッズ ふとん 洗濯OK
レビューされている方の感想を読んで、こちらの布団が評価が良かったのと、キャラクターものは色がカラフルで落ち着かないので、ナチュラルな感じの淡い物を探し...

5 2024-03-01

注文〜配達までとても丁寧に対応して下さり助かりました☆

5 2024-03-01

とても可愛いレッスンバックで
すぐに発送して頂きありがとうございます

5 2024-03-01

いつも素早い発送と丁寧な梱包でたすかります。

おしりふき 102枚入り 単品 セット売り 新生児 蓋つき 厚手 水99% おしゃれ お尻拭き おしり拭き 赤ちゃん 出産祝い ギフト ベビー
リピ買いしています。 店舗にはなかなかこれほどの厚さのものがなく、一般的なおしりふきは何枚も使ってしまうので、これは数枚で完結するのでコスパいいと思い...

5 2024-03-01

質問の回答もすぐ頂けて、発送も早いので安心して利用できました。また機会があれば利用させていただきます!

防災頭巾 【イブル モロッカン】 キッズ 防災グッズ 防災用品 防災クッション 難燃綿 背もたれ 軽量 小学生 学校 保育園 幼稚園 子供
体操服袋を購入した後、防災頭巾とカバーをセットで購入しました。体操服袋を買った時点で可愛すぎたので防災頭巾を買おうとしたら売り切れで焦りましたが、お店...

5 2024-03-01

発送がとても早く安心して利用できました。

巾着 袋 バッグ ヌビ イブル キッズ 子供 サイズ選べる 体操服入れ お弁当 コップ 給食 通学 通園 入学 入園準備 グッズ
娘の小学校入学の準備で体操服を入れとして購入しました。十分な大きさで着替えもしっかり入りそうです。ランドセルと似たような色を探していたので見つかって良...

3 2024-03-01

お食事クッションを購入しました。
商品の箱のまま、送られて来ますが、他の方のレビューにある様に、テープなど貼られておらず、誰でも取り出せる様になっています。
流石にテープなどで中身が取り出せない様にして配送して頂きたいです。

5 2024-02-29

配送も記載通りの日数で届いて丁寧な対応でとても良かったです。

レッスンバッグ 5点セット ヌビ バッグ イブル シューズ 体操服入れ 弁当 巾着 キッズ 子供 小学生 保育 幼稚 入園 入学 通園 通学 準備
娘の入学用に購入しました。写真通りの色合いでとても可愛く娘もとても喜んでいました。個包装になっててとても包装が丁寧でした。糸のほつれ等もなくお値段以上...

• chi-jeさん
  • chi-jeさん

5 2024-02-29

納品も早くて、きちんとした包装がしてあり安心しました

5 2024-02-29

丁寧な対応安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2024-02-29

商品の注文から到着までとても早く満足です。

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

1件~15件(全 4,445件)