4 2023-11-05

モンブランタルト
モンブランが好きなので購入しました。甘過ぎずちょうど良い大きさです。メール便で届き、賞味期限がひと月あるのも助かります。栗が硬かったのでマイナス1にしました。

5 2023-09-29

おやつとして購入しました。日持ちがするので有難いです。甘過ぎず、美味しく頂きました。切っておいて少しづつ食べられてよかったです。

5 2024-02-29

美味しかったです。
家族にバレンタインデーとして贈り喜ばれたので、自宅にも購入してみました。栗好きの私にとって、このお値段と美味しさなら何度も購入したいと思います。
程良いしっとり感も気に入りました。

5 2024-02-29

またリピートしたいです。
姉の家族にバレンタインデーとして贈りました。
美味しかったと喜ばれたので、来年も贈ろうかと思いますし、他のちょっとした贈り物にもいいなぁーと思っています。

4 2024-02-08

タルト生地と栗が大好きなので購入しました。
金額が高くない設定の商品だったので、どんな感じかなとも思いましたが、美味しくいただきました。主人は甘党でちょうど良いと言っています。
また購入しようと思います。

5 2023-12-27

話も弾む美味しいタルトケーキ。
お手頃価格でタルトのサクサク感と栗が載っているクリームのしっとり感。合いますね。また食べたいです。友人と仲良くお話も弾みました。

5 2023-12-26

栗🌰とマロンクリームが甘さ控えめでタルトが程良いかたさで噛みやすく美味かった。また注文したいと思います❗

5 2023-12-22

クリスマスのケーキ代わりに注文しました。
配送予定見たら5〜11営業日以内とあって間に合わないと諦めていたら
注文した翌日に休業日なのに発送してくれました。
大感謝です。
クリスマスが楽しみです。

• 滝りんさん
  • 滝りんさん

4 2023-10-13

常温保存ができ、ポスト投函のため送料が安く済み、しかもおいしくいただけました。

5 2023-09-24

モンブランが大好きで
しかもレビューが良かったので
即買いしました。
送料無料なのも嬉しいです。
お味は勿論、とっても美味しかったです。
4〜6人前がこのお値段で買えるのは
良心的なのでリピ決定です。

5 2022-04-24

美味しかったです!また買いたいな、もう少しだけ安くならないかな

5 2022-02-28

モンブランが大好きなので購入致しました。とてもとても美味しかったです!!!常温で頂いたのですが、次回は冷やして食べてみようと思います。又購入したいです。素敵なお買い物ができました。

5 2022-01-14

相方のお茶会のデザートにっと思い購入、ママ友に喜ばれたようです。

2022-01-14
レビュー投稿有難うございます。

相方様想いですね。羨ましい。

お友達にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

2 2024-01-31

他の方のレビューにもありましたが、写真よりマロンペーストの量が少なくパサついていて、お値段相応。まさに、ケーキではなくお菓子、でした。2度目はありません。

2 2023-12-17

写真よりマロンクリームが少なく、乾いていました。
パサパサしている
ケーキと言うよりお菓子の味

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト