DECO MAISONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

注文してから届くまでスムーズでした。迅速な対応ありがとうございました!

モダン トイレットペーパーホルダー 【1連 ブラック】 W180×D100×H93mm アイアン プラスチックアンカー付き【日時指定不可】

4 2021-03-04

包装が丁寧で、商品到着までスムーズでした。

2 2021-03-04

発送連絡が来ないまま商品が届き、その後に発送連絡が来ました。
配達日が日曜日で在宅だったので無事に受け取れましたが、全く意味のない連絡でした。
ちなみに前回の初回注文時は、配達当日に発送連絡が来ました。
共に発送日は前日のはずですが…?
平日に配達の場合は不在で運送業者に迷惑をかける可能性があるので正直に記載いたしました。

• amaekawaさん
  • amaekawaさん

5 2021-03-04

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

プラスウィード 正規販売店 【12時までのご注文で当日出荷】 +WEED プラスウィード 吸うCBD 日本製 CBD カートリッジ交換タイプ HERB FLAVOR CBD10% STARTER KIT WHITE ハーブフレーバーCBD 10% スターターキット ホワイト

1 2021-03-04

在庫なしの記載もなかったのですが、一週間たっても未だに配送される気配がありません。

• mailyjさん
  • mailyjさん

5 2021-03-03

注文してから届くまですぐでした!今回はワッフル購入させてもらいましたが、購入前に訳あり、個数目安なども記載してくださっていて、ありがたかったです。
ちなみに今回は私が探していたものとは少し違いましたが商品自体はどこがわけあり?という感じでとても立派なものだと思いました。

味はとても美味しいです、、焼いたら特に美味しいですが焼かないでそのままでも全然美味しいです、、ただ、私の勝手ですがポップシュガーが入っていて、外がカリ...

あす楽 【訳あり】 ベルギーワッフル 1kg (プレーン) 累計100万個以上販売 ベルギー ワッフル どっさり1kg 人気 リピート お茶 パーティー おこもり 家中 いえなか スイーツ お菓子 おやつ 朝食に

5 2021-03-03

素早い配送丁寧な梱包ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-02

迅速な対応。
説明書もわかりやすい。
また頼みたい。

• 篠々さん
  • 篠々さん

5 2021-03-02

便利な商品をありがとうございました。。。

【代引き・同梱不可】SPICE おやすみノイズスピーカー ホワイト NS2020WH
高い音から低い音までの自然音などで耳に付く嫌な音をマスキングしてくれる有り難い機器です。外からの雑音を気にならないくらいにカバーしてくれるので毎日お世...

1 2021-03-02

販売する商品の写真はちゃんと本物?を使った方がいいと思います。連絡ももっと早い対応をした方がいいと思います。

4 2021-03-01

量も多くておいしかったです!
またお願いしたいです。

送料無料 【あす楽】 期間限定 干し芋 どっさり 1kg (茨城県産) 【訳あり】 大容量 満足サイズ お得なB品 安価で高級な干し芋を食べられるチャンス 安心 安全 国産 日本産 ほしいも 食物繊維 干しいも 素朴な美味しさ 簡易包装 ランキング入賞 人気

3 2021-03-01

ふつうで ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー す

5 2021-03-01

梱包も丁寧で、予定していた納期よりも早く着いたので助かりました。

5 2021-03-01

対応も早く、訳ありでもいい商品だと思います。

• 5299さん
  • 5299さん

4 2021-03-01

美味しくいただきました。サクサクしていて食べやすいです。