DECO MAISONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• salut1127さん
  • salut1127さん

5 2020-05-25

とても迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

【代引き・同梱不可】egr Italy/イージーアール社 ペットキャリー JETSET(ジェットセット) FF M(〜8kg対応)ペットハウス 犬 車シート
ずっと前から欲しかった物です。 デザイン、素材、安全性の三拍子揃ったキャリーバッグは なかなか出会えません。 うちの愛猫は今まで病気知らずで、 病院へ連れ...

5 2020-05-24

剥がせる壁紙を購入しました。
しっかりしていて、安っぽさは全然ないです。
リピートします。

5 2020-05-24

無事に届きました。ありがとうございます。すぐに使わせて頂きました。

5 2020-05-24

発送対応、梱包状態も良く安心して購入できるお店でした。

【代引き・同梱不可】Arnold Palmer アーノルドパーマー 牛革 小銭入れ コインケース ラウンドファスナー 4AP3299
中が2つに分かれていて、小銭もカードも入れられるのでとても使いやすく、良い買い物になりました。

• boyon8さん
  • boyon8さん

5 2020-05-24

発送状態などOKでした。問題ありません。

5 2020-05-24

美味しいですまたリピートしたいと思います。

【訳あり】 濃厚 チーズタルト どっさり 1kg あのチーズタルトがリニューアルして登場 SM00010002

5 2020-05-24

リーズナブルな価格で、素早い対応をしていただきました。

4 2020-05-24

GWを挟んで時間かかったが発送予定日通りに到着してよかった

4 2020-05-23

到着が遅れると分かっていても遅延連絡をしないショップも少なくありませんが、DECO MAISONさんはキチンとメールをくれました。梱包もOKでした。他店でも取扱の商品が有りましたので料金も良心的なDECO MAISONで購入しようと思います。

5 2020-05-23

多肉植物を植えるのに、鹿沼土細粒を探しましたが、ホームセンターで何軒も見たのですがありませんでした。
なので、とても助かりました。

3 2020-05-23

不満は無かったです!また機会があればショップを利用しようかと思ってます!(  ̄▽ ̄)

【代引き・同梱不可】足裏刺激ボード足つぼ 刺激 マット
足つぼマッサージのボードが欲しかったので購入しました! 前はそんなに痛いと思っていなかったのか、年のせいかのせるだけで激痛が走るようになりました! 健康...

【代引き・同梱不可】足裏刺激ボード足つぼ 刺激 マット

• リタ1222さん
  • リタ1222さん

4 2020-05-23

商品に対しての承諾部分が多くて変なのが送られてくるのではないかと不安でしたが大丈夫でした。

不織布カバー付き シューズラック/下駄箱 【9段】 幅60cm スチールフレーム 大容量 ロングブーツ収納可 ブラウン【代引不可】【日時指定不可】
組み立てる時とても楽でした。以前ホームセンターで購入したシューズラックは大変硬くてとても組み立てる事ができず返品しました。こういう組み立てる物はすごく...

3 2020-05-22

14日に注文、到着は22日でした。しかも途中で発送日時が変わりますと連絡が来て遅れての到着になったのは残念ですが、このコロナの影響もあるかと思うので仕方ないとは思っております。

5 2020-05-22

迅速な対応で気持ちの良い取り引きができました。

【代引き・同梱不可】剣舞 木工用チップソープロ造作用(外径160mm・52P)加工 切れ味 丸ノコ

4 2020-05-22

ありがとうございました。包装も綺麗で、連絡も丁寧でした。

【代引き・同梱不可】菊池襖紙工場 窓ビジョン シルエットガード(凸凹ガラス用) 92cm×90cm貼る 浴室 視線