6,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuhoさん

4 2024-02-02

• 使いやすさ:2

種類:種類 | 種類:ホワイト:103198

87歳の方へ購入。
〇ィファールケトルを使っているのだが、あの注ぎ口の形が上手に使えず急須に注ぐ時もタラタラ溢すのでテーブルがいつもビチョビチョ!
何度も買い替えを提案するも数年拒否されていたが、思い切って送り付けたら「とても使いやすい、バリスタになった感じ」と言っている。
ただ、今までは置くだけでよかった手順が、数回のボタン操作(電源・温度・スタート・保温)が必要で覚えるのに苦労している。説明図を描き、光る所を押せばいいと説明するが中々覚えられない昭和10年代生まれです。

5 2023-08-27

緑茶のために
緑茶を
70℃〜80℃で煎れる為に。
質感、使用感ともに満足です。

• gummycoさん
  • gummycoさん

5 2024-03-04

種類:種類 | 種類:アッシュ:103197

長年古いポットをずっと使っていて、今回久しぶりの出産でミルクを作りやすい温度調節のできるポットにしたいと思い購入。
設定温度を選べるし、温度をKEEPできる点、沸かし中に今何度かも目視できるので、適度なところで止められる点など、古いものに比べるとアップデートされていて感心。
注ぎ口が細くて少量も注ぎやすいのも嬉しいし、マットなブラックのビジュアルもオシャレ。
白湯を飲む生活をしたいものの、鍋で沸かすと面倒だったり熱すぎたりしたので、これで70℃に設定して飲んだりもしています。

• ふわり06さん
  • ふわり06さん

5 2024-03-16

とても良い
引越し祝いに購入しました。デザインがいいので、見えるところに置いても大丈夫です。

• aaaaiiiiaiさん
  • aaaaiiiiaiさん

5 2023-06-11

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
デザインを気に入り購入
買ってよかったです!
発送もすごく早くて2日ほどで届きました
ただ保温時間が1時間ではなくもう少し時間が長くなればなと思いました

4 2024-04-27

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3

よい
使い出して2日目ですが今のところよいです。
お茶を入れる70度の設定ができるのが嬉しい、

5 2024-03-10

種類:種類 | 種類:ホワイト:103198

注ぎやすくて操作も分かりやすく、使いやすいです。満足しています。

4 2024-01-10

とてもいい
バルミューダが欲しかったのですが、お手頃値段でデザインも似ていたのでこちらにしてみました!
温度調整もでき、おしゃれで使いやすくすごく気に入りました

5 2023-07-10

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:5
友人への出産祝いに購入しました!
後日すごく使いやすくてかわいいと連絡が来たので嬉しくてレビューさせていただきました。
私は検品で開けただけで使用はしていないので使い勝手などはわかりませんが傷も匂いも気になることなく渡すことができたのでよかったです!

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
赤ちゃんのミルク作りで購入しましたが、コーヒーを作るのにもいい感じでした。
早くお湯が沸くし、いい買い物しました!
デザインもいいし、満足です♪

• MOKO0831さん
  • MOKO0831さん

4 2023-01-17

• 使いやすさ:5
商品箱のまま発送・サビがついてた
商品の箱そのままで送られてきて衝撃でした。
もし一旦、自分の家に送ってからギフトであげようとする方はこちらのショップからは購入しない方が得策かと。
そして開けると保護ビニールが蓋になぜかこびりついていて「?」と思いよく見ると蓋の周りにサビが発生しておりビニールがくっついていました。
誰かが使用して返品したもの?それとも検品で湯を沸かしてちゃんと乾かさずに箱詰め?または箱そのままで送ってるから湿気で?
新生児のミルクを作るのに購入しましたが、ものすごく嫌な印象です。
写真はキッチンペーパーでサビを拭き取ったものとビニール袋です。
商品自体はデザインもとてもよく、大きさもよく、沸く速さや動作もとても気に入っているだけに発送の箱とサビがすごく不快でした。

5 2022-05-28

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
注ぎ口が長いので、コーヒーをトリップするのが楽にでき大変満足です。必要に応じて温度が設定されてるのもいい。1度ずつ上げ下げ出来るところも気に入りました❗

4 2023-01-10

• デザイン:4
沸く時間は早いです
ティファールの湯沸かしポットを長年使っていましたがスイッチの具合が悪く不便に感じため、買い替えでこちらを選びました。家族がコーヒーを豆から挽いて飲むので、淹れるにはこの細口のタイプが良かったようです。
容量は以前のものより少なくなりましたが今のところコーヒーや紅茶1・2杯に使用するくらいなので不便には感じていません。沸くのがとても早くてビックリしました。温度も調節でき保温機能もあるので赤ちゃんのミルク作りにも役立ちそうです。
難点に感じたのは電源オフがすぐにできないところ。沸いた後電源ボタンを押してもすぐには切れませんでした。2分位したら勝手に切れましたが…。あと不便ではないですが容量は0.8リットルはほしいですね。

4 2022-11-15

スタイリッシュ
前々から買い替えを検討していました。お値段は、使用してたものより3000円ほどお高かったですが、温度調節できるところと保温を兼ね備え沸かす時間も早いということが決め手になりました。容量の点で最後まで悩みましたが、我が家では、0.6リットルで正解だったと思います。しいて言うなら、注ぐ最後にフタを押さえないと落ちてしまうところです!

• サム8126さん
  • サム8126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-01-04

• 使いやすさ:5
温度指定が出来てお茶が凄く美味しくなりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル