シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト おす...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ashimizuさん
  • ashimizuさん

4 2018-12-27

使用していたシュレッダーが壊れたので購入しました。
少し音がうるさいように思いますが、値段相応かと思っています。

4 2018-12-09

初めての購入です。簡単に裁断できて楽しい!かたづけがはかどります。
早く買えばよかったー!

• renran55さん
  • renran55さん

4 2018-08-30

初めてのシュレッダーでしたので、レビューなどを沢山チェックしました。
プライスとサイズなどからこちらを購入しました。
音が大きいとありましたが、会社で使用しているものに比べたらかなり小さく、個人的には違和感なく特に気になりませんでした。
カットサイズも、こんなものかなぁと。
会社で使用しているものと比べて、歯切れが重いように感じますが、自宅使用なら充分ではないかと思います。

5 2019-07-07

良き商品ですよ
家庭用のシュレッダーが壊れてしまい。こちらの商品を購入しました。
また壊れてしまうのではないかとコスパ重視で選びましたが、以前のものよりゴミは捨てやすい設計で紙詰まりのお掃除が楽です。
思ったよりしっかりとしているし、とても満足しています。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2019-02-18

家庭内の郵便物や捨てづらい書類の処理のため購入しました。
クロスカットなのでそれほど細かく裁断できませんが、個人情報の破棄には問題ありません。
送料込みでも安く、家まで届けてもらえるので助かります。
静音と書いてありましたが、まあまあ普通にバリバリ音がでます。

5 2019-02-05

音も静か
我が家では重宝してます。今のところ何の問題もありません。

5 2019-01-13

2018年に買ったものの中でもベスト
請求書とか、宛名のあるDM類をポイポイ入れてます。やはりそのまま捨てるのは怖いです。
金額明細のある書類、子どものテストや手紙類もシュレッダーしてます。
5分で一時停止してしまうのが玉に傷ですが、5分でもかなりの量を処理できます。

• たに8693さん
  • たに8693さん

5 2019-01-09

シュレッダー
購入後、素早い対応で安心して取引が出来ました。
ありがとうございます。

• てん5844さん
  • てん5844さん

5 2018-12-26

自宅用シュレダーの買換え
今まで使っていたのが、かなり老朽化してきたので、買い換えることにしました。
価格や性能などが同等で、手ごろな価格だったので満足しています。

4 2018-12-09

新しく買い替え
前のシュレッダーが壊れそうなため新しく買い替えました。コンパクトで良いです。

4 2018-12-02

うちにあったシュレッダーが壊れたので購入しました
簡単で使いやすくてよかったです

5 2018-10-28

家用にはこれで十分
購入して3日で北海道に届きました。とても迅速な対応に満足しています。発送時にちゃんと起動が正常化の確認もして発送しているので、不良品はないと思います。一台目が故障で二台目になりますが大きさもコンパクトで機能も十分。一台目よりも音が大きくなくて満足です。

4 2018-10-19

コンパクトです。
家庭用には、充分な使い心地です。初、シュレッダーだった為、音にビックリしました。昼間使います。

• みや1383さん
  • みや1383さん

5 2018-09-14

十分!!
長く使っていたものが、ついに動かなくなり、買い替えました。値段も手頃だし、大きすぎず、重すぎず。
カットも以前のものより小さくて満足です。

4 2018-09-10

家庭用なら十分
処分したい紙が大量にあり、一気にシュレッダーをかけたら安全装置が働いて1時間放置・・・。もうちょっと連続で行えたら便利でしたが、仕方が無いですね。音も少々大きめですが、満足しています。