5 2024-01-17

サイズ:13cm | カラー:チェリー

買ってよかった!
注文の翌日に届きました!
中のインソールもすごくかわいい!
娘にはまだ大きいかなと思ったけど
梅雨の時期も使えるし♪

5 2024-02-06

サイズ:17cm | カラー:ソーダ

娘用に。
以前はパインを購入しました。
青色が好きな娘は今回ソーダを、すごくきれいな色でした。
靴は16センチなんですが、17センチを購入。
だいぶ大きいです、でも長く履けると期待して!!
ソーダは靴下が透けませんでした。

• Zoe3さん
  • Zoe3さん

5 2024-01-10

サイズ:14cm | カラー:チェリー

チェリーを購入しました。
透明感のある色合いが可愛くて、子どもも早速お気に入りになったようです。
中敷きがセットになっているのも良かったです!

5 2022-10-19

キレイなブルー
ブルー19cmを購入しました。とっても綺麗な色です!雨の日もパキッと目立ちます。男の子の長靴って綺麗な色がなかなか無いので嬉しいです。クロックスのめちゃくちゃ軽い長靴を履いていたので重さが心配だったのですが、軽いしゴムが柔らかくて動きやすいです。これにしてよかったです。ソールもしっかりしていて滑りにくい。本人も歩きやすくて嬉しそうです。素材がツルッとしているので泥だらけになっても汚れがすぐ落ちます。中敷の水玉も、男の子でも抵抗ない可愛さです。小学生の内は、サイズを変えてこれを履いていこうと思います。

4 2022-10-07

パインを購入しました!!
他のかたが書かれている通り、
パインは靴下やズボンが透けます。
でもかわいい(^^)
3歳の娘に15センチ購入、
少し大きいかな?と思ってたけど
ピッタリでした。
きつくなったら2サイズ大きめを
買おうと思います!!

4 2023-02-01

凄く可愛くて娘も気に入ってよく履いています♪
サイズアウトしてもまた買いたいと思います!

5 2022-07-29

透明感があってかわいいのもありますが、半透明のため、つまさきのサイズ感が目で確認出来るので、言葉が話せない頃から、サイズアウトするたびに何度もリピートしています。
購入時の2サイズ上を買って、毎年買い換える感じです。

4 2021-07-09

孫が遊びに来た時用に購入。幼児には黄色い長靴が良く似合う←私の思い込みですが…
13センチの黄色で中敷は同系色ドット柄
画像を送ったところ 可愛い 喜びそう との事。今から履いてもらう時期が楽しみです。

5 2017-10-18

前に使用していた物がサイズアウトしたので、
また同じサイズ違いを購入しました。
内側が汚れると、汚れまで透けてしまうのが難点ですがマットな感じよりも可愛いので気に入ってます。
靴下の模様なんかも透けますが、素足も透けて見えるのでぴったりかどうか確認できます(笑)
パインを購入しましたが、明るくて元気な色で良いです。

5 2022-01-31

息子が大きくなったのでリピです。前回はパイン、今回はソーダにしました。
スタンプルの長靴は以前、透けない方の配色を買っていましたが汚れが付着すると取れづらいんですよね。
こちらの素材は、汚れが付きにくく綺麗な状態を保ちやすいので、親としてはこちらを気に入っています。
息子も喜んで履いてます^_^
中敷きは、前回はベージュ地に黄色のラメドット柄で、今回はオレンジ地の濃ピンクドット(ラメ無し)柄でした。
パインは靴下の色がそこそこ透けますが、それもまた可愛かったですよ。
ソーダは透けにくいです。

5 2021-11-10

透け感が可愛い
他にはないチュルンとした質感の長靴に一目惚れしました。
まだ今ある長靴が履けないわけではないようですが、スニーカーはことごとくサイズアウトしていくので長靴も時間の問題だろうと早めに準備しておく事にしました。
安い商品は沢山ありますが、耐久性などもそれなりだと思うので…
それから、今の長靴も他メーカーさんの物で人気はあるようですが、履き口のパイピング部分が剥げてしまいボロボロに見えるのがガッカリしているところでした。
それで、履き口までゴム製の商品を探していたところ、かなり種類が絞られてコチラの長靴に出会いました。
パインも可愛いので迷いましたが、ピンクが大好きな娘にチェリーを。とっても可愛いです!
中敷きも同系色の色を入れて下さっていて嬉しかったです。娘に見せるのが楽しみです。

5 2021-05-26

可愛いです
4歳に大きめ18センチを、1歳に14センチを購入、色は両方ともパインにしました。
インソールは黄緑ドットが両方とも来ました。ドットにラメが入っていて、とても可愛いインソールでした!
本体の黄色味は画像通り。透け感があり、靴下やズボンが少し透けます。
スタンプルのマットな色合いの方を好んで買っていましたが、こちらの方が泥汚れしにくいようです。
インソール付きですし、お得感がありました。

5 2021-10-08

我が子が保育園で長靴を見かける度に履きたそうにしていたので園バッグと同じクリアカラーのスタンプルのレインブーツにしました。
比較的、濃いめに感じるかも知れませんがとても可愛いクリアカラーです。
小さい子と言えば黄色系のイメージがありましたがバッグと同じチェリーにして良かったです。
本人もとても気に入り夜にも関わらず今から外出ると言ったり朝起きたらあるか確認してしまうほどです(笑)
買って良かったです。

5 2020-06-11

とってもかわいです!!!
もう、一言でとってもかわいです!!!
ブルーを買いましたが、子供も可愛いと話してます!
大人も欲しい、透け感が最高!また買います✨

5 2018-05-10

パイン購入
5歳の娘にパイン購入しました。本当にパイン色で美味しそうなお色です。ヘビロテしてます。