つきうさぎのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (159 件)

5 2021-01-21

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

4 2021-01-20

商品の方届きました。ありがとうございました。

2 2021-01-20

商品がポストに届いていて開封したところ、商品が茶封筒にそのまま入っていて驚いた!
きちんと梱包していただきたかったです。
茶封筒は雨の日だと破れて届く時が多々あります。
晴れていて中身は無事でしたが最低限の梱包はお願いしたいです!

4 2021-01-17

可愛い物が多く、女の子男の子でも満足のいく品があると思います。

幼稚園年長女児に園で雪遊びをする為、緑とオレンジの物を買いました。下の男児にも将来使わせる為、どちらでもOKな色にしました。色とかは可愛いです。ただ、袖...

キッズ 手袋 stample スタンプル あったかグローブ ナイロンスウィッチ ウインターグローブ スノー手袋 子供 手袋 五本指 子供用手袋 暖かい 冬 撥水性 防寒性 ブルー ピンク あったかい 男の子 女の子 てぶくろ プレゼント 雪遊び スノーミトン 62005

5 2021-01-16

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。また利用したいと思います♪

1 2020-12-20

一応、きちんと対応はしてもらえました。
・・・・・・・・・・

5 2020-12-16

簡易的なプレゼント用ラッピングをお願いしていたら、申し訳ないくらいとてもすてきなラッピングをしてとても丁寧な梱包で送ってくださいました。
また訪れたいお店です。ありがとうございました!

5 2020-12-10

配送も早く、梱包も丁寧で満足しています。おまけにクーポンもあり、ありがとうございました。

5 2020-12-10

配送も早く、梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

• ma5249さん
  • ma5249さん

5 2020-12-05

商品到着まで、とても早くて助かりました。注文後のサイズ変更もすぐに対応していただきました。ただ、商品はだいぶ小さめだと思います。もうワンサイズ上でよかった感じです。

5 2020-11-30

トラブルもなく取り引きできました。普通でしたが普通が1番です。

お昼寝布団 バッグ お昼寝布団 保育園 ウォッシュドナイロン お昼寝布団 お昼寝ふとん かばん 布団バッグ 保育園 幼稚園 入園グッズ 入園 大きい シンプル 男の子 女の子 カーキ ベージュ ネイビー トートバック 入園グッズ 2020

• 5月病さん
  • 5月病さん

5 2020-11-21

梱包も問題なく、毎回来るのが楽しみになるくらい気に入っています!また絶対買います!

リピートしている商品です!17cmの靴を履いている子どもにMサイズを購入しています。サイズ的に滑り止めが付いている商品があまりないので、こちらの靴下は大き...

靴下 キッズ stample スタンプル ソリッドヘザーアンクルソックス 3足組 靴下 履きやすい 滑り止め 靴下 15cm すべり止め キッズ おしゃれ かわいい 夏用 子供用 こども 子ども 女の子 男の子 保育園 幼稚園 くるぶし アンクルソックス 71968 夏 22cm

5 2020-11-14

店舗の休みを見ずに購入したので、使いたい日に間に合うかな?と思いましたが、発送されてからは早く届いたので満足しています。

小学生一年生にMサイズを購入しました。少し発達が遅いので、中にフックがあり、それに貴重品をぶら下げらたので助かりました。本人も気に入ってます。

キッズ リュック ナイロン アウトドア リュック バックパック キッズリュック 男の子 女の子 春 夏 子供 シンプル リュック 入園 入学 通学 遠足 入学祝い 小学生 幼稚園 子供リュックサック 軽量 おしゃれ 12l 18l stample ジュニア

5 2020-11-13

とても可愛くてお気に入りだそうです。
柄物が嫌いな我が子にはぴったりで、水色が特に気に入っているそうです!

5 2020-11-13

特に問題なくスムーズなお取引でした。。。