4 2023-08-20

カラー:ローズゴールド

前から欲しい商品でした。色も綺麗で購入して良かったと思っています

4 2023-07-31

いつも親切に長年お付き合いして頂いている職場の方の誕生日プレンゼントてこちらを選びました。
家電屋さんに行くとブランド品なのか、値段だけ高い‥
使用感はプレンゼントしたあとに聞いてみて後日、記載したいと思います。
とても白くラッピングは自分でも百均とかで打ってるので充分だと思いました。
早い対応をありがとうございました。

4 2023-10-30

カラー:ローズゴールド

⓵クリーンモード、水分必須水が良いかも。
⓶emsは、刺激少ないのであまりわかりません。
⓷イオンクリーン⓵と変わらない。
⓸翌朝はだもっちり。

4 2023-09-09

軽くて扱いやすい
商品到着して開封。説明書も分かり易く、本体の充電もあらかじめされており、すぐに使用することが出来ました。恐る恐る試してみましたが、多少ピリッとしましたが徐々に慣れてきて、金属のヘラの先端辺りに油が少し付着していました。これが汚れなのかな?使用後は肌がみずみずしくさっぱりとしました。本体も軽くて扱いやすいです。今後も継続して、肌の変化を観察していこうと思います。

4 2023-07-05

初めてウォーターピーラーを購入
見た目も綺麗で、軽くて薄い
しっかり肌を濡らさないとピリピリするのと、そこまで気にならないけど超音波が響く感じはある
初めての使用でそこまでたくさん汚れが取れた訳では無かったけど、今後の期待も込めて星4つ
ion-では化粧水がいつもよりしっかり入った感じがして良かったので、使い続けていきたい

• ピン1230さん
  • ピン1230さん

4 2023-07-10

油でギトギト肌な夫もツルツル肌になって喜んでいます。夫婦で使用してから肌がいい感じです!

• Po-mさん
  • Po-mさん

4 2024-03-09

カラー:パールホワイト

使い始めですが良かったです!
まだ使い始めてまもないですが、どのモードも肌に優しく痛いこともないです。自分専用の化粧水を使って肌を引き締められたり、汚れを浮き出してくれるとのことなので、これからどう変化していくのか楽しみです。
使ったあとの肌を触ると少し凹凸が減ってる?ような気もしてます。
まだ使い始めなので★満点に出来てませんが、きっと5つになるだろうなと期待してます。

4 2024-05-28

コンパクト!
ローズゴールドを購入。
すごくコンパクトで軽くてちょいおもちゃ感がありますが、ちゃんと使用出来ました。
クリーニングモードを化粧水で使用しましたが、ピリピリ感はあります。透明の化粧水が濁っていたので汚れは取れているようです。続けることが大事なので、壊れない限り続けようと思います。

4 2023-12-11

カラー:ローズゴールド

初めて購入しました。
手頃なお値段に満足です。

4 2023-12-09

カラー:ローズゴールド

安かったので期待してなかったのですが、すっごく良いです!!汚れが取れてるのが目に見てわかります。

4 2023-11-17

カラー:パールホワイト

1回使っただけで鼻がつるつるになりました!
特に小鼻の横の角栓がきれいになり、毛穴の黒ズミも減った気がします!
クレンジングを丁寧にしているつもりでしたがなかなかきれいにならず悩んでいたので、とても良い商品に出会えたと思っています。
お値段がリーズナブルな分、故障が少し心配ではあります…気に入っているので長く愛用できたら嬉しいです。

• 楽健624さん
  • 楽健624さん

4 2023-07-24

初美顔器
注文番号:345082-20230715-0059239391
家族に頼まれて購入しました。
気に入って使ってます。
プレゼント楽しみにしております。

4 2023-07-03

皮脂が少し取れました。
皮脂が少し取れました。
何回かするうちに綺麗になるのかも。

4 2023-06-25

ずっと迷っていましたが、試しにポチッてみました。
使用頻度は、オススメ通り週2回。
ピーリングのみ使用していますが、小鼻周りよく取れます。
イチゴ鼻が、だいぶ目立たなくなりました。
良い商品をありがとうございました。

4 2024-03-28

カラー:パールホワイト

数回使用しました。綺麗になっているかはまだ何とも言えませんが今のところ問題なく使えてます。説明書分かり易いのがありがたかったです。続けて使用します。