1件~15件 (全 3,112件)次のページへ

5 2022-08-20

店頭になかった時期だったので、とても助かりました。使いやすかったです。

4 2020-04-21

4/1注文→4/20到着(48枚でした)
4/1注文→4/20ポスト着(当初の納期は4/23〜)
既に届いている人達のレビューで、気になっていた点を確認。
1,梱包状態→良い(グレーのビニールで梱包)
2,汚れなど→全く無し。真っ白で眩しいくらい。
3,匂い→全く無し
4,形状→まぁ問題なし(ゴムのプレスが強すぎて、強く引っ張ると取れちゃうかも…というのが数点あったり、ちょっとシワ寄ってるのがあるくらい。私は気にならない)
5,サイズ→170ミリ×95ミリで、ショップの説明に記載されている通り(箱には175×95と記載)
6,厚み・生地→しっかりしてる。ペラペラとは全く感じない
…と、ここまでは全然OK。
最後に枚数を数えたら、17+17+14?!
トリプルチェックしましたが、やはり14枚。
皆さんの口コミで、1,2枚足りないかも知れないのは想定内でしたが、3枚足りなかったです。
皆さんの口コミが、良い・悪い…と二極化してるのは、もしかして作ってる工場がいくつかあるのでは?と思います。今回私に届いた物には、6センチ×8センチくらいの小さい合格証が付いてました。(箱に入ってて、気付かず捨てそうになった)製造日は2020.4.08です。
こんな状況の中、納期を間に合わせる為に、一生懸命作って、発送してくれてるかと思えば、枚数が多少足りなかろうが、感謝しかないです。ヤマトさんにも感謝です。
4/16にも追加で一つ注文したので、あとは安心してのんびり待ちたいと思います。
ついでに、裏表が分からないとか、逆だという口コミを見ましたが、紐が外側というのが正しい訳ではなく(メーカーによって違うそうです)、段々が上から下に向くように付けるのが正しいそうです。
皆さんの参考になりますように。。
尽力してくださった、ショップ関係者の皆様、ありがとうございました。

2020-04-22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載いただきましたマスクの枚数不足の件でございますが、
弊社の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきまして、お客様に直接ご連絡させていただきます。

今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう改善に努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • さとみ3さん
  • さとみ3さん

5 2020-04-25

安心してカートに入れて下さい!必ず届くよ
4/3注文分 4/25受取。
予定通りに受け取りました。
丁寧な梱包でした。
中身のマスクは、ちょっとゴワゴワしてます。
いつも使っているマスクより生地が薄いです。肌色が他のマスクより透けて見えるので『ん?2層?』と思って引っ張ってみましたが、ちゃんと3層でした。
臭いは中の透明な袋の臭いなのかな?出した時にフワッと鼻にきますが、すぐに消えます。
1枚だけ、取り出して装着してみると、サイズが大きいのかな?私は女なのですが、頬の両脇に指1本入るくらいの隙間が出来てしまいます。
その為、隙間が出来て浮いている部分をつまんで両面テープで止めて見たら ピッタリフィットしました!なので、普段小さめサイズでも合いますという方は少し注意が必要かも知れません。
ゴムは少し緩く感じますが、痛くもなくいいです。
このレビューを打ち込みながら、あれこれ思案してましたが。。ヒダをもう1つ折る感じに両面テープくっつけると丁度いいです。
最初だけ、生地のゴワゴワ感に戸惑いますが 慣れてきました。
以上です!
これから購入される方、不安かも知れませんが こちらのショップさんのマスクはちゃんと予定通りに届くので安心してカートに入れて下さい!女性の方は サイズが少し大きいかもしれません。でも、十分使えます。
まだまだ先の見えないコロナの終息。
しっかりマスクして乗り切りましょう!
ミンキーミ様 本当にありがとうございます!

5 2020-04-08

わかってますか❓
届いてもなぃ商品のお祈りコメントでお店の星(評価)のランクを下げるのをやめましょう。
今まだ必要のない少ない星をつけられれば
お店の評価が下がるいっぽう。
逆に営業妨害ですよ

• もふ5517さん
  • もふ5517さん

5 2020-03-28

シェアするのに
レビューがなかったので期待を込めて。
3人でマスクを分けようと思い探していたら3パックに分かれていたので一箱注文しました。
届くのはまだですが分かれているのが衛生面で本当に助かります。
値段も他のお店より安くてありがたいです。

• masya869さん
  • masya869さん

5 2020-04-05

いい買い物でした。
ネコポスで送料無料。商品も粗悪品だったら…と不安でしたが、
市販のマスクと同等でした。この時期にしては安くてありがたいです。小さめサイズもお願いします。

• らぶ5190さん
  • らぶ5190さん

5 2020-04-09

発送予定日(あくまでも予定日)待てないのかしら…
残り少なくなったなら早めに他店で高額な即納品購入するとか布マスクすればいいのに、祈りってなに?
勝手な自己都合でレビューされる方多く、怖い…
ネット購入は目に見えない商品買うのだから多少のリスクは仕方ないとも思えないのでしょうか
世界的にマスク不足な中購入出来るだけで嬉しい

• myym31さん
  • myym31さん

5 2020-04-17

3月下旬に注文して、4月16日〜23日発送予定とありましたが先ほど無事に届きました。
17枚が3袋、箱の中に入っています。
見た感じは特に問題なさそうです。
ネコポス便なのでポスト投函になりますが、たまたま庭にいたので直接受け取りました。
シルバーの袋に入った状態で伝票が貼ってあり届いたのですが、袋から中身が透けて見えていたのでポスト投函でポストに収まりきらず飛び出ていたりすると、マスク不足といわれているので盗まれてしまう可能性もないかな?と思いました。

2020-04-17

当店のマスクが少しでもお役に立てましたら幸いに存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • あり2000さん
  • あり2000さん

5 2020-04-16

無事に納期内に届きました!
4月16日ー23日発送予定分を3月29日購入、4月16日に無事に届きました。
このご時世でショップの皆様もとても大変かと思いますが、手持ちも少なくなって来ていたので、納期通り届けて頂いて本当に助かりました!
マスクは中の袋を開けた時に若干ニオイはありましたが、少し袋を開けて風を通せば私としては大丈夫な感じです。
使用感はまだ使ってないので、改めてレビューしようと思います。
本当にありがとうございました!

2020-04-22

5 2020-05-11

345000-20200420-03900819
コロナ対策で購入。
現在5月11日、少々値崩れし、ちょっと割高となってしまいましたが、
商品自体に問題はなく助かりました。
有難うございました。機会があれば、また購入したいと思います。
後程、メールで領収書発行できることがわかり助かりました。

4 2020-05-02

予定通り届いたが、お粗末なマスク
4/30より順次発送予定で本日5/2届いていました。マスク本体は薄い素材でペラッペラ。
そろそろ、マスクも出始めてきてるので、二度と買うことはないでしょうが、お粗末です。

5 2020-04-13

届きました
6日の注文で13日に届きました。アマゾンで頼んだのは全然来ないので、のちらで頼んでよかったです。

• NAO301さん
  • NAO301さん

5 2020-04-13

少し時間はかかりましたが。無事に届き。商品到着まで何度か連絡も頂き安心してました。
このご時世の中ありがとうございました😊

• mona4649さん
  • mona4649さん

5 2020-04-19

届きました
3/29日に注文し、本日4/19に届きました。
注文時の記載事項として、4/16から4/23に発送予定でした。
平たい薄い箱に入って更にグレーのビニール袋に入れてありました。
マスクの在庫があと数枚でしたので、大変助かりました。ありがとうございました。
布マスク(アベノマスクではありません)と併用しながら、家族で大切に使わせていただきます。

5 2020-04-15

届きました!
今実家の母から「届いたよー」と嬉しい電話がありました。
3月末頃の買ったのですが、当初から言われていた日にちゃんと届きました。
うちはまだですが昨日メールで配送しますといただいているので安心しています。
きっと注文殺到でお忙しいと思います。
「期待を込めて」などと言った届いてないうちからのレビューが沢山あったり心無いレビューもありますが、頑張ってください。