4 2023-12-13

お肉はとても美味しかったです。やや硬かったので、小さく切って子供達には食べさせました。

4 2023-12-01

久しぶりに高級ステーキを家族で堪能しました。#2023

5 2023-11-30

#2023
美味しいお肉です。糸島には何度も訪問してますがどの食材も新鮮で間違いがありません!

4 2023-11-30

美味しくいただきました!
2年連続で購入させていただきました。脂は多めでしたが、鉄板焼きのメインで3人で2回に分けていただき、ちょうど良い量でした。 #2023

5 2023-11-30

贅沢にとっても美味しくいただきました

• hack884さん
  • hack884さん

4 2023-11-30

もも、といっても霜降りが凄くて とても柔らかいお肉です
個人的にはもう少し脂が少ない方が好きかな

3 2023-04-21

年末に頼んで4月下旬に届きました。
写真のように形は揃っておらず、切り落としと言う感じの不揃いで厚さもバラバラなものが届きました。三角の形のものもありました。
どうせ切るので構わないですが、あまりに写真と違っていてビックリしました!
サシが結構入っていましたが、主人は美味しいと言ってバクバク食べてました。私には少し脂っこく、1切れで終了しました。
いろんな自治体のステーキを頼んでますが、リピートはないかなー

1 2023-03-25

写真と全然違うお肉が届きました
口コミもよく読んでいたのですが、かなり脂の多い肉が届きました。我が家はお肉大好きでとても楽しみにしていたのですが、全部食べきれませんでした。大変残念です。もう二度と頼みません。

2023-03-27
数ある自治体の中から糸島市へふるさと応援寄附をいただき誠に有難うございます。
せっかくご寄附いただいたにもかかわらず、お届けした返礼品にご期待に添えない部分がありましたこと、大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見は提供事業者とも共有し、返礼品の品質向上等、寄附者様にご満足していただけるよう努めて参ります。
この度は貴重な御意見ありがとうございました。

5 2023-02-15

何度かリピートしていますが、いつも美味しいステーキを頂けるので楽しみにしています。またリピートします。

美味しい
画像で見て美味しそうだったので購入しました。実物も同じようなビジュアルでした。とても美味しかったです。また購入したいです。

• 12130721さん
  • 12130721さん

5 2023-02-15

非常に柔らかいお肉で大変満足してます。
家族の記念日に食べましたがみんな美味しいと評判でした。
機会があればまた利用したいです。

5 2022-02-22

とても柔らかくて美味しかったです。5枚入っているので、夫と息子は2枚ずつ、私(妻)は1枚、というふうに分けていただきました。食べ応えがあって満足です。

4 2022-02-20

満足してます!
梱包もきちんとされてて、お肉も美味しかったです
脂がちょうどいいくらいでした

5 2022-02-17

初ふるさと納税で、我が家に届いた記念すべき第1号がこちらのお肉でしたが、脂の感じもちょうどよくすごく美味しくて大満足です^^
お肉も予想以上に大きくていい誤算でした。
次回もまた納税したいと思います。
美味しいお肉をありがとうございました。

4 2022-02-17

美味しかった!また頼みたいと思いました♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ