【ふるさと納税】【まるごと糸島】A4ランク...(福岡県糸島市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

柔らかくてジューシーです!
ありがとうございました!
とても、美味しかったです!!
ただ、少し薄めのお肉が数枚ありましたので、
厚い方に合わせていただいた方が調理しやすいなと感じました。
でも、お肉の中にしっかり火が入っても、柔らかくて美味しいのは変わらなかったんですが…
また、お願いしたいと思います。

5 2019-03-30

良いお肉でした
とても美味しいお肉で、満足です。
サーロインみたいに油っぽくなく食べやすかった。
また、注文します。

• じみ7267さん
  • じみ7267さん

5 2019-03-03

美味すぎる
毎年うなぎを注文していたのですが、子どもたちからのリクエストでぎゅうさにしてみたところ、とてもボリュームもあって、家族5人で頂いたのですが十分堪能させていただきました。

5 2019-01-02

とってもおいしい
丁度良い大きさでジューシーでミディアムレアで食べたら最高でした(^0^)/

• piyosamaさん
  • piyosamaさん

4 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物としましたが、おいしかったとのことです!
ただ値段と釣り合うかは微妙なところ…。コスパがもっとよければ絶対リピするのに。

5 2018-12-06

美味しくいただきました
上品な脂で美味しかったです。
量より質を求める方向きだと思います。

4 2018-11-21

適度に脂がのり、とてもおいしかったです。ちょうどいい大きさに小分けされているのも使いやすかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ