【ふるさと納税】A4ランク糸島黒毛和牛希少...(福岡県糸島市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-08

初めてこちらで納税品を受け取りました。美味しく頂きました。
さっぱり塩で食べても美味しくいただけます!

5 2020-02-21

とても美味しかったです。
家族3人で美味しく頂きました。
女2人、男1人の家族では量もちょうど良かったです。
またタイミングが合えばリピートしたいです。

5 2020-05-15

しっかりとしたお肉が入っておりました。柔らかくて、それでいてしっかりお肉らしい噛みごたえもあり良かったです。
糸島市さんは前回注文の商品(糸島ライチ)も美味しかったので期待しておりましたがやはり期待通りでした!

4 2020-02-27

脂身があまり得意ではないのでこちらの商品を試してみましたが、脂がしつこくなく美味しかったです。解凍方法や焼き方等の説明書みたいなのがあれば良いと思いましたので☆4です。

5 2020-02-24

とても美味しいお肉
お肉の旨味があり、大変美味しかった。
柔らかいので、子供も喜んで食べました。
リピートします!

• ryu51035さん
  • ryu51035さん

4 2020-02-23

とてもおいしくいただきました!!しかし、やはりちょっと量の少なさが…

• り-ぇ☆さん
  • り-ぇ☆さん

美味しかった!
これにして良かったです!
いいお肉はちがうもんですね!

上質!
美味しいお肉が届きました。とても上質でいいお肉でした。

5 2020-01-19

かなり柔らかいモモ肉。
高級なステーキハウスや焼肉屋で出るレベルの良質なモモ肉でした。綺麗なサシの入った見た目。味はとても柔らかくて脂も良質。今年も必ず注文します。

• 223194さん
  • 223194さん

4 2019-12-15

良かったです
発送から商品到着までとてもスムーズでした。まだ食べてないのですが、、大きさも家で食べるのにちょうどよいと思います!
クリスマスに食べるのが楽しみです。
味も良かったらまた来年も利用したいです!

5 2019-12-15

ありがとうございました
カットされているので、使いやすかったです。
子供も食べるので、助かりました。
配送も早かったです。ありがとうございました。

• sayakairさん
  • sayakairさん

5 2019-12-15

おいしいお肉でした
配送も早くとてもおいしいお肉でした。焼き方がよくなかったのか子どもには少し固かったようでしたが大人は堪能できました。糸島の返礼品は素敵なものばかりなのでまた利用したいです。

5 2019-07-12

柔らかくてジューシーです!
ありがとうございました!
とても、美味しかったです!!
ただ、少し薄めのお肉が数枚ありましたので、
厚い方に合わせていただいた方が調理しやすいなと感じました。
でも、お肉の中にしっかり火が入っても、柔らかくて美味しいのは変わらなかったんですが…
また、お願いしたいと思います。

4 2019-12-03

モモ肉なのでかたいかなと思ってましたが、とても柔らかくおいしくいただきました。小さくカットされているのも夫婦で分けて食べるのにちょうどいいです。

4 2019-11-26

希少部位のお肉、トモ三角は口にしたことがないので到着がとても楽しみです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ